StimulProfit.com - 8

TH
На сайте с 05.05.2010
77
genasex:
http://clip2net.com/s/Sp0U
хм может починили сисему?, отличается конверт от всей недели и предыдущей недели тоже, хз

Нет, просто конкурентов заддосили, да ,стимул?

[Удален]

Платники лежат

S
На сайте с 14.10.2009
53

тоже один платник не грузит совсем, а второй не грузит графику.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
nimbles:
при том что в модуле есть галочка чтобы автоматически обновляла домены если забанены касперским

Поставил модуль с нуля. Поставил галочку...И всё равно тормозит ((( Страницы сайта открываются 15 секунд (

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
piratstvo:
Поставил модуль с нуля. Поставил галочку...И всё равно тормозит ((( Страницы сайта открываются 15 секунд (

Да да у меня тоже сайты по 10 сек открывались! Но как обновил модуль все стало на прежнее места!

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
ST@LKER:
Да да у меня тоже сайты по 10 сек открывались! Но как обновил модуль все стало на прежнее места!

Я установил его с нуля. Но даже не знаю, последняя это версия или нет. Написано: версия 2.841. Жму Проверить обвноление....Написано "проверяем..." И это " проверяем" висит постоянно. Раньше модуль обновлялся без проблем. Может ТС подскажет в чём проблема!?

F3
На сайте с 22.01.2008
42
piratstvo:
Я установил его с нуля. Но даже не знаю, последняя это версия или нет. Написано: версия 2.841. Жму Проверить обвноление....Написано "проверяем..." И это " проверяем" висит постоянно. Раньше модуль обновлялся без проблем. Может ТС подскажет в чём проблема!?

2.842 последняя. Сейчас постоянно работают над модулем, улучшают по мелочам, вчера по моей просьбе улучшили немного :) С обновлением через админку у меня проблем нет, в любом случае тикет/в аську саппоту будет эффективнее

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
piratstvo:

Я вот только щас обновил с админки версия модуля 2.842 сайт стал еще быстрее работать!

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

NightWish,обновите модуль.

Fania,отличный результат.

sateloo,поправили.

piratstvo,напишете тикет с указанием браузера (с точностью до версии) и версии DLE.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Новый прикол: два дня назад написал что все домены для софта забанили, хотя на них даже трафик не лился (были просто припаркованными к стимулу). После этого не лил на стимул и не менял забаненные домены. И, О ЧУДО!! все домены, которые были в бане после проверки стимуловским проверяльщиком, сегодня сами вышли из-под бана.

Стимулы, как это возможно?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий