- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кривые руки не исправят программисты ;)
Uploaded.to, Rapidshare, Depositfiles, Letitbit, Vip-file имеют докачку в Опере. Причём тут кривые руки? Чего ты гонишь?
Uploaded.to, Rapidshare, Depositfiles, Letitbit, Vip-file имеют докачку в Опере. Причём тут кривые руки? Чего ты гонишь?
Ну и качай с других ФО. Запарил уже ныть. Есть jDown. Если ты с ним справиться не можешь, это не значит, что он-говно. Не просто так соник его рекомендует, наверное.
locale3250, иди пососи у своего парня. Если я забашлял обменнику деньги, мне должна быть докачка везде. Хоть в немытом анусе.
эФ
Нет такой буквы... Есть "Фэ"
locale3250, иди пососи у своего парня. Если я забашлял обменнику деньги, мне должна быть докачка везде. Хоть в немытом анусе.
А мама ругаться не будет, что на пруху деньги тратишь вместо завтраков? Или тебя обидело слово "Ныть"? Ты на каждой странице пишешь про докачку. Для связи с саппортом есть аська. Из-за таких придурков ветку орона невозможно читать. Иди туда, нечего тут гадить. Найдешь себе там друзей по духу. В немытом анусе😂
А мама ругаться не будет, что на пруху деньги тратишь вместо завтраков? Или тебя обидело слово "Ныть"? Ты на каждой странице пишешь про докачку. Для связи с саппортом есть аська. Из-за таких придурков ветку орона невозможно читать. Иди туда, нечего тут гадить. Найдешь себе там друзей по духу. В немытом анусе😂
Нет, мама с папой сейчас в Таиланде. Подумываю претензию написать в арбитраж вебмани по этому поводу, иначе не достучаться.
Нет, мама с папой сейчас в Таиланде. Подумываю претензию написать в арбитраж вебмани по этому поводу, иначе не достучаться.
Вперед и с песней. Только результата это не даст, т.к. ты ничего не докажешь. jDown докачивает? Докачивает. Значит, соник выполняет свои обязанности и деньги потрачены не зря. Это если на твою претензию вообще кто-то обратит внимание.
Да я прикололся насчёт претензии. Если сонику WMID забанят, он не сможет платить вебмани и я же сам от этого и пострадаю. На других насрать, а вот мои интересы превыше всего.
Вот в "немытом анусе" свою докачку и ищи, парень. Что-то я тебя не пойму: в ветке Орона осрамляешь Орон, в ветке Соника - Соник. Может лучше по-тихому в саппорт написать, если чё-то не нравится? Думаю, здесь нет никому нужды читать твои глупые претензии и твой детский мат.
Просто есть проблема, а саппорт её решать не хочет. И меня это злит.