- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вообще странно, архив не в бане, смс доходят проверял...конверт упал раз в 10...единственное архив долго открывается.
Fania,добавим возможность авто замены доменов для других движков.
kermt,что именно кривого в модуле?напишите в саппорт,оперативно поправим проблемы.
Sektorbyr,в новой версии модуля уже добавили данную возможность.если у вас не работает,напишите в тикет.
Astarot,напишите в тикеты,поможем с настройками под ваш трафик.
Проведены срочные выплаты.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Что с конвертом??
Вчера вообще НООООЛЛЬЬ!!!
Никогда от вас не услышишь объяснений.
день закончился с ковертом 1:107
использую модуль версии 1.7
с ним нет проблем уже на протяжении полугода ;)
псевдо, платник рапида, софт - RAR, 27.96 Mb, тематика сайтов - варез .
Попробовал поставить почти так же - авто-размер, псево-подписки по 5$, оплата на платнике, рапида, надо же, пошли смс!
и так тоже нет подтверждений, лишь одни открытия, а с авторазмером еще хуже
Пока файловые партнерки не порешают вопросы с антивирусами дела не будет. Неужели так трудно все перевести в правовое поле без кидалова?
Я уже подобную партнерку нашел, ни дейли не биткеш ни кукеш))
Если кому интересно могу дать инвайт в личку
Пока файловые партнерки не порешают вопросы с антивирусами дела не будет. Неужели так трудно все перевести в правовое поле без кидалова?
Я уже подобную партнерку нашел, ни дейли не биткеш ни кукеш))
Если кому интересно могу дать инвайт в личку
Ну и? Новая партнерка будет "хорошей" в твоих глазах до первого скана антивирями твоих же доров или обычных сайтов, откуда ты льешь на них трафик. А потом и она станет в один ряд "вечнобаненных антивирями".
Я же написал что партнерка работает без кидалова. Работает уже несколько месяцев и никаких банов или чего то подобного не было и не будет. Уже даже по этому поводу консультировался с поддержкой доктор веба.
Поэтому никаких шаманств с доменами или архивами не нужно. Поставил коды и забыл про это гемор, парнтерка сама все делает за тебя. А главное юзеры сами с удовольствием ребилят и не жалуются
Я же написал что партнерка работает без кидалова. Работает уже несколько месяцев и никаких банов или чего то подобного не было и не будет. Уже даже по этому поводу консультировался с поддержкой доктор веба.
Поэтому никаких шаманств с доменами или архивами не нужно. Поставил коды и забыл про это гемор, парнтерка сама все делает за тебя. А главное юзеры сами с удовольствием ребилят и не жалуются
Интересно, скинь ссылку на эту партнерку или на сайт где стоит этот блок.
А конверт сегодня нормальный.
http://s009.radikal.ru/i308/1104/82/29fc6739b37e.jpg
Работает уже несколько месяцев и никаких банов или чего то подобного не было и не будет.
Все партнерские программы файлового типа банят антивирусы, даже если файлы реальные. На сегодняшний день кроме самих обменников все остальные рано или поздно попадают под бан. Вопрос только в том "когда" и "как часто" происходят блокировки.