Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Shuravy:
Пришла проплата со странного адреса

Кто в курсе? Вроде качалка

это типа зип архивов...только он ссылку оборачивает...сначала эту ссылку оплачивают а потом примак на орон покупают ) обычно админы на свои ресурсы ставят такую ПП)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
ER
На сайте с 31.03.2010
67

zharanews, нет. Это качалка с разных ФО, как майдаунлоадер.

Тут ничего нет.
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Dikiy58:
Неужели все таки учли многократные просьбы, и увеличили скорость фтп. Сейчас 4 Мб/сек льет в 3 потока с одного сервака! Спасибо, Прог!

Ну у меня утром\днем всегда нормально льется. Ты подожди вечера :)

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
EnoRaud:
zharanews, нет. Это качалка с разных ФО, как майдаунлоадер.

Значит качалки все таки платят?

Ветеран Гигапеты
ER
На сайте с 31.03.2010
67
Shuravy:
Значит качалки все таки платят?

А толку от того что они платят? Если юзер может заплатить 55$ за годовик, на файле в 10 мегов, то качалка платит 10$ за один акканут и раздает весь доступный трафик под 0, причем разным юзерам. Это мягко говоря не одно и то же.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
EnoRaud:
А толку от того что они платят? Если юзер может заплатить 55$ за годовик, на файле в 10 мегов, то качалка платит 10$ за один акканут и раздает весь доступный трафик под 0, причем разным юзерам. Это мягко говоря не одно и то же.

Очень много в стате качалок появилось

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Zmeyman:
Ну у меня утром\днем всегда нормально льется. Ты подожди вечера :)

Да я знаю как льет в любое время суток не первый день за рулем))) Но сегодня что-то не то. 50 файлов 300-меговых залил за 15 мин

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Dikiy58:
Да я знаю как льет в любое время суток не первый день за рулем))) Но сегодня что-то не то. 50 файлов 300-меговых залил за 15 мин

Не к добру это. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

А что, файлы expired теперь удаляются в любое время?

Прог, определите время удаления, пожалуйста,

а то теперь приходится постоянно тыкать кнопку "удаленных" 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
R
На сайте с 29.11.2010
42
slav_od:
Froller_11. уже год почти бакс в районе 7,90-8,00
т.е. если и есть разница - то 10 коп. а на евро кстати многие попали, когда закупались..
и еще... если бакс будет падать или расти. то евро будет тоже за ним. ведь они приявязаны друг к другу. ну неужели это непонятно?
Например если счас 1 бакс=8 грн. а евро 11,50
Пусть бакс упадет до 7 грн. тогда евро тоже упадет и будет примерно 10 грн. И всегда так было и будет. И наоборот та же фигня будет.
Я не пойму о какой стабильности вы говорите? кто вообще вбил в голову, что бакс это фигня, а евро рулит. Какой то стереотип прямо выработался.

В России доллар падает из повышения цен на нефть, поставьте рядом два графика динамики курса доллара и стоимости нефти и посмотрите,

высокая цена на нефть - низкий курс бакса, это спекуляции государства для скупки доллара по низкой стоимости у компаний экспортеров нефти,

низкая цена на нефть - высокий курс бакса, конвертация накопленной валюты в рубли для платежей внутри страны по бюджету.

Классическая спекуляция, купил подешевле - продал подороже.

В Украине поэтому курс доллара так не пляшет.

А доллар действительно фигня, бумага на которой он напечатан стоит больше, чем его реальная стоимость, слишком много их напечатали.

И облигаций долговых под него понавыпускали. Поэтому вся эта долговая пирамида рухнет уже очень скоро http://aftershock-1.livejournal.com/83713.html

И чем раньше вы это поймете, тем меньше пострадаете при дефолте доллара.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий