- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
EVGENIY22, viktorchereffko Админ Конвеера говорил, что можно сделать запрос по всем номерам и их предоставят адверту, попросите кстати ... и обзвоните их
Особенно любопытно по отписавшимся☝
Это не юзер
Ой, только не надо полунамёков. Вы что, не допускаете что юзеры могут быть хитрож*пыми?
Я задавал вопрос по этому поводу, и получил ответ, больше к этой теме не хочу возвращаться. Меня конвеер полностью устраивает, иначе меня бы здесь не было. Просто обидно когда расчитываешь на одно, а получаешь другое, и это нормально.
viktorchereffko никаких намеков вообще, Вы перечитайте в ветке страниц 300 и найдете там информацию
Вместо того чтобы читать всякую чушь, я просто сравниваю доход здесь, и на других подобных ПП.
Всё просто: полил недельку на манисист, потом на лимон, потом на конвеер, и т.д., сравнил доход, остановился на наиболее прибыльном варианте. Всё.
почти все адверты при расчете профита так делают, эти речи про пп (со скрытым смыслом)), больше к менее опытным относятся, я думаю)
кстати сегодня ребилы хорошо идут, последний день наверно подписок так насобираю..
Новости по билайну.
Официально нововведения вступают в силу с 12 числа.
Уже сечас мы ведем работу по переоформлению сайтов по партнёрским ссылкам - возможно снижение конверта. Хочется отметить, что в данном вопросе мы балансируем на грани: с одной стороны, выполняя требования биллинга (и Билайна), с другой - пытаясь сохранить наиболее привлекательный вид лендинга.
Переписываются достаточно большие объёмы кода при корректировке - мы будем вам обязаны за поддержку и скорейшее реагирование на возможные случайные баги. Наш персонал трудиться без передышек 24/7 и мы держим ситуацию под полным контролем и проводим постоянный мониторинг.
На данный момент мы не до конца получили информацию об оформлении сайтов и делаем необходимый минимум. Ситуация полностью проясниться в течение 2-3 последующих дней.
Новости по диетам.
Некоторые домены по диетам попали в бан Касперского, свежие ссылки будут обновлены в промо в скором времени. Мы оповестим об этом в новостях и здесь, на форуме.
Переписываются достаточно большие объёмы кода при корректировке - мы будем вам обязаны за поддержку и скорейшее реагирование на возможные случайные баги.
Поддержим и прореагируем в случае чего!:)
Главное вовремя известить адвертов. А так ситуация вполне штатная.
на номере небыло 16 рубликов?
такое вполне может быть
Официально нововведения вступают в силу с 12 числа.
Уже сечас мы ведем работу по переоформлению сайтов по партнёрским ссылкам - возможно снижение конверта. Хочется отметить, что в данном вопросе мы балансируем на грани: с одной стороны, выполняя требования биллинга (и Билайна), с другой - пытаясь сохранить наиболее привлекательный вид лендинга.
Переписываются достаточно большие объёмы кода при корректировке - мы будем вам обязаны за поддержку и скорейшее реагирование на возможные случайные баги. Наш персонал трудиться без передышек 24/7 и мы держим ситуацию под полным контролем и проводим постоянный мониторинг.
На данный момент мы не до конца получили информацию об оформлении сайтов и делаем необходимый минимум. Ситуация полностью проясниться в течение 2-3 последующих дней.
Новости по диетам.
Некоторые домены по диетам попали в бан Касперского, свежие ссылки будут обновлены в промо в скором времени. Мы оповестим об этом в новостях и здесь, на форуме.
ждемс, ждемс..