GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
На нас идет очень мощная и тяжелая ДДОС атака.На нас идет очень мощная и тяжелая ДДОС атака.

ддосят значит бояться, это многое говорит :)

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

pori, при всем моем сегодняшнем негативе, увы, но те кто работают с даной партнеркой знают

1. Самый адекватный сапорт из все присутствующих на рынке

2. Хотел бы посмотреть где отчисления повыше чем здесь, у вас рейтинг какой? Да, да, думайте.

3. Вот как раз подписки ребилятся в сравнению с той партнеркой откуда вы пришли намного лучше. (Я что и там был в топе, что и тут в топе)

4. Досрочные выплаты приходят на протяжении 5-10 минут если обратится в сапорт (уж поверте сумы не малые)

Итог, козачек Вы засланый

ЗЫ Болта в придачу возьмите у него пара сисек в загашнике найдется

Shock syndicate
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

pori Опять же более чем на 99 % уверен что ваше сообщение заказное, и было заказано именно той ПП что атаковало нас. Так как все что вы пишите откровенная ложь.

1. Я оценивать не могу, могут сказать только партнеры кто с нами работают.

2. 4.6$ У партнера с рейтом 80 % по МТСу или 4.04 по мегафону на псевдо подписках, это конечно самые низкие отчисления по рынку)))) Про ребильность наших подписок вообще молчу)))

3. Ага совсем)))))

4. Как уже писали выше, досрочки делаем некоторым партнерам даже по два раза в день.

ПС, делаю вывод скорее всего либо вы троль конкурентов, либо руки не от туда растут, но тут мы помочь ни как вам не сможем уж извините. Но скорее всего первое.

eert, silveeer, SpL Спасибо на добром слове, в это не приятное время!!! Постараемся что бы шустрее все нормализовалось. Как видите работает все нормально, хотя ддосят нас до сих пор. Админы все хорошо фильтруют. ДДОС защита стоит не из дешевых, так что работаем в штатном, и следим за ситуацией.

ПС. Кто нас ддосит уже знаем. Надо совесть иметь в такой день и ДДОСИТЬ!

Еще раз ПС, Всех с праздником! Всех благ, а главное здоровья! Всем установлен рейт в 90 %.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
P
На сайте с 15.06.2009
61
eert:
pori, не знаю почему у Вас так, но у меня с точностью до наоборот :)

1. Саппорт на высоте (за исключением нескольких последних дней)
2. Отчисления одни из самих высоких на рынке, смс стандарт, ребилы хорошие и отписок мизер (за исключением нескольких последних дней)
3. Подписки ребиляться отлично!
4. Были дни, что и по 3 досрочки заказывал без проблем :)

Но тенденция последней недели начинает сильно настораживать, надеюсь все нормализуется!

eert, написал все как было, могу сделать скрины переписок в аське с обоими админами... Весьма неприятно. Ни в одной ПП не видел такого отношения к адвертам! Понятно, что ДДОС и праздники, но все-таки бизнес есть бизнес даже в такие дни. Сделали бы тогда уж тикет систему, раз с аськой беда.

Видимо, я и попал как раз на последнюю тенденцию!

stabilemoney, о каком заказном посте Вы говорите? Логин в Вашей системе BMW. Четвертые сутки жду досрочную выплату (или досроки у Вас зависят от объемов трафа и только топам выплачиваются?). Поэтому и написал пост на форуме, просто, это издевательство уже. Сейчас хоть заплатите? В честь праздника?

eert
На сайте с 16.12.2009
72

pori, у меня к Вам никаких претензий нету. :) Наверное в неудачное время постучали к саппортам, они ведь тоже люди...всякое бывает, но так с разгону рассказывать какая плохая партнёрка и как здесь всё плохо тоже не стоит. Можете перелистать несколько страниц назад и посмотреть скрины стат

Shock syndicate
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

pori, в личку Вам ответил.

Я прямой человек. Могу и с гамном смешать, а могу и заступится. Кто давно на форуме и читает мои посты, тот в курсе.

В даном вопросе Вы не правы. Досрочная выплата все-таки бонус, а не плановая выплата. Плановая по четвергах.

stabilemoney, зделайте человеку досрочку, а?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Доссеров в отдел "К" :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

FotoHunter, Лучше на кол сразу :)

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
RelStan:
ддосят значит бояться, это многое говорит :)

Конкуренция извечная. Ддосы уже как само собой разумеющееся воспринимать приходится!

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

pori Досрочку Вам сделали. Приношу свои извинения, на счет того что сказал что ваш пост заказной. Вы наверное и вправду попали в не лучшее время. Досрочки будем делать Вам хоть каждый день)

Но конечно просмотрел ваш аккаунт, согласитесь, что то что вы писали про отчисления, ребильность подписок и тд, не правда. Так как судить о ребильности подписок слив при этом всего лишь 188 уников, и получив 7 подписок, как бы сказать не совсем разумно. И то помимо этого, на эти 188 уников у вас была 21 смска. В итоге заработка на 188 уников у вас почти 90 баксов. Вы скорее всего даже не работали с другими ПП, раз так судите о нас. Так как считаю что слив 188 уников и при этом заработать почти 90 $ , это вполне достойный конверт в тех условиях, в которых сейчас находиться рынок.

ПС. На счет работы системы, ДДОСА уже нет. Все работает в штатном режиме. У всех стоит повышенный процент отчислений. Я могу не быть в аське (праздник все таки), но я постоянно мониторю работу партнерки.

Еще раз всех с праздником, и светлой Вам Пасхи!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий