GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

Anti1993
На сайте с 10.10.2009
14

Может выходные и админу надо отдыхать... Но это критичная ситуация.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Anti1993, ну раз выходной тогда прийдется прописывать время работы парнтерки. Как вариант:

С 9.00-18.00 по будням, субота и воскресенье выходной

Shock syndicate
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
SpL:
Anti1993, ну раз выходной тогда прийдется прописывать время работы парнтерки. Как вариант:
С 9.00-18.00 по будням, субота и воскресенье выходной

Ага и праздничные дни ж тоже !!! 😡

eert
На сайте с 16.12.2009
72

Хорошо что я не запустил трафф после слов админа, что все нормально работает :(

stabilemoney:
Оператор проводит регламентные работы по добавлению нового 30 гигабитного линка, перестраивал анонсы, и сервер временно был не доступен...

Что-то это "временно" уж очень затянулось и мало похоже на "регламентные работы"

prime1, а Вы весельчак 🤪

Shock syndicate
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

На нас идет очень мощная и тяжелая ДДОС атака. Админы отреагировали сразу, в течении 10 - минут после начала атаки, и начали фильтровать трафик.

То что многие партнеры высказали тут свое недовольство я прекрасно понимаю, но предсказать ДДОС атаки и предупредить Вас заранее я не могу. У нас стоит дорогая антиддос защита, и мощные сервера, но опять же говорю, атака довольно таки мощная и тяжелая, и продолжается до сих пор, и как видите успешно фильтруется.

После окончания ддоса мы выставим всем повышенный рейт.

Я надеюсь на ваше понимание.

prime1 А тебя наверное подослали заказчики атаки, подлить масла в огонь?

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

ок, будем иметь ввиду

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
SpL:
prime1, ник в топе умник.
Я не успел на такую суму слится. А вот то что работа такая партнерки меня достало. Где администрация?

хорошо же что партнерки вымирают =)

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
P
На сайте с 15.06.2009
61

Полил 3 дня на эту "чудо" ПП на диеты. Один день рейт был 90, так даже на этом рейте здесь одни из самых низких отчислений на рынке...

В первый же день попросил досрочную выплату. В одной асе суппорта сказали - "напишите в другую", написал в другую, получил ответ ночью только (часов через 5) - "По поводу досрочки напишите мне завтра", написал "завтра" пол дня этот админ был в сети и ни ответа, ни досрочки так и не было получено...

Подписки их вообще не ребилятся! И это по диетам! С таким отношением завязал с данной ПП.

Итог:

1. Отвратительный суппорт!

2. Самые низкие отчисления на рынке, что по смс и подпискам!

3. Подписки не ребиляться!

4. Досрочная выплата так и не получена!

eert
На сайте с 16.12.2009
72

pori, не знаю почему у Вас так, но у меня с точностью до наоборот :)

1. Саппорт на высоте (за исключением нескольких последних дней)

2. Отчисления одни из самих высоких на рынке, смс стандарт, ребилы хорошие и отписок мизер (за исключением нескольких последних дней)

3. Подписки ребиляться отлично!

4. Были дни, что и по 3 досрочки заказывал без проблем :)

Но тенденция последней недели начинает сильно настораживать, надеюсь все нормализуется!

silveeer
На сайте с 22.11.2010
58

Может в неудачный день написали, были какие-нибудь проблемы у пп...

Досрочные выплаты получаю каждый день по запросу) подписки ребиляться и очень даже неплохо. Лью на диеты. Пробовал другие пп - здесь на моем трафе профит больше всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий