FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

На экстриме у всех со ссылками на соник нормально? у меня ссылки стали не кликабельными и слились с названием файла. Как будто стерли "]", закрывающую саму ссылку перед ее названием.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
khs:
На экстриме у всех со ссылками на соник нормально? у меня ссылки стали не кликабельными и слились с названием файла. Как будто стерли "]", закрывающую саму ссылку перед ее названием.

тоже самое

как же они надоели со своими причудами

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Growman:
тоже самое
как же они надоели со своими причудами

Проверил у себя на екстриме - все в порядке

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Что интересно, такое произошло только с "сониковскими" ссылками. у меня есть файлы, идущие через ре-директ, так вот с ними все нормально. Плохо, что сейчас ссылки в "таком" виде не работают даже если скопировать и вставить в браузер, т.к. надо еще обрезать лишнее название файла. Не все юзеры будут это делать, а некоторые даже не заметят почему ссылка не работает.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
smotritel:
Проверил у себя на екстриме - все в порядке

Там как-то избирательно. У меня в одной теме есть сообщения с нормальными ссылками, и есть с глюкнутыми.

Growman добавил 01.04.2011 в 22:45

khs:
Плохо, что сейчас ссылки в "таком" виде не работают даже если скопировать и вставить в браузер, т.к. надо еще обрезать лишнее название файла. Не все юзеры будут это делать, а некоторые даже не заметят почему ссылка не работает.

Обрезать ничего не надо. Для соника главное, чтобы передалась папка с цифрами. Например, filesonic.com/file/11111111/

Все что идет потом без разницы.

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

всем привет,дайте совет..

хочу поставить сайт на вордпресс,тематика:музыка разных жанров,есть возможность брать материал с первоисточников.(доступ к множеству закрытых торрентов)

какой выбрать тариф на сонике?что бы нелоханутса

п.с пойду в рефы кто пожет,и даст ценые советы:)

ICQ 646640939 Only oron
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

смотря на какой траф рассчитываешь, если РУ, то скачки...

-= Under Construction =-
rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
1nSane:
смотря на какой траф рассчитываешь, если РУ, то скачки...

никак не ру,думаю покупать трафик Германни и США,но перед этим норм прогон но каталогам и прочая байда,ищу надёжного человека,который поможет.

K
На сайте с 08.04.2009
17

Инсейн, там случаем не твою стату палили? На 10 странице ...

T
На сайте с 03.07.2010
63
Инсейн, там случаем не твою стату палили? На 10 странице ...

Ты шутишь? Ему до такой статы...проще уж пешком до Луны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий