GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

stabilemoney я Вас же просил, не отвечать мне, я высказал свое мнение и ушел, потом отписал Вам с юмором по Вашему же тексту!

Если честно давно так не смеялся!

По поводу моего трафика у Вас ошибочное мнение, недавно был топ номер 6 в ПП номер 1 в рунете!

Все зависит от того, сколько получается купить качественного и недорого трафика!

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
EVGENIY22:
Сорри, смс, прост есть знакомые у кого траф все еще идет на стабилмани, после закрытия, тот траф и те смс будут выплачиваться адвертам? Адверт траф не может снять. Да, дайте инвайт на 4 ПП

Все будет выплачиваться, просто в ПП уже нельзя будет регаться, развивать мы ее не будем, так как заняты ГМ и новой ПП. Платники и партнерка будут работать. Если есть партнеры которые не могут снять трафик, то по нему они будут получать свои деньги. Стабила будет работать до последнего уника :) Можно ведь сначала поинтересоваться в аське, или тут же на форуме, прежде чем делать какие то выводы.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Да и stabilemoney обычно администрация партнерских программ дорожит любым количеством трафика направленным на их пп, это уж точно Вас не красит! Я про намек про 5 копеек!

И не забывайте, что форум создан для оптимизаторов, а большая часть из них не имеет большое количество своего трафика!

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
bolt777:
На четвертую пп киньте инвайт в личку!

Что-за ПП Вы имеете ввиду?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
bolt777:
Да и stabilemoney обычно администрация партнерских программ дорожит любым количеством трафика направленным на их пп, это уж точно Вас не красит! Я про намек про 5 копеек!

И не забывайте, что форум создан для оптимизаторов, а большая часть из них не имеет большое количество своего трафика!

Ну если вы не поняли про 5 копеек, то сказать мне не чего :) Думаю большинство читателей меня поняло.

ПС. Мы вроде прекратили дискуссию с вами?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bolt777:

+ и огромный, а раздел ПП, это просто подраздел.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
EVGENIY22:
+ и огромный, а раздел ПП, это просто подраздел.

Объясняю: мы дорожим каждым адекватным партнером, с любым кол-вом трафика, и даже теми кто только начинает учиться, если в чем то можем помочь то помогаем. Партнерам даже с небольшим кол-вом трафика мы легко поднимаем процент отчислений, если просят, делаем досрочки (исключения составляют те партнеры которые каждый день просят по 30-50р досрочки, но если сильно надо делаем).

А про 5 копеек, если кто не понял, то я имею ввиду конкретно мнение сего индивидума bolt777а, для меня его мнение не дороже 5 копеек, так как многие прекрасно знают для чего он тут, вот что имелось ввиду)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

stabilemoney Ваши извинения были бы кстати, но нет так нет, когда откроете 4-ую пп, киньте инвайтик в личку!:)

Уже договорился с многими крупными рекламными биржами, что мне пропишут статический ЦТР☝ так что весь трафик только для Вашей 4-ой пп:)

Увидимся;)

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

bolt777 Не понял за что извиняться честно говоря :)

Обязательно скинем. Спасибо за доверие!

eert
На сайте с 16.12.2009
72
bolt777:
Пишу исключительно для двух адвертов Nefeliks и eert - оба помоему очень хорошие ребята!

Что происходит, владельцы открыли первую пп, потом решили её слить и открыли вторую гм, далее открывают третью и сливают первую!

Просто подраскиньте чуть-чуть мозгами, что произойдет в ближайшем будущем!

bolt777, я что то не совсем понял о чем речь и почему это адресовано мне😕

Работаю с этими ребятами уже не первый день, выплаты с стабилмоней получаю до сих пор.

И я думаю это выбор каждого адверта с кем и как работать

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий