Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
slav_od:
объясню по рускки. если не понятно.

человек, который создал ресурс для себя. т.е. блог - он не будет на серче об этом трубить. он будет наполнять ресурс контентом и думать как его раскрутить.

если же человек всем показывает свой рес на серче... т.е. намекая - типа делайте тоже такие же, то я такого человека не пойму. ) потому что он конкуренцию создает.

между прочим если кто то думает что в ресурсах счас нет конкуренции, он ошибается. конкуренция есть, и она растет. а поднять рес так, чтоб он давал стабильные продажи - на самом деле не легко. примерно 1000 уников в день поискового трафа надо для стабильных ежедневных продаж. а если конкуренция есть, то будет тяжелее еще.

может понадобиться несколько месяцев. чтоб дело пошло. а то и полгода. и все равно доход с 1 блога будет намного меньше чем на форумах... говорю как есть.

Скиньте свой "рес" в ЛС.

Bond_007 добавил 16.04.2011 в 13:44

Bosmer:
Bond_007, здесь не нужно делится тем, что повышает доход, сотрите свой линк, пожалуйста

Почему? 😮

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Bosmer:
Bond_007, здесь не нужно делится тем, что повышает доход, сотрите свой линк, пожалуйста

Оно-то, вроде, верно. Но на раскрутку нужно много времени и сил. А вот таких только что стартанувших проектов в инете тысячи и тысячи тысяч. Пусть люди делают. Повышают доходы хостерам. Всё равно спустя полгода выживут единицы из них. Многие просто посчитают результат, и решат, что им это не выгодно. И позакрывают все свои блоги. Это вполне нормально.

P.S.: Если человек на общественных форумах - на проторенной тропе для постинга - не может добиться успеха, то хрен у него что получится со своим сайтом.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Onesikrit:

P.S.: Если человек на общественных форумах - на проторенной тропе для постинга - не может добиться успеха, то хрен у него что получится со своим сайтом.

Одно другому никак не мешает, можно заниматься тем и тем.. ☝

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
FoXXL666:
Bond_007, сколько заплатил Zmeyman'у?
Тоже хочу такой.

Мне никто ничего не платил. Человек сам создал сайт с 0, по тем материалам, которые выложены у нас на форуме. Захотел показать свой сайт другим людям, а все на него налетели. Убери, не пали, заплатили за пиар и тд и тп. Смешно читать ей богу.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Не подскажите есть ли на бб русскоговорящий модер ???

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Что-то последняя неделя совсем вяло, продаж почти нет, ребиллы и реневалы спасают. Даже не знаю в чем дело, до этого было стабильно....

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
piskind:
Что-то последняя неделя совсем вяло, продаж почти нет, ребиллы и реневалы спасают. Даже не знаю в чем дело, до этого было стабильно....

не менее удивлен! 🙅

пятница-суббота обычно лучшие дни! а тут хуже понедельника! админы в чем проблема? где ваше "теперь будет лучше"? 😡 вчера статистика показала рекордный минимальный показатель относительно количества продаж и количества скачиваний! мало того, что фри было в 6 раз меньше, чем премиум, но их было больше, чем в остальные дни! я не ною, но у себя за все время работы с ороном вижу такое впервые! хуже выходных не бывало! 😡

я злой и скоро начну психовать! 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]

так а что вы удивляетесь, тут с хота да соника пришли все недавно, а теперь масса ссылок набрала силу.

2-х кратное увеличение это много.

jpg 564.jpg
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
slav_od:
человек, который создал ресурс для себя. т.е. блог - он не будет на серче об этом трубить. он будет наполнять ресурс контентом и думать как его раскрутить.

если же человек всем показывает свой рес на серче... т.е. намекая - типа делайте тоже такие же, то я такого человека не пойму. ) потому что он конкуренцию создает.

То, что он засветил ссылку, не значит, что все ломанутся делать свои блоги. У серьезных мастеров уже есть свои ресурсы, а новички навряд ли будут тратить на это время и деньги.

Да и засветил он ресурс по одной простой причине, чтобы роботы поисковиков схавали обратную ссылку на крупном форуме. :)

upd. Сегодня был renewall на форуме, где совсем недавно пощу. Трехмесячный. Видимо у кого-то реферала увел. Сорри :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Growman:

Да и засветил он ресурс по одной простой причине..

Ошибаетесь...

Какие "поисковые роботы". Зачем на серче этим заниматься? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий