- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У детей психика травмируется :)
Конверт отличный сегодня, инвайты тут
EVGENIY22, Да. весь топ в клонах.. попробуй догони клона по стате..
EVGENIY22 Такое ощущение что для вас тут все клоны. Тут уже клона вы напоминаете, пришли и развели необоснованного срача, на пару страниц.
ПС из топика удаляюсь
Наконец-то!
EVGENIY22 Такое ощущение что для вас тут все клоны. Тут уже клона вы напоминаете, пришли и развели необоснованного срача, на пару страниц.
Клона? Я? Это в вашей ПП, верней в вашей ветке одни горерефоводы да клоны, тролли.
ЗЫ: у меня хоть дата реги не позавчерашняя, чтобы просто тупо пиздеть в ветках.
А по вам могу сказать, что как и стабилмани прикрываете, а бабло будет капать полюбасу, но уже не адвертам а лично вам, так и будет с ГМ.
ПС, анонимус - душка не хватило подписаться? Мне то на завод не пора, я работаю с проверенными и стабильными ПП, где
А: ребиллятся 80% абонентов.
Б: высокий % отчислений.
В: открытая статистика.
Ну и напоследок, основной доход для меня СЕО + контекстная реклама, а вот подписки сдохнут тебе и придется на зовод переть, тк. кроме того как барыжничать, нихера не умеешь. 🍿
Аривидерчи. :)
Комментарий происходящего и взгляд со стороны, сразу пишу, что отвечать мне не надо, я один раз откомментирую и забыл про ветку, вот еще её постоянно апать!
Пишу исключительно для двух адвертов Nefeliks и eert - оба помоему очень хорошие ребята!
Что происходит, владельцы открыли первую пп, потом решили её слить и открыли вторую гм, далее открывают третью и сливают первую!
Просто подраскиньте чуть-чуть мозгами, что произойдет в ближайшем будущем!
Всем отличного конверта и больших заработков!
EVGENIY22, bolt777 Спасибо повеселили. Читаю ваши коменты, не и не произвольно появляться улыбка. :)
Клона? Я? Это в вашей ПП, верней в вашей ветке одни горерефоводы да клоны, тролли.
ЗЫ: у меня хоть дата реги не позавчерашняя, чтобы просто тупо пиздеть в ветках.
А по вам могу сказать, что как и стабилмани прикрываете, а бабло будет капать полюбасу, но уже не адвертам а лично вам, так и будет с ГМ.
Диагноз подтвердился.:)
Вопрос! От куда будет идти бабло? Партнеры будут продолжать лить трафик себе в минус? Подписок у нас на стабиле в жизни не было, что бы с них что то капало) + то что мы закрываем ПП не значит о том что она будет полностью ликвидирована, она будет работать и если там еще будут какие то транзакции то все партнеры получат денежку.
bolt777 Тут ни чего не происходит, все нормально и отлично. Если бы вы читали внимательнее, то увидели бы что мы написали, по поводу закрытия стабилы - "скрипт стабилы морально устарел- аффилатор" - нам проще взять тот скрипт который есть у нас сейчас - свой, и в него внедрять все новые и интересные нововведения, чем перелопачивать скрипт написанный другим человеком. Многие ПП это делали, и нормально. В нашей честности, за все время работы наших ПП не усомнился ни один партнер, а это почти 3 года работы. Выплаты всегда были в срок, даже штрафы полученные от биллинга мы брали на себя, а такое было поверьте. 70 % от выплат наши партнеры получают еще до выплат - досрочками, есть партнеры которым делаем досрочки ежедневно, не малыми суммами.
И вот теперь вы подраскиньте мозгами, были ли уместны ваши 5 копеек?
ПС - надоели уже, давайте лучше работайте, а не срите тут СМЕШНЫМИ и ГЛУПЫМИ коментами. Адектватные партнеры и так все прекрасно видят и понимают.
stabilemoney сколько снимают с абонента у Вас при ребиле на 5 копеек, или это такая смс?☝
На четвертую пп киньте инвайт в личку!
bolt777 Точнее можно? Не понял вопроса
Вопрос! От куда будет идти бабло? Партнеры будут продолжать лить трафик себе в минус? Подписок у нас на стабиле в жизни не было, что бы с них что то капало) + то что мы закрываем ПП не значит о том что она будет полностью ликвидирована, она будет работать и если там еще будут какие то транзакции то все партнеры получат денежку.
Сорри, смс, прост есть знакомые у кого траф все еще идет на стабилмани, после закрытия, тот траф и те смс будут выплачиваться адвертам? Адверт траф не может снять. Да, дайте инвайт на 4 ПП