- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите, а где можно проверить файлы орона на предмет удаления? Вбил список линков - получил результат, что работает, а чего уже нет.
Мне никто ничего не платил. Человек сам создал сайт с 0, по тем материалам, которые выложены у нас на форуме. Захотел показать свой сайт другим людям, а все на него налетели. Убери, не пали, заплатили за пиар и тд и тп. Смешно читать ей богу.
Я то ничего против не имею, просто мне интересно как созданный сегодня сайт имеет архив аж от октября 2010...мистика да и только.
upd. Сегодня был renewall на форуме, где совсем недавно пощу. Трехмесячный. Видимо у кого-то реферала увел. Сорри :)
Реневалы в следующем месяце ребилятся? В графе "Реферальные" они не появляются же.
ребилятся конечно
Ошибаетесь...
Какие "поисковые роботы". Зачем на серче этим заниматься? 😕
Возможно. Это было мое предположение. :)
Реневалы в следующем месяце ребилятся? В графе "Реферальные" они не появляются же.
В графе "реферальные" только новые регистрации, которые сделали покупку или новые регистрации по реф.ссылке. Все остальное может ребилится постоянно, даже не будучи изначально твоим рефералом.
Что же касается трехмесячников, то они автоматов вообще вроде не ребилятся, только вручную. Поэтому, скорее всего, через три месяца он проребиллится на чужом файле и так же меня покинет. :)
Я то ничего против не имею, просто мне интересно как созданный сегодня сайт имеет архив аж от октября 2010...мистика да и только.
Импорт от сюда:
http://shemale-transsexual-bdsm.blogspot.com
Импорт от сюда:
http://shemale-transsexual-bdsm.blogspot.com
Теперь понятно.
Ща в ПМ чиркану, есть один вопросик.
Growman, Unwritten_Law, спасибо за пояснение.
То, что он засветил ссылку, не значит, что все ломанутся делать свои блоги. У серьезных мастеров уже есть свои ресурсы, а новички навряд ли будут тратить на это время и деньги.
Да и засветил он ресурс по одной простой причине, чтобы роботы поисковиков схавали обратную ссылку на крупном форуме. :)
upd. Сегодня был renewall на форуме, где совсем недавно пощу. Трехмесячный. Видимо у кого-то реферала увел. Сорри :)
Если б ты знал что то по оптимизации и раскрутке, то понимал бы, что ссылку в том виде, в котором он засветил, роботы не схавают. 🤪
Если б ты знал что то по оптимизации и раскрутке, то понимал бы, что ссылку в том виде, в котором он засветил, роботы не схавают. 🤪
Ну вот видишь, теперь знаю. Значит не зря писал. ;)