Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

R
На сайте с 29.11.2010
42
Piratik-krasavcik:
если перестали покупать то должні уменьшится премиум скачки а они неуменшаются значит покупки идут, если не у тебя то у когото

поясните, как количество премиум скачек влияет на количество продаж,

с какой стити количество премиум скачиваний должно уменьшится,

если люди вчера качали, значит у них премиум есть, значит они и завтра скачают,

согласитесь, что те 3-5 покупателей которые могли бы купить премиум и добавить свои скачивания в общий котел не делают погоды при >1000 премиум скачиваний в день,

а вот количество фри скачиваний влияют, т.к. каждый фри качек - потенциальный покупатель

так вот число как фри, так и премиум то же что и позавчера +-50, а продаж полный ноль

т.е. праздник не повлиял на скачивания, а вот евро полностью убило продажи.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

реально понять - есть ли спад или нет - надо как раз 4-5 дней. а то и неделю.

другое дело что надо уже платить как положено с новых продаж.

иначе думаю не все захотят счас апать. а из-за этого и стата исказиться может..

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
NX175:
Извините за нескромный вопрос. А если убрать ребилы тоже нормально?:)
Вот я смотрю по суммам вроде как нормально, но если выкинуть все реневалы(которые, кстати, щас хрен сколько стоят) и ребилы(они вроде как по старым ценам),вот их убрать и будет ваще жопа.:)

Не смешивайте ребилл с реневалом. Реневал это самая обычная продажа, просто клиент опримачивается не в первый раз

Truth is out there
rafff
На сайте с 13.03.2011
39

спада по скачкам не заметил как качали так и качают (free/premm) все как и было . даже заметил сегодня что фришные скачки подрасли сегодня ! вчера тож не плохо ...

Safik20:

ты что думаешь! ты здесь самый умный инвайты предлогаешь здесь у любого спроси и у любого практически есть инвайты куча инвайтов (сотри подпись ...) тоже по началу думал что продажа инвайтов есть гуд но пообщавшись с человеком пришел к другому выводу.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
SlavaKpss:
да, как спионерил с соника порезаные по 400 по максимуму, так и выкладывай, чтобы не мучиться, не перепаковывать )) тут 1000 а не 400 максимум вообще-то

скорее их качество

Я попросил совета, а не обвинения в краже контента и к вашему сведению материал беру с платников, хотя может и надо "пионерить"))) а по поводу 400 есть форум который требует только соник приходиться и туда лить.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
S2
На сайте с 06.04.2011
1

сигодня ребилы за какое число идут?

Продажа инвайтов на Forumophilia
[Удален]

ему бы букварь не помешал и ремня за инвайты.

как кто-то тут уже говорил, чтоб заниматься постингом, надо быть чуть умнее шимпанзе. :)

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
NX175:
Извините за нескромный вопрос. А если убрать ребилы тоже нормально?:)
Вот я смотрю по суммам вроде как нормально, но если выкинуть все реневалы(которые, кстати, щас хрен сколько стоят) и ребилы(они вроде как по старым ценам),вот их убрать и будет ваще жопа.:)
К тому же ребилы в текущем эксперементе с ценами ВАЩЕ не показатель!
P.S Если подитожить.. В целом, до поднятия цен было лучше, хотя бы потому что регестрировались/покупали новые юзеры. Сейчас они исчезли(покрайней мере у меня)

Если их убрать будет Соник)))

Ветеран Гигапеты
[Удален]
Shuravy:
Если их убрать будет Соник)))

всё равно не будет соник, вот если убрать ребиллы и чтобы файлы пачками пропадали, вот тогда получится соник.

по теме: как долго этот "евроэксперемент" планируют продержать?, возьму ка я наверное перерыв, всё равно одних ребиллов видно.

D
На сайте с 22.08.2009
47
по теме: как долго этот "евроэксперемент" планируют продержать?, возьму ка я начерное перерыв, всё равно одних ребиллов видно.

4 дня походу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий