У яндекса сбой? (9 февраля и продолжается). Нет показов рекламы в поиске

1 2345 6
L
На сайте с 29.10.2018
195
у меня тоже новые кампании не запускаются уже неделю, и я заметил трафик идет только по автотагртингу а если просто ключи то нет трафика по ним
D5
На сайте с 09.10.2022
21
У меня в феврале одна кампания хорошо отработала, вторая очень плохо. Этот месяц пока все плохо.....клики вроде как и есть, но конверсий нет((((( бюджет уходит и фиг знает что делать
nimag
На сайте с 02.02.2007
149
Подтверждаю. Без автотаргетинга нет показов по ключам независимо от размера ставки.
Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru
R
На сайте с 16.03.2023
0
Тоже самое реклама не показывается (мониторю постоянно в режиме инкогнито), деньги сливаются, а лидов нет, совсем не понимаю что происходит. У меня все это началось только с начала этой недели. Аккаунту около года, до этого все работало хорошо. 
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
rusvrn #:
Тоже самое реклама не показывается (мониторю постоянно в режиме инкогнито), деньги сливаются, а лидов нет, совсем не понимаю что происходит. У меня все это началось только с начала этой недели. Аккаунту около года, до этого все работало хорошо. 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер этой кампании и анализируемые даты. Проверю, в чём может быть дело.

С1
На сайте с 09.01.2020
76
rusvrn #:

Да, тоже самое по ряду проектов. Как обрезало. Клики есть, конверсий ноль. Кому и зачем показывается не понятно.

D5
На сайте с 09.10.2022
21
rusvrn #:

Разобрались в проблеме?

E
На сайте с 27.01.2010
112
Сергей11111111 #:

Да, тоже самое по ряду проектов. Как обрезало. Клики есть, конверсий ноль. Кому и зачем показывается не понятно.

Такая же ситуация, после 11 марта конверсия с яндекс рекламы очень сильно упала. Трафик стал заметно хуже даже с поисковых брендовых кампаний минимум в 2 раза.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
сбой и он продолжается, компании колбасит, то есть показы, то нет, даже если в ТП говорят что все хорошо, у меня такое на нескольких аккаунтах и везде одинаково хреново
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
mmb #:
сбой и он продолжается, компании колбасит, то есть показы, то нет, даже если в ТП говорят что все хорошо, у меня такое на нескольких аккаунтах и везде одинаково хреново

А деньги списывают?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий