- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bolt777 Мы ни кого не присылали, ни кого не просили, ни кому ни чего не говорилини кого, и не чей акк не покупали. Еще раз повторяю, мы работаем себе спокойно, тролей не нанимаем, другие ПП не ддосим, и всякой ерундой не занимаемся, в отличии от некоторых. С инкором, как и с другими биллингами в том числе и рм инвестом, у нас чисто партнерские отношения, и мы наоборот за то что бы все биллинги жили, что бы была конкуренция. А ваша правда ни чего не стоит, так как вы просто купленный человек.
Вот набирайте себе учеников в других ветках, зачем в нашей теме? У нас тут и так есть учителя.
О сиське в топике =)
stabilemoney я еще раз говорю, что Вы новочек, и ничего не знаете, даже хозяин конвеера просто говорит, что я знаю, что Вы просто фанатик и все, а чтоб купить меня не у кого денег не хватит, а вот Spl не дорого Вам продался!
Ввиду того что для него лить в минус не ново, видимо опять отлил в полные минуса и компенсирует свой минус так!
Мне не интересны Ваши учителя, в вопросах обучения адвертов у каждого свой заработок и свой карман!
bolt777 добавил 28.04.2011 в 12:56
О сиське в топике =)
очередной пост троля, не информативин, флуд!!!
bolt777 Я Вам дал уже понять, что не хочу с вами общаться, просто покиньте нашу тему. Идите пофлудите в другом месте. И я таких слов новОчек не знаю. Я с вами перестаю спорить, вы мне ни капельку не интересны.
bolt777 поскольку ты у меня давно в игноре, а умственное развитие равно нулю, можешь здесь не надрыватся.
Писал в топике манисиста давно уже, но и здесь повторюсь. Твои 20 уников в день не делают из тебя гуру арбитража, так мелкая озабоченая сошка.
bolt777 поскольку ты у меня давно в игноре, а умственное развитие равно нулю, можешь здесь не надрыватся.
Писал в топике манисиста давно уже, но и здесь повторюсь. Твои 20 уников в день не делают из тебя гуру арбитража, так мелкая озабоченая сошка.
Умственное развитие, показал вчера ты! Теперь все знают, что ты просто продажный человек (кому не понятно о чем речь посмотрите посты SpL за вчера)
bolt777 добавил 28.04.2011 в 13:08
bolt777 Я Вам дал уже понять, что не хочу с вами общаться, просто покиньте нашу тему. Идите пофлудите в другом месте. И я таких слов новОчек не знаю. Я с вами перестаю спорить, вы мне ни капельку не интересны.
Ошибка в слове "новичек" на форуме была умышленной, ввиду того, что Вы недотягиваете до правильного написания этого слова!
Я вот не пойму stabilemoney и SpL, один и тот же человек? потому, что сам SpL ранее писал, что у меня 30 уников в день, щас говорит, что писал, что у меня 20 уников в день, правду оба хоть расскажите!
stabilemoney, запихни его в игнор. Ничего не потеряешь
stabilemoney, запихни его в игнор. Ничего не потеряешь
Так и сделаю наверное. Этот клоун уже надоел)
А когда новый регламент вступил в силу ?
Ответ ожидать?
Так и сделаю наверное. Этот клоун уже надоел)
stabilemoney первый признак слабости - это оскорбление ... теперь я очень доволен!
SpL тоже кроме этого ничего не умеет!
Несколько адвертов из Вашей ветки набрано!
Всего Вам доброго! не прощаюсь:)