- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Читаю и удивляюсь, что с обеда остановились. У меня продажи остановились сразу после перехода с тарифа за скачки, на тариф за продажи и продолжается это уже почти неделю. Думаю если вернусь опять обратно на прежний тариф за скачки, то продажи опять пойдут, правда толку для меня от них уже не будет.
переходите на классику))))
Читаю и удивляюсь, что с обеда остановились. У меня продажи остановились сразу после перехода с тарифа за скачки, на тариф за продажи и продолжается это уже почти неделю. Думаю если вернусь опять обратно на прежний тариф за скачки, то продажи опять пойдут, правда толку для меня от них уже не будет.
У меня норм продажи, я бы даже сказал по графику работы. Не пробовали самопокупкой проверять?
Не у тебя одного. Этот момент обсуждался уже неоднократно. У моего рефа такое было, даже скрины показывал - неделя на скачках - каждый день продажи, следующая неделя на продажах - продаж нет.
p.s. Файлы абузят хорошо в последнее время, но: письма иногда приходят пустыми; иногда не приходят совсем; приходят со списком файлов, но половина файлов не месте...
У меня норм продажи, я бы даже сказал по графику работы. Не пробовали самопокупкой проверять?
Проверять не пробовал, покупаю Премиум из аккаунта за 5 долларов, чтобы файлы не удалялись через месяц.
Апрельская фиеста? Всё, граждане, ждите мегашейва. 25% будут платиться за ваш счёт.
Апрельская фиеста? Всё, граждане, ждите мегашейва. 25% будут платиться за ваш счёт.
Дружище ты тут недоволен, в ветке орона недоволен, мож ну его а? мож лучше на завод?
а 25% будут платить из ребилов если что.
Поднимаю снова свой вопрос, а то вчера его проигнорировали.
Sandy5, апрельская фиеста только для правообладателей, или для всех вебмастеров?
takumar, +++))
Хочу уйти с аплодинга, но незнаю куда, на орон или на соник, помогите пожалуйста, пойду в рефы, опыт работы есть..
Поднимаю снова свой вопрос, а то вчера его проигнорировали.
Sandy5,
На ваш забавный вопрос ответ в личку был отправлен ночью еще.
Остальные надеюсь и так всё поняли
Если нет - в асю или пм
Алекс
Sandy5 добавил 08.04.2011 в 10:32
Хочу уйти с аплодинга, но незнаю куда, на орон или на соник, помогите пожалуйста, пойду в рефы, опыт работы есть..
Доброе утро,
Стучите, всем поможем:)
Алекс