GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Да тут не только конверт, но сам траф....... полное Г. автор не уточнил источник.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
_
На сайте с 23.06.2009
54

Группа в одной из соц. сетей

[Удален]

Конверт на ЕГЭ отличный, инвайты в подписи.

[Удален]

Как у кого с отписками?

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
Golden_man:
Конверт на ЕГЭ отличный, инвайты в подписи.

После таких сообщений не помешало бы хоть раз скрин выложить ! Не надоело писать тупые посты , цель которых набор рефов ? Вот всем бы было интересно посмотреть скрин на котором Конверт на ЕГЭ отличный :) Извольте выложить скрин , дабы ни казаться пустословом ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Q_SoNnE:
После таких сообщений не помешало бы хоть раз скрин выложить ! Не надоело писать тупые посты , цель которых набор рефов ? Вот всем бы было интересно посмотреть скрин на котором Конверт на ЕГЭ отличный Извольте выложить скрин , дабы ни казаться пустословом

Не обращай внимание! У золотого стандартный набор слов. Давно привыкнуть пора.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Q_SoNnE:
После таких сообщений не помешало бы хоть раз скрин выложить ! Не надоело писать тупые посты , цель которых набор рефов ? Вот всем бы было интересно посмотреть скрин на котором Конверт на ЕГЭ отличный :) Извольте выложить скрин , дабы ни казаться пустословом ;)

несколько раз таким же образом пробовал добиться от него статы, но в ответ включался полный мороз

Продам сигу
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Нефеликса ждем по скрину :)

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Могу вот что сказать. Платник на голденмани почти не отличается от платника на конвертбэй. На конвертбэй у меня хорошее отношение введенных номеров к слитому трафику, но конверт все равно нулевой. Трафа у меня немного, но он качественный.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MacClaus, соглашусь, что на конвертбее получше с введенными номерами. Да и платник ничем по дизу не отличается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий