GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У детей психика травмируется :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Конверт отличный сегодня, инвайты тут

[Удален]

EVGENIY22, Да. весь топ в клонах.. попробуй догони клона по стате..

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

EVGENIY22 Такое ощущение что для вас тут все клоны. Тут уже клона вы напоминаете, пришли и развели необоснованного срача, на пару страниц.

EVGENIY22:
ПС из топика удаляюсь

Наконец-то!

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
stabilemoney:
EVGENIY22 Такое ощущение что для вас тут все клоны. Тут уже клона вы напоминаете, пришли и развели необоснованного срача, на пару страниц.

Клона? Я? Это в вашей ПП, верней в вашей ветке одни горерефоводы да клоны, тролли.

ЗЫ: у меня хоть дата реги не позавчерашняя, чтобы просто тупо пиздеть в ветках.

А по вам могу сказать, что как и стабилмани прикрываете, а бабло будет капать полюбасу, но уже не адвертам а лично вам, так и будет с ГМ.

ПС, анонимус - душка не хватило подписаться? Мне то на завод не пора, я работаю с проверенными и стабильными ПП, где

А: ребиллятся 80% абонентов.

Б: высокий % отчислений.

В: открытая статистика.

Ну и напоследок, основной доход для меня СЕО + контекстная реклама, а вот подписки сдохнут тебе и придется на зовод переть, тк. кроме того как барыжничать, нихера не умеешь. 🍿

Аривидерчи. :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Комментарий происходящего и взгляд со стороны, сразу пишу, что отвечать мне не надо, я один раз откомментирую и забыл про ветку, вот еще её постоянно апать!

Пишу исключительно для двух адвертов Nefeliks и eert - оба помоему очень хорошие ребята!

Что происходит, владельцы открыли первую пп, потом решили её слить и открыли вторую гм, далее открывают третью и сливают первую!

Просто подраскиньте чуть-чуть мозгами, что произойдет в ближайшем будущем!

Всем отличного конверта и больших заработков!

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

EVGENIY22, bolt777 Спасибо повеселили. Читаю ваши коменты, не и не произвольно появляться улыбка. :)

EVGENIY22:
Клона? Я? Это в вашей ПП, верней в вашей ветке одни горерефоводы да клоны, тролли.
ЗЫ: у меня хоть дата реги не позавчерашняя, чтобы просто тупо пиздеть в ветках.
А по вам могу сказать, что как и стабилмани прикрываете, а бабло будет капать полюбасу, но уже не адвертам а лично вам, так и будет с ГМ.

Диагноз подтвердился.:)

Вопрос! От куда будет идти бабло? Партнеры будут продолжать лить трафик себе в минус? Подписок у нас на стабиле в жизни не было, что бы с них что то капало) + то что мы закрываем ПП не значит о том что она будет полностью ликвидирована, она будет работать и если там еще будут какие то транзакции то все партнеры получат денежку.

bolt777 Тут ни чего не происходит, все нормально и отлично. Если бы вы читали внимательнее, то увидели бы что мы написали, по поводу закрытия стабилы - "скрипт стабилы морально устарел- аффилатор" - нам проще взять тот скрипт который есть у нас сейчас - свой, и в него внедрять все новые и интересные нововведения, чем перелопачивать скрипт написанный другим человеком. Многие ПП это делали, и нормально. В нашей честности, за все время работы наших ПП не усомнился ни один партнер, а это почти 3 года работы. Выплаты всегда были в срок, даже штрафы полученные от биллинга мы брали на себя, а такое было поверьте. 70 % от выплат наши партнеры получают еще до выплат - досрочками, есть партнеры которым делаем досрочки ежедневно, не малыми суммами.

И вот теперь вы подраскиньте мозгами, были ли уместны ваши 5 копеек?

ПС - надоели уже, давайте лучше работайте, а не срите тут СМЕШНЫМИ и ГЛУПЫМИ коментами. Адектватные партнеры и так все прекрасно видят и понимают.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

stabilemoney сколько снимают с абонента у Вас при ребиле на 5 копеек, или это такая смс?☝

На четвертую пп киньте инвайт в личку!

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

bolt777 Точнее можно? Не понял вопроса

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
stabilemoney:
Вопрос! От куда будет идти бабло? Партнеры будут продолжать лить трафик себе в минус? Подписок у нас на стабиле в жизни не было, что бы с них что то капало) + то что мы закрываем ПП не значит о том что она будет полностью ликвидирована, она будет работать и если там еще будут какие то транзакции то все партнеры получат денежку.

Сорри, смс, прост есть знакомые у кого траф все еще идет на стабилмани, после закрытия, тот траф и те смс будут выплачиваться адвертам? Адверт траф не может снять. Да, дайте инвайт на 4 ПП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий