- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где можно увидеть сумму, которые принесли рефералы и когда они перейдут в доступный баланс?
Где можно увидеть сумму, которые принесли рефералы и когда они перейдут в доступный баланс?
Сумму смотрим в разделе финансы, графа реферальские, в этом же разделе есть графа другие начисления, вот туда как раз попадают те суммы реферальские что проверены и переведены с реф.счета на основной к выплатам.
Выберите в статистике Группировку по кампаниям и тогда отобразится разбивка по кампаниям с которыми вы работали за указанный период.
Ага, благодарствую. Все равно не очень удобно, ну да ладно...
Сумму смотрим в разделе финансы, графа реферальские, в этом же разделе есть графа другие начисления, вот туда как раз попадают те суммы реферальские что проверены и переведены с реф.счета на основной к выплатам.
Там не за прошлый год данных.
Реферальские цифры есть, а "другие" по нулям.
Как-то мутно всё 🙅
Colt добавил 31.03.2011 в 17:02
Ага, благодарствую. Все равно не очень удобно, ну да ладно...
А что неудобного-то? 😮
не пойму почему в последние дни так плохо идут действия на My Lands - 2, 34-36 рег, и всего 1-2 действия. Хотя ранее было намного больше.
фигасебе, майлендс видимо уже всем осточертело)))
там реферальские накапают а потом ОБА чардж бэк и всё. нету реферальских:)
Не знаю, у меня My lands 2 показывает стабильно очень хорошие результаты, так что с тем, что "приелась" категорически не согласна. Действия идут постоянно, конверт в среднем около 40%. Я долго не отваживалась перейти на этот вариант оплаты, сливала на другой агрегатор с оплатой за лиды, но с тех пор, как перешла, это у меня самая выгодная кампания.
Там не за прошлый год данных.
Реферальские цифры есть, а "другие" по нулям.
Как-то мутно всё 🙅
Вот ты негативно настроен :)) Что мутно? Вытащить тебе сумму твоих реферальских за прошлый год? - Запросто, ты напиши что ты хочешь посмотреть и мы сделаем. Сумму реферальских за прошлый год захотел увидеть ты первый, обычно она интересна в текущем временно отрезке.
GAMELeads добавил 31.03.2011 в 18:20
Если акк банится без выплаты за фрод, то и реферальские платить не за что. А вообще по реферальским вроде бы ни у кого также вопросов то не было - все начисляется и выплачивается вовремя
Вот ты негативно настроен :)) Что мутно? Вытащить тебе сумму твоих реферальских за прошлый год? - Запросто, ты напиши что ты хочешь посмотреть и мы сделаем. Сумму реферальских за прошлый год захотел увидеть ты первый, обычно она интересна в текущем временно отрезке.
Мне интересно, когда реферальские начисления попадают на основной баланс, через две недели после холда? и как отследить как они попадают на баланс. Например реферальские начисления за прошлый год так и не попали на основной баланс.
Тикет создавал, писали, что надо накопить 10$ с реферальских, тогда только перейдут на основной баланс.
Colt добавил 01.04.2011 в 01:42
Та же история, привёл друга в систему, он рекламы купил на не маленькую сумму, слил, в итоге чардж 90% и жестко в минусе оказался 🙅
Нуу... первым кто запросил сумму рефских за прошлый год был видимо я, а было это 17-го января судя по логам ICQ... естественно сумму мне тут же и озвучили ;)