StimulProfit.com - 8

[Удален]
good.god:
Ребят, в этом новичок, пока не особо соображаю. Лью трафф с доров (тоже буквально 1-2 месяца занимаюсь этим), конверт 0:500, это нормально?:(

Это очень плохо даже при нынешнем дерьмовом конверте. Среднее 1:130

telotelo:
Подскажите плз п-подписки какой процент остается зависшими открытых от подтвержденных? спасибо.

У всех по разному , 1:5 - 1:9

T
На сайте с 26.09.2010
74
Amaroid:
Это очень плохо даже при нынешнем дерьмовом конверте. Среднее 1:130

У всех по разному , 1:5 - 1:9

у меня сейчас 10 открытых и 3 подтвержденных. странно.

[Удален]

telotelo, ничего странного нет. Достаточно хороший показатель! В чём проблема? :)

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

iProfit,в ближайшее время добавим новые возможности в настройках оплаты,для повышения конверта.

hello world,нада тестировать,зависит от трафа.

vitor,почитайте подробный faq по ссылке http://stimulprofit.com/?do=faq

lanos1,отчисления зависят от цены смс,страны и оператора.значит,смс из других стран.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
kosmos2112
На сайте с 24.09.2010
28

Ув. StimulProfit.com сегодня ночью какой-то гад взломал два моих сайта и поменял мои ссылки стимула на свои и прицепил код сапы и свою рекламу, просьба наказать безпредельщика, его ссылки и скрин вышлю Вам на E-mail.

PS. В админку партнерки не могу попасть, посмотрите аську.

Лучшая партнерка (http://qcash.ws/?ref=1671)для варезника
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

kosmos2112,саппорт отреагировал на ваше обращение.

[Удален]

Служба поддержки работает быстро :) kosmos2112, люди пытаются нечестно заработать, забыв про санкции. Не много потеряли из-за данного инцидента?

S
На сайте с 21.04.2008
76

от мтс подписок походу проку нет - или сразу отписываются или после 1 ребилла, т.к. цена услуги приходит :(

[Удален]

Scov, тут уж ничего не поделаешь. Это не от партнёрской программы зависит, а от биллинга.

IB
На сайте с 23.04.2010
44

ломают сайты, сломать DLE ниже 9.0 не состовляет труда даже для школьников ! ( если не профиксина бага )

багу выше 9.0 еще не выложили в паблик, но осталось не долго ждать, это вопрос нескольких месяцев ....

... вот думаю, зачем ломать и палиться на партнерке ?

..... реально наверно школота ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий