- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Он все правильно сказал. На внутриамериканских долларах есть спец коды. А те инфляционные доллары, которые случайно попадают на территорию США изымаются и уничтожаются. А почему ты думаешь у них инфляции практически нет?
Сказки о крахе доллара ходят со времен раннего, послевоенного совка, т.е. после "Карибского Кризиса" - о крахе империализьма и о единственной справедливой системе - коммунизьме тоже много сказок слышали. Я ещё застал те времена и знаю на собственном опыте всё, о чем пытаются рассуждать псевдоэкономисты-коммунисты и другие неадекваты, которые мягко говоря не совсем ясно представляют себе разницу экономик доисторичемких и экономики современной.
Все это имеет малое отношение к действительности, т.к. на 3 триллиона АЦБ лежит в Китае и на 5 триллионов лежит в Европе. 1 триллион раскидан по миру. ВВП США 1 в мире и = 17 триллионам, при долге в 15. Чтобы экономика США рухнула, необходимо, чтобы все держатели сбросили эти АЦБ единовременно. Как вы думаете, какова вероятность этого? Вероятность = 0, т.к. рынок Хайтэка принадлежит США и = 40% от мирового. А будущее мира - это Хайтэк, а не нефть.
Прог пожалуйста верните старое ороновское время. Я за десять месяцев так привык к нему что теперь с европейским работать очень неудобно.
З.Ы. Советую тем кто постит с платников проверить, возможно ваш материал переливается в чужие темы.
З.Ы. Советую тем кто постит с платников проверить, возможно ваш материал переливается в чужие темы.
Я об этом постоянно напоминаю. Даже ники показываю, чтобы было легче искать. Советую брать фразы из собственных постов и забивать их в поисковик, и если найденные результаты располагаются на сьюзи или на тборде, то писать мне, я буду принимать меры.
К сожалению, пишут единицы, в основном те, кто дорожит своим контентом.
Я имел ввиду что у вас доллары в стате не бумажные, а безналичные. Если вы их переведете в американский банк они у вас станут защищены?
Нет, это такая же инфляционная валюта, как и сделанная из бумаги.
Сказки о крахе доллара ходят со времен раннего, послевоенного совка, т.е. после "Карибского Кризиса" - о крахе империализьма и о единственной справедливой системе - коммунизьме тоже много сказок слышали. Я ещё застал те времена и знаю на собственном опыте всё, о чем пытаются рассуждать псевдоэкономисты-коммунисты и другие неадекваты, которые мягко говоря не совсем ясно представляют себе разницу экономик доисторичемких и экономики современной.
Все это имеет малое отношение к действительности, т.к. на 3 триллиона АЦБ лежит в Китае и на 5 триллионов лежит в Европе. 1 триллион раскидан по миру. ВВП США 1 в мире и = 17 триллионам, при долге в 15. Чтобы экономика США рухнула, необходимо, чтобы все держатели сбросили эти АЦБ единовременно. Как вы думаете, какова вероятность этого? Вероятность = 0, т.к. рынок Хайтэка принадлежит США и = 40% от мирового. А будущее мира - это Хайтэк, а не нефть.
в принципе нечего добавить. Единственное могу сказать, что еще одной причиной почему Китай держит такую массу долларов у себя и обеспечивает ее товаром, это то что США является основным импортером китайского барахла. И для них лучше получать "бесконечные рулоны зеленой туалетной бумаги", чем потерять основного импортера и получить огромную безработицу в стране.
Сказки о крахе доллара ходят со времен раннего, послевоенного совка, т.е. после "Карибского Кризиса" - о крахе империализьма и о единственной справедливой системе - коммунизьме тоже много сказок слышали.
Тем кто на бронипоезде это бесполезно обяснять - они с него неслезут... Долар может уничтожить только сама Америка, а то что ей это невыгодно это и ослу понятно...
Ребятишки, пожалуюсь тут у вас немного - продаж нет уже 56! часов, одни ребил"Д"ы на кое-каком плаву держат.
Прям пипец какой-то, впервые за 9мес. работы с нашим работодателем что-то подобное у меня (
Да идут продажи нормально. Правда был резкий перепад в праздники, но сейчас вроде возвращается конверт.
Как считали это ВВП все уже наслышаны, цифры многократно завышены круговоротом банковских спекуляций, со страхованием и перестрахованием, читать тут http://alexsword.livejournal.com/31313.html
http://alexsword.livejournal.com/3438.html
или например о деривативах http://alexsword.livejournal.com/3289.html
Финансовая пирамида всегда падает, когда заканчивается приток новых лохов. Совершенно понятно, что никакой стране не выгодно сливать облигации и доллары, т.к. это снизит их стоимость (или вовсе обесценит) и будет началом конца. Поэтому все оттягивают этот конец.
Но кто-то будет первым и далее по цепочке ляжет все домино.
США мало что производит само, почти все делает Китай (ссылка выше), рынок услуг остается, но если не будет спроса то и услуги не востребованы, ну еще полезные ископаемые у них есть, сельское хозяйство. Остальное это спекуляции на биржах, раздутые курсы акции. Живут они хорошо пока за счет всего мира, они печатают доллары и облигации, а все остальные их покупают. За бумажки они скупают все и вся, придумано хитро, но и расплата будет жестокой.
Даже хайтек компании практически все фикция, вот почитайте http://alexsword.livejournal.com/19001.html
посмотрим на их реальную стоимость после дефолта доллара :)
Ближайшее будущее это война за энергоносители, а не за хайтек. Не работает ничего без электроэнергии, и люди замерзнут без тепла.
Но самое смешное, что сейчас начинает усиленно вливаться информация, что не Америка во всем виновата,
она белая и пушистая, а виноваты Британская империя, которая чтобы разрушить Америку, через своих агентов влияния навязала такой курс.
И в развале СССР тоже виновата не Америка, а Британия. Где Горбачев свой последний юбилей праздновал - все знают?
Да, а еще там все наши олигархи жувут (или прячутся когда за жопу могут взять).
Спасибки! Справилась ;-)
Zmeyman, У тебя все всегда гуд)
Да не всегда и не все, но работать можно :)
Да не всегда и не все, но работать можно :)
И на орон мне глубоко нагадить, я так рекламирую свое!!!