- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера создал тему раздел Amateur (уа-тинс).Всё добро для темы с платника: который платит $$$ за добавленное на сайт видео. Калик выдал:
DELETED: it is NOT AMATEUR if they've been paid for it.
Удалено: это не есть домашнее, если им за это заплатили. Калик реально прав? помогите пожалуйста.
калик - это вообще человек с Плутона... его трудно понять! 🤪
НУ я был на слышен о нем, теперь вот реально это понял.🍿
Вчера создал тему раздел Amateur (уа-тинс).Всё добро для темы с платника: который платит $$$ за добавленное на сайт видео. Калик выдал:
Удалено: это не есть домашнее, если им за это заплатили. Калик реально прав? помогите пожалуйста.
Меня за это же самое вообще забанил на три дня:)
Калик на своей волне и слушает только голос свыше 😂
Меня за это же самое вообще забанил на три дня:)
Просто я в начале самой темы указал, какой способом данные видосы попадают на сайт (платник ) с которого их тяну. Надо будет потом попробовать вообще не указывать)) Он видимо сразу клюнул на это и отписал мне. Сцука глазастая
Тут уже видимо ничего не сделаешь. Надо либо искать общий язык с модером, либо другую площадку для постинга.
есть много таких платников, которые якобы выставляют домашнее видео, на самом деле все по сценарию!
а домашнее видео надо в паблике искать! во всяких тубовных порталах! где можно выставлять свое видео!
есть много таких платников, которые якобы выставляют домашнее видео, на самом деле все по сценарию!
а домашнее видео надо в паблике искать! во всяких тубовных порталах! где можно выставлять свое видео!
Т.е если у тебя завалялось домашнее видео, где ты пежил свою подружку, и за неимением денег ты решил отправить свой архивчик на сайт, чтобы получить халявных деньжат, не думаю что ты пежил свою подругу с какой то мыслью, в костюмах и т.п для красоты, напыщенности и т.п.
Вопрос: где сценарий?)
Т.е если у тебя завалялось домашнее видео, где ты пежил свою подружку, и за неимением денег ты решил отправить свой архивчик на сайт, чтобы получить халявных деньжат, не думаю что ты пежил свою подругу с какой то мыслью, в костюмах и т.п для красоты, напыщенности и т.п.
Вопрос: где сценарий?)
Если на скринах будут водяные знаки какого-либо сайта, то он однозначно не пропустит видео как аматер и ещё бан влепит.
piskind
калик не прав
Если сказать более точно - калик просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ!...просто потому что он калик!🤪
этот калик популярней своего форума 😂
и продаж с его форума мизер и очень редко! качают тоже фигово
скоро будут обзываться на модеров других ресурсов каликом... "...ну ты и калик"