- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
объясню по рускки. если не понятно.
человек, который создал ресурс для себя. т.е. блог - он не будет на серче об этом трубить. он будет наполнять ресурс контентом и думать как его раскрутить.
если же человек всем показывает свой рес на серче... т.е. намекая - типа делайте тоже такие же, то я такого человека не пойму. ) потому что он конкуренцию создает.
между прочим если кто то думает что в ресурсах счас нет конкуренции, он ошибается. конкуренция есть, и она растет. а поднять рес так, чтоб он давал стабильные продажи - на самом деле не легко. примерно 1000 уников в день поискового трафа надо для стабильных ежедневных продаж. а если конкуренция есть, то будет тяжелее еще.
может понадобиться несколько месяцев. чтоб дело пошло. а то и полгода. и все равно доход с 1 блога будет намного меньше чем на форумах... говорю как есть.
Скиньте свой "рес" в ЛС.
Bond_007 добавил 16.04.2011 в 13:44
Bond_007, здесь не нужно делится тем, что повышает доход, сотрите свой линк, пожалуйста
Почему? 😮
Bond_007, здесь не нужно делится тем, что повышает доход, сотрите свой линк, пожалуйста
Оно-то, вроде, верно. Но на раскрутку нужно много времени и сил. А вот таких только что стартанувших проектов в инете тысячи и тысячи тысяч. Пусть люди делают. Повышают доходы хостерам. Всё равно спустя полгода выживут единицы из них. Многие просто посчитают результат, и решат, что им это не выгодно. И позакрывают все свои блоги. Это вполне нормально.
P.S.: Если человек на общественных форумах - на проторенной тропе для постинга - не может добиться успеха, то хрен у него что получится со своим сайтом.
P.S.: Если человек на общественных форумах - на проторенной тропе для постинга - не может добиться успеха, то хрен у него что получится со своим сайтом.
Одно другому никак не мешает, можно заниматься тем и тем.. ☝
Bond_007, сколько заплатил Zmeyman'у?
Тоже хочу такой.
Мне никто ничего не платил. Человек сам создал сайт с 0, по тем материалам, которые выложены у нас на форуме. Захотел показать свой сайт другим людям, а все на него налетели. Убери, не пали, заплатили за пиар и тд и тп. Смешно читать ей богу.
Не подскажите есть ли на бб русскоговорящий модер ???
Что-то последняя неделя совсем вяло, продаж почти нет, ребиллы и реневалы спасают. Даже не знаю в чем дело, до этого было стабильно....
Что-то последняя неделя совсем вяло, продаж почти нет, ребиллы и реневалы спасают. Даже не знаю в чем дело, до этого было стабильно....
не менее удивлен! 🙅
пятница-суббота обычно лучшие дни! а тут хуже понедельника! админы в чем проблема? где ваше "теперь будет лучше"? 😡 вчера статистика показала рекордный минимальный показатель относительно количества продаж и количества скачиваний! мало того, что фри было в 6 раз меньше, чем премиум, но их было больше, чем в остальные дни! я не ною, но у себя за все время работы с ороном вижу такое впервые! хуже выходных не бывало! 😡
я злой и скоро начну психовать! 😡
так а что вы удивляетесь, тут с хота да соника пришли все недавно, а теперь масса ссылок набрала силу.
2-х кратное увеличение это много.
человек, который создал ресурс для себя. т.е. блог - он не будет на серче об этом трубить. он будет наполнять ресурс контентом и думать как его раскрутить.
если же человек всем показывает свой рес на серче... т.е. намекая - типа делайте тоже такие же, то я такого человека не пойму. ) потому что он конкуренцию создает.
То, что он засветил ссылку, не значит, что все ломанутся делать свои блоги. У серьезных мастеров уже есть свои ресурсы, а новички навряд ли будут тратить на это время и деньги.
Да и засветил он ресурс по одной простой причине, чтобы роботы поисковиков схавали обратную ссылку на крупном форуме. :)
upd. Сегодня был renewall на форуме, где совсем недавно пощу. Трехмесячный. Видимо у кого-то реферала увел. Сорри :)
Да и засветил он ресурс по одной простой причине..
Ошибаетесь...
Какие "поисковые роботы". Зачем на серче этим заниматься? 😕