GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

RZ
На сайте с 03.03.2011
43
bolt777:
Начинали арбитраж с биллинга Айфри, у меня их подписки до сих пор ребиляться и в большом количестве, в отличие от Инкора, который появился позже, потом все платники на Лимоне, попали под антивирус, и на Лимоне начали утверждать новые домены и у биллинга, затянулось это на год, Лимон был не интересен как биллингу, так и ОСС, в итоге Лимон был вынужден уйти на Инкор, как он этого не хотел☝

Делайте вывод сами!☝

спасибо за ликбез, интересная инфа)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
bolt777:
Начинали арбитраж с биллинга Айфри, у меня их подписки до сих пор ребиляться и в большом количестве

Их тогда все хаяли что траблов много, но подписки на айфри шли прекрасно и ребилятся тоже до сих пор хорошо, подтверждаю

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Их тогда все хаяли что траблов много, но подписки на айфри шли прекрасно и ребилятся тоже до сих пор хорошо, подтверждаю

да, у них технические проблемы постоянно были.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
bolt777:

... как и все хохлы, плохо говоришь по русски ...

А Вы смею предположить лингвист ? Нет ??? Так не нужно тут херню гнать ! 🙅

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
RelStan:
да, у них технические проблемы постоянно были.

Технические проблемы у всех периодически возникают, и с ребилами тоже!

При этом ничего плохого сказать про молодую партнерскую программу голденмани не могу, как и ничего хорошего, ввиду того, что всегда оперирую фактами!

Вот пишут про маленькие у них отчисления, даже (из-за постоянных проблем) на рейте 90, но высокие отчисления их надо заслужить, их просто так биллинг не дает, откуда они у молодой пп могут быть большими?

А вот то, что на рейте админ жмет, то это не понравилось! Тем более работают с таким биллингом.

А вообще, как говорят в футболе: "Скажите, кто у Вас играет в полузащите и я скажу какая у Вас команда". Тоже самое про арбитраж, скажите какой у Вас биллинг и все понятно, какая у Вас пп.

Даже завсегдатый фанатик Лимона bestminusa думает куда сбежать от Инкора и пристроить свой адалт (почитайте его посты).

Да и SpL, вот ты попробуй на форуме написать, что то умное, а не с умничать и сразу репа выростит, за 2 поста уже подняли незнакомые ребята более чем 1800 пунктов!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
bolt777:
как и все хохлы, плохо говоришь по русски

Вот она, фраза года! ☝ Ну щаз начнёцца... 🤣

Gray, кстати, тоже хохол, ты в курсе? Он что, тоже это... плохо? :)

Извини дружище, но почитав твои посты, я сделал вывод что некоторые русские говорят по-русски ещё хуже чем хохлы.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

viktorchereffko,Фразы года тут другие☝:)

[Удален]

Конверт жжёт, инвайты в подписи.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Утро просто отличное.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
viktorchereffko:

Извини дружище, но почитав твои посты, я сделал вывод что некоторые русские говорят по-русски ещё хуже чем хохлы.

Гуру имеет право на ошибку :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий