FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

[Удален]
1nSane:
Кривые руки не исправят программисты ;)

Uploaded.to, Rapidshare, Depositfiles, Letitbit, Vip-file имеют докачку в Опере. Причём тут кривые руки? Чего ты гонишь?

L3
На сайте с 09.01.2010
55
upk2001:
Uploaded.to, Rapidshare, Depositfiles, Letitbit, Vip-file имеют докачку в Опере. Причём тут кривые руки? Чего ты гонишь?

Ну и качай с других ФО. Запарил уже ныть. Есть jDown. Если ты с ним справиться не можешь, это не значит, что он-говно. Не просто так соник его рекомендует, наверное.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]

locale3250, иди пососи у своего парня. Если я забашлял обменнику деньги, мне должна быть докачка везде. Хоть в немытом анусе.

T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
эФ

Нет такой буквы... Есть "Фэ"

L3
На сайте с 09.01.2010
55
upk2001:
locale3250, иди пососи у своего парня. Если я забашлял обменнику деньги, мне должна быть докачка везде. Хоть в немытом анусе.

А мама ругаться не будет, что на пруху деньги тратишь вместо завтраков? Или тебя обидело слово "Ныть"? Ты на каждой странице пишешь про докачку. Для связи с саппортом есть аська. Из-за таких придурков ветку орона невозможно читать. Иди туда, нечего тут гадить. Найдешь себе там друзей по духу. В немытом анусе😂

[Удален]
locale3250:
А мама ругаться не будет, что на пруху деньги тратишь вместо завтраков? Или тебя обидело слово "Ныть"? Ты на каждой странице пишешь про докачку. Для связи с саппортом есть аська. Из-за таких придурков ветку орона невозможно читать. Иди туда, нечего тут гадить. Найдешь себе там друзей по духу. В немытом анусе😂

Нет, мама с папой сейчас в Таиланде. Подумываю претензию написать в арбитраж вебмани по этому поводу, иначе не достучаться.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
upk2001:
Нет, мама с папой сейчас в Таиланде. Подумываю претензию написать в арбитраж вебмани по этому поводу, иначе не достучаться.

Вперед и с песней. Только результата это не даст, т.к. ты ничего не докажешь. jDown докачивает? Докачивает. Значит, соник выполняет свои обязанности и деньги потрачены не зря. Это если на твою претензию вообще кто-то обратит внимание.

[Удален]

Да я прикололся насчёт претензии. Если сонику WMID забанят, он не сможет платить вебмани и я же сам от этого и пострадаю. На других насрать, а вот мои интересы превыше всего.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
upk2001:

Вот в "немытом анусе" свою докачку и ищи, парень. Что-то я тебя не пойму: в ветке Орона осрамляешь Орон, в ветке Соника - Соник. Может лучше по-тихому в саппорт написать, если чё-то не нравится? Думаю, здесь нет никому нужды читать твои глупые претензии и твой детский мат.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]

Просто есть проблема, а саппорт её решать не хочет. И меня это злит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий