Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

DA
На сайте с 24.03.2009
35

Так я же и говорю, что "не по-пацански" до тех пор, пока евро растет (вернее долл. падает по отношению к евро) :)

А что будет если тенденция обратная пойдет ?

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Onesikrit:
Так главное свой кошелёк Орон привязал к стабильному евро, а наши в долларах хотят оставить. Не по-пацански это как-то 🙅

блин. я вот не пойму кто сказал что евро - стабильная валюта? я смотрю тут такие противники и ненавистники доллара собрались.

У нас в Украине как раз доллар на месте стоит уже почти как год. А евро пляшет туда сюда. Правда не очень значительно. Может в РФ и евро популярнее, но мне и в баксах неплохо.

Вообще я снимаю в нац валюте, так что практически пох..

Счас больше волнует чтоб платить начали по человечески..

N5
На сайте с 30.12.2010
20
slav_od:
блин. я вот не пойму кто сказал что евро - стабильная валюта? я смотрю тут такие противники и ненавистники доллара собрались.

У нас в Украине как раз доллар на месте стоит уже почти как год.

У вас нефти нет поэтому стоит🤪

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
ALTES:
Что может быть такое что не защитало месячную продажу в общую суму зароботка?

Мужики не проходите мимо пожалуйста.

@....
A
На сайте с 08.08.2010
106
ALTES:

Возможно до этого произошел рефанд, который ты не заметил

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
G
На сайте с 13.03.2011
13
ALTES:

За пол года работы ниразу такого не замечал.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
ALTES:

может рефанд был? возможно с другой совсем продажи

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:
У нас в Украине как раз доллар на месте стоит уже почти как год. А евро пляшет туда сюда. Правда не очень значительно. Может в РФ и евро популярнее, но мне и в баксах неплохо.
Вообще я снимаю в нац валюте, так что практически пох..

Из России деньги "бегут", и это не совсем стабильный процесс, как можно заметить. Все дальше скатываемся в Зимбабве. Ком.Банки, получив деньги от ЦБ сразу же скупают валюту и торгуют ей, не заботясь о кредитовании населения и предприятий - капитал у них исключительно спекулятивный. И правильно делают, т.к. в стране, где министры почти все миллиардеры, ничем больше заниматься нельзя. Да и сами министры уже активно переводят свои активы за рубеж. Хотят успеть, пока не началось.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
NX175:
но если ренювалы вдруг причислят к старым

15 мин назад пришол реневал постарой расценке

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Piratik-krasavcik:
15 мин назад пришол реневал постарой расценке

И у меня продажа по старой цене. 😕

gif Untitled-3.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий