- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
upk2001, а вот на Ороне как раз норм идут продажи,при чем 3-хмесячники в основном,т.к. начало сезона (не в обиду Сонику)
upk2001, а вот на Ороне как раз норм идут продажи,при чем 3-хмесячники в основном,т.к. начало сезона (не с обиду Сонику)
Все это очень индивидуально. Зависит от качества трафа, наличия своего ресурса и еще кучи факторов. У кого то орон лучше конвертится, у кого то соник. Нормальные вебмастера работают и с тем и с тем.
Слушайте, а сколько места на сонике даётся. У меня сейчас - Использовано места: 499.99 GB и больше файлы в аккаунте не появляются. Хотя Файлзилла говорит об успешной передаче.
Zmeyman, когда чувствую,что морозится Соник,поднимаю посты Орона,когда Орон тупит,поднимаю посты с Соником,так и работаем
Ха..нашёл сейчас первую попавшуюся ссылку на этот обменник. Файл размером 2 гигабайта. Попытался запустить бесплатную скачку, а он мне говорит - Бесплатники могут скачивать файлы, не более 400 мб. Значит все эти рейты, 40 баксов, не более чем нае...извиняюсь, обман. Реально, не более 26$. А я уже губу раскатал...
Д а бесплатный сыр только..... )
Слушайте, а сколько места на сонике даётся. У меня сейчас - Использовано места: 499.99 GB и больше файлы в аккаунте не появляются. Хотя Файлзилла говорит об успешной передаче.
Добрый день,
Безлимитно.
Алекс
спс.,я уже напугался,думал ввели квоту 500Гб,хотя я стока не заливаю,но всё же любые ограничения меня взбешивают))
seo_paradox, у тебя нервы наверно железные,2 недели! Я если пару дней наблюдаю ничем необъяснимый спад на сонике,то поднимаю посты орончика и наоборот.
Вот сейчас 2-3 дня и наблюдаю явный спад на соне,поэтому что я делаю? правильно,поднимаю орон)
А чего вы возмущаетесь? Радуетесь как дети, то одна акция, то другая. А откуда бабло на акции брать? Правильно. За счёт шейва. С неба что-ли деньги падают?
А чего вы возмущаетесь? Радуетесь как дети, то одна акция, то другая. А откуда бабло на акции брать? Правильно. За счёт шейва. С неба что-ли деньги падают?
Вы непоследовательны.
Фигурально выражаясь: "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Возмущаетесь отсутствием ребиллов, протестуете против того, что соник эти ребиллы себе забирает... Но в тот момент, когда об этом нужно вспомнить, у вас обостряется амнезия.
Не хорошо.