- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У тебя есть PayPal? На WebMoney уж точно все чисто будет. Дураками нужно быть, что бы шейвить в webmoney платежей :)
Ты так говоришь как будто аккаунт PayPal это какая то сверх редкая вещь, которая только у единиц избранных может быть. Да у меня есть PayPal. Даже если своего акка нету, найти человека с PayPalом не проблема. Попросить его оплатить, а ему отдать вебманями. Кто захочет, придумает как проверить и без пейпела.
Друзья, сегодня переключился на тариф фифти\фифти думал посмотреть более детально как мой траф разливается, но никак не могу вкурить, что это за продажа такая если мне только 10.5 отломилось?
Алекс или кто лучше меня соображает поясните пожалуйста?
Друзья, сегодня переключился на тариф фифти\фифти думал посмотреть более детально как мой траф разливается, но никак не могу вкурить, что это за продажа такая если мне только 10.5 отломилось?
Алекс или кто лучше меня соображает поясните пожалуйста?
а что тут вкуривать? $35*0.3=10.5
Mopo3, профукал 25 баксоф
более лоховского тарифа,чем 50/50 я еще не видел)
Так блин Half&Half насколько я понимаю это 50\50 а не 30\30........ блин где я опять торможу? или соник гонит по полной.
Mopo3, профукал 25 баксоф
более лоховского тарифа,чем 50/50 я еще не видел)
Ну не 25, а 10.5$ (35*60% - полученные 10.5), а вообще я согласен тариф дурацкий. Лучше всего работать на продажах, у меня бывало целая неделя без продаж,а потом бац и безлимитный примак упал, который оплатил всё веселье за неделю, никуда не денешься, статистика 🙅
Мороз, ты пьяный? Халфхалф - это скачки + 30% с премиума либо скачки + 5 долларов за любой примак. Хороший тариф, сам на него перешёл сегодня.
Мороз, ты пьяный? Халфхалф - это скачки + 30% с премиума либо скачки + 5 долларов за любой примак. Хороший тариф, сам на него перешёл сегодня.
Понятно, спасибо.
Не я трезвый, устал просто, совсем не соображаю. Намутили, накрутили я с дуру не глядя и выставил тариф, чё не сиделось на продажах.
half/half это половина от тарифа за скачивания и половина от оплаты примаков (30% или 5 гринов). это не исправление, а уточнение
С английским у вас явно проблемы.
У меня нет проблем с английским языком. Если вы видите, то укажите мне на ошибку. Только не надо молчать. Сказали "А", говорите и "Б".
Где ошибка?
У меня нет проблем с английским языком. Если вы видите, то укажите мне на ошибку. Только не надо молчать. Сказали "А", говорите и "Б".
Где ошибка?
ну как минимум "must open" либо "have to open"