- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пришла проплата со странного адреса
Кто в курсе? Вроде качалка
это типа зип архивов...только он ссылку оборачивает...сначала эту ссылку оплачивают а потом примак на орон покупают ) обычно админы на свои ресурсы ставят такую ПП)
zharanews, нет. Это качалка с разных ФО, как майдаунлоадер.
Неужели все таки учли многократные просьбы, и увеличили скорость фтп. Сейчас 4 Мб/сек льет в 3 потока с одного сервака! Спасибо, Прог!
Ну у меня утром\днем всегда нормально льется. Ты подожди вечера :)
zharanews, нет. Это качалка с разных ФО, как майдаунлоадер.
Значит качалки все таки платят?
Значит качалки все таки платят?
А толку от того что они платят? Если юзер может заплатить 55$ за годовик, на файле в 10 мегов, то качалка платит 10$ за один акканут и раздает весь доступный трафик под 0, причем разным юзерам. Это мягко говоря не одно и то же.
А толку от того что они платят? Если юзер может заплатить 55$ за годовик, на файле в 10 мегов, то качалка платит 10$ за один акканут и раздает весь доступный трафик под 0, причем разным юзерам. Это мягко говоря не одно и то же.
Очень много в стате качалок появилось
Ну у меня утром\днем всегда нормально льется. Ты подожди вечера :)
Да я знаю как льет в любое время суток не первый день за рулем))) Но сегодня что-то не то. 50 файлов 300-меговых залил за 15 мин
Да я знаю как льет в любое время суток не первый день за рулем))) Но сегодня что-то не то. 50 файлов 300-меговых залил за 15 мин
Не к добру это. :D
А что, файлы expired теперь удаляются в любое время?
Прог, определите время удаления, пожалуйста,
а то теперь приходится постоянно тыкать кнопку "удаленных" 🙅
Froller_11. уже год почти бакс в районе 7,90-8,00
т.е. если и есть разница - то 10 коп. а на евро кстати многие попали, когда закупались..
и еще... если бакс будет падать или расти. то евро будет тоже за ним. ведь они приявязаны друг к другу. ну неужели это непонятно?
Например если счас 1 бакс=8 грн. а евро 11,50
Пусть бакс упадет до 7 грн. тогда евро тоже упадет и будет примерно 10 грн. И всегда так было и будет. И наоборот та же фигня будет.
Я не пойму о какой стабильности вы говорите? кто вообще вбил в голову, что бакс это фигня, а евро рулит. Какой то стереотип прямо выработался.
В России доллар падает из повышения цен на нефть, поставьте рядом два графика динамики курса доллара и стоимости нефти и посмотрите,
высокая цена на нефть - низкий курс бакса, это спекуляции государства для скупки доллара по низкой стоимости у компаний экспортеров нефти,
низкая цена на нефть - высокий курс бакса, конвертация накопленной валюты в рубли для платежей внутри страны по бюджету.
Классическая спекуляция, купил подешевле - продал подороже.
В Украине поэтому курс доллара так не пляшет.
А доллар действительно фигня, бумага на которой он напечатан стоит больше, чем его реальная стоимость, слишком много их напечатали.
И облигаций долговых под него понавыпускали. Поэтому вся эта долговая пирамида рухнет уже очень скоро http://aftershock-1.livejournal.com/83713.html
И чем раньше вы это поймете, тем меньше пострадаете при дефолте доллара.