- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые партнеры, выплаты за 15ю неделю провели.
По поводу ночных лагов с подписками что были сегодня, дело в том что на стороне ДЦ была смена айпишек сегодня ночью, из-за этого и были перебои в работе подписок. Сейчас все устранено, все работает в штатном. По поводу недавних лагов "Домен заблочен из-за финансовых причин" - это опять же вина хостеров, у нас домен проплачен, хост тоже) В любом случае пока был этот баг, все считалось, и траф, и смски, и подписки. А то что не отвечали в аське, как раз занимались решением проблемы.
Сегодня всем партнерам будет стоять повышенный процент отчислений 90 %. Спасибо всем за понимание.
Так же есть и хорошие новости, с паролем к подписке больше не приходит стоимость подписки, конверт опять поднимается.
Всем успешной работы, и только хорошего конверта.
stabilemoney
Хорошие новости, за 90 % спасибо!
Конверт должен подняться, диеты рулят у вас.
Так же есть и хорошие новости, с паролем к подписке больше не приходит стоимость подписки, конверт опять поднимается.
позитивные новости :) На счет редиректа, есть сервис доттк им пользоваться тоже получается нельзя?
Уважаемые партнеры, выплаты за 15ю неделю провели.
Сегодня всем партнерам будет стоять повышенный процент отчислений 90 %. Спасибо всем за понимание.
Всем успешной работы, и только хорошего конверта.
А вот это чудесно ☝
позитивные новости :) На счет редиректа, есть сервис доттк им пользоваться тоже получается нельзя?
С таким редиректом конечно можно)
спасибо за:2cents:
stabilemoney, ты точно не ошибся в разрешении? Я как только ты разрешишь повторно так сливать траф, то переведу весь
stabilemoney, ты точно не ошибся в разрешении? Я как только ты разрешишь повторно так сливать траф, то переведу весь
Да, ты прав) Не обратил внимания на сервис, думал обычные редиректы.
RelStan Несколькими постами назад я вам писал, что вставлять наши сайты во фрейм категорически запрещено!
Фрейм - зло. Зачем потом разочаровываться, штрафоваться и т.д.
RelStan Несколькими постами назад я вам писал, что вставлять наши сайты во фрейм категорически запрещено!
спасибо, а я уже хотел поставить :)