- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть, я сейчас могу в теории перейти на тариф 55% + оплата скачиваний? Или это все таки элит-тариф ($300) Добрый день.
И еще хотел спросить, можно ли что-то с этой какулой-потрошителем сделать?
http://www.debridmax.com/
Вот засада... попробовал, никаких ограничений. Файлы онли премиум качаются в 5 потоков свободно ( Быстрее бы уже там ввели плату за пользование
Вот засада... попробовал, никаких ограничений. Файлы онли премиум качаются в 5 потоков свободно ( Быстрее бы уже там ввели плату за пользование
Введут одни, появятся другие... Лучше бы их соник в банановую республику отправил загарать. Это было бы куда более эффективным решением проблемы 🍿
Если в бан не будут отправлять такие сервисы буду переливать все на другой ФО.
Хотелось бы видеть кол-во фри скачиваний и премиум скачиваний для более подробной картины.
Введут одни, появятся другие... Лучше бы их соник в банановую республику отправил загарать. Это было бы куда более эффективным решением проблемы 🍿
походу рапида его туда уже отправила))))
походу рапида его туда уже отправила))))
Было бы не плохо, если бы рынок подобных саранча-сервисов мониторился и попускался:)
Лучше бы их соник в банановую республику отправил загарать. Это было бы куда более эффективным решением проблемы 🍿
Добрый вечер,
Подниму сегодня этот вопрос.
Алекс
еще где то на сайте раздачи ключей,адрес не помню, так примаков шаровых на сонник развелось больше,чем на деп и летит! Это уже проблема,я считаю!🙅
С чего ты взял, что там вообще будут вводить плату? Чем тогда этот сервис будет отличаться от тех же ФО? Может на одной рекламе жить будут.
еще где то на сайте раздачи ключей,адрес не помню, так примаков шаровых на сонник развелось больше,чем на деп и летит! Это уже проблема,я считаю!🙅
Добрый вечер,
Акк блочится, если зайти с разных айпи.
Алекс
С чего ты взял, что там вообще будут вводить плату? Чем тогда этот сервис будет отличаться от тех же ФО? Может на одной рекламе жить будут.
Зачем реклама? Они на лопоухих и будут жить.
Известно, что при использовании появляется надпись:
It seems that you are using a "blocker" of advertising.
Be aware that these programs detracts from the durability of DebridMax.
Also, be aware our website will not display advertising intrusive and constantly seeks to find the right balance between advertising needs and ease of navigation.
However, without advertising, our website could not survive against the costs incurred for maintenance (purchase servers + buying premium accounts).
If you want to continue unrestrained your links, thank you to disable your blocking software for DebridMax.
Thank you for your understanding
Вы отключаете различные блокираторы "для нормальной работы сайта", он (сайт) запускает нужные ему скрипты, при этом симулируя полезную деятельность (ну скачивать то вы скачиваете как премиум), занимается фишингом уже на вашей машине - ворует всё что можно в период сессии, от всевозможных премиум-куков до еще чего поприятней, потом с помощью ваших же кукисов раздает другим файлы... Круговорот воды в природе получается 🙄