- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://clip2net.com/s/Sp0U
хм может починили сисему?, отличается конверт от всей недели и предыдущей недели тоже, хз
Нет, просто конкурентов заддосили, да ,стимул?
Платники лежат
тоже один платник не грузит совсем, а второй не грузит графику.
при том что в модуле есть галочка чтобы автоматически обновляла домены если забанены касперским
Поставил модуль с нуля. Поставил галочку...И всё равно тормозит ((( Страницы сайта открываются 15 секунд (
Поставил модуль с нуля. Поставил галочку...И всё равно тормозит ((( Страницы сайта открываются 15 секунд (
Да да у меня тоже сайты по 10 сек открывались! Но как обновил модуль все стало на прежнее места!
Да да у меня тоже сайты по 10 сек открывались! Но как обновил модуль все стало на прежнее места!
Я установил его с нуля. Но даже не знаю, последняя это версия или нет. Написано: версия 2.841. Жму Проверить обвноление....Написано "проверяем..." И это " проверяем" висит постоянно. Раньше модуль обновлялся без проблем. Может ТС подскажет в чём проблема!?
Я установил его с нуля. Но даже не знаю, последняя это версия или нет. Написано: версия 2.841. Жму Проверить обвноление....Написано "проверяем..." И это " проверяем" висит постоянно. Раньше модуль обновлялся без проблем. Может ТС подскажет в чём проблема!?
2.842 последняя. Сейчас постоянно работают над модулем, улучшают по мелочам, вчера по моей просьбе улучшили немного :) С обновлением через админку у меня проблем нет, в любом случае тикет/в аську саппоту будет эффективнее
Я вот только щас обновил с админки версия модуля 2.842 сайт стал еще быстрее работать!
NightWish,обновите модуль.
Fania,отличный результат.
sateloo,поправили.
piratstvo,напишете тикет с указанием браузера (с точностью до версии) и версии DLE.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Новый прикол: два дня назад написал что все домены для софта забанили, хотя на них даже трафик не лился (были просто припаркованными к стимулу). После этого не лил на стимул и не менял забаненные домены. И, О ЧУДО!! все домены, которые были в бане после проверки стимуловским проверяльщиком, сегодня сами вышли из-под бана.
Стимулы, как это возможно?