- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за выплату. Прошлые недели радовали, после того как врубили МТ подписки, конверт просто стал (конечно возможно совпадение и МТ никак не влияет, Но все таки)... за эту неделю 1:1075 (прошлые недели 1:315, 1:417, 1:425). Все равно верю стимулам, что все будет отлично и конверт действительно выровняется.
выплата получена, спасибо🍾
Откройте архив на МТ, там просто достаточно доходчиво описана услуга, ее стоимость и т.п., это видно хорошо.
А на псевдо нет этой информации, чтобы ее увидеть, надо еще постараться.
Может вы партнёрки перепутали ? Не наблюдаю совершенно подьёма конверта , уже 1:529 при средней за прошлую неделю 1:140 . Крутите фильтра в обратку.
Поддерживаю! Такое чувство что за счет нас компенсируют других.
Конверт сегодня был хороший, вот правда часа 3-4 нету :( потому что архив в бане каспера, Стимулы, поправте архив.
да по дню норм конверт пошел...сейчас вообще не ахти...архивы в бане не только каспера, но и MSE
Подтверждаю , это уже давно замечено , сейчас 1:380 с утра вообще ничего не было, вчера было 1:112 , а у тех у кого вчера не было конверта сегодня говорят что с утра попёрло.
Уверен что какие-то valume подкручиваются.
Amaroid,по партнерке поднимается конверт.
Сам неоднократно попадал в эту ситуацию - то полный 0, то не на радуешься.. УТАМИЛО!..
StimulProfit.com, Ваше в "СРЕДНЕМ" - это дешОвая манипуляция людьми!.. ("Посмотри во-круг, у всех всё хорошо.." - Д.Карнеги)
Легко отнимать с помошью функционала ПП у одной половины сегодня, у другой половины завтра, и говорить, что в среднем всё зашибись... А у кого нет, эт значит у вас тараф без денег на телефоне идет или просто сильно продвинутый.. Стимулы вернитесь в реальность!!
Поддерживаю! Такое чувство что за счет нас компенсируют других.
Вы уж очень слишком мягко выразились..
У меня прямо жуть какая-то с конвертом, может разные биллинги. Поэтому у одних - нормально, а у других - все плохо.
ДА, а затем биллинги меняются "Призовыми Местами"..:)
У меня стабильно было на 3-х баксовом номере: 1:70-1:80, почти всегда.
А вчера было 1:240, сегодня тоже как-то перспектив не видно...
Лечится недуг не конвертабильности моего трафа путем снятия с ПП..
Траф снял.. До внятного разъяснения ситуации, здесь в топике, стороной StimulProfit.com..
P.S. не будет яности - не будет и трафа.
senks777, Не мучайтесь, отправляйте смс если возникают сомнения, тем более, что деньги без проблем вернут.
Не знаю, у меня конечно трафика малова-то, но конверт скачет по бешенному. То 20 баксов в сутки, то 20 баксов за пол недели.
vitor, денги не возвращаются в полном объеме, т.е. ПП может вернуть ту, часть которую получили они от биллинга..
Слать проверочные смс из разных стран в разное время суток как-то физически не совсем реально, да и себе дороже.
Например, я три дня сливал UA трафик на поток с смс оплатой результат 1/570.. перевел траф.. стало 3/200..
vitor, Да Вы и сами, не так давно, на себе прочувствовали такие колебания конверта. Или вы, по каким-то причинам, против открытого цитирования партнеров ПП, целью которого является обращение к StimulProfit.com с просьбой разяснить ситуацию. (звучит немного наивно.. понимаю.. но если в бизнесе партнер не может чётко разяснить партнеру состояние дел, то это не бизнес а ...)