- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если перестали покупать то должні уменьшится премиум скачки а они неуменшаются значит покупки идут, если не у тебя то у когото
поясните, как количество премиум скачек влияет на количество продаж,
с какой стити количество премиум скачиваний должно уменьшится,
если люди вчера качали, значит у них премиум есть, значит они и завтра скачают,
согласитесь, что те 3-5 покупателей которые могли бы купить премиум и добавить свои скачивания в общий котел не делают погоды при >1000 премиум скачиваний в день,
а вот количество фри скачиваний влияют, т.к. каждый фри качек - потенциальный покупатель
так вот число как фри, так и премиум то же что и позавчера +-50, а продаж полный ноль
т.е. праздник не повлиял на скачивания, а вот евро полностью убило продажи.
реально понять - есть ли спад или нет - надо как раз 4-5 дней. а то и неделю.
другое дело что надо уже платить как положено с новых продаж.
иначе думаю не все захотят счас апать. а из-за этого и стата исказиться может..
Извините за нескромный вопрос. А если убрать ребилы тоже нормально?:)
Вот я смотрю по суммам вроде как нормально, но если выкинуть все реневалы(которые, кстати, щас хрен сколько стоят) и ребилы(они вроде как по старым ценам),вот их убрать и будет ваще жопа.:)
Не смешивайте ребилл с реневалом. Реневал это самая обычная продажа, просто клиент опримачивается не в первый раз
спада по скачкам не заметил как качали так и качают (free/premm) все как и было . даже заметил сегодня что фришные скачки подрасли сегодня ! вчера тож не плохо ...
ты что думаешь! ты здесь самый умный инвайты предлогаешь здесь у любого спроси и у любого практически есть инвайты куча инвайтов (сотри подпись ...) тоже по началу думал что продажа инвайтов есть гуд но пообщавшись с человеком пришел к другому выводу.
да, как спионерил с соника порезаные по 400 по максимуму, так и выкладывай, чтобы не мучиться, не перепаковывать )) тут 1000 а не 400 максимум вообще-то
скорее их качество
Я попросил совета, а не обвинения в краже контента и к вашему сведению материал беру с платников, хотя может и надо "пионерить"))) а по поводу 400 есть форум который требует только соник приходиться и туда лить.
сигодня ребилы за какое число идут?
ему бы букварь не помешал и ремня за инвайты.
как кто-то тут уже говорил, чтоб заниматься постингом, надо быть чуть умнее шимпанзе. :)
Извините за нескромный вопрос. А если убрать ребилы тоже нормально?:)
Вот я смотрю по суммам вроде как нормально, но если выкинуть все реневалы(которые, кстати, щас хрен сколько стоят) и ребилы(они вроде как по старым ценам),вот их убрать и будет ваще жопа.:)
К тому же ребилы в текущем эксперементе с ценами ВАЩЕ не показатель!
P.S Если подитожить.. В целом, до поднятия цен было лучше, хотя бы потому что регестрировались/покупали новые юзеры. Сейчас они исчезли(покрайней мере у меня)
Если их убрать будет Соник)))
Если их убрать будет Соник)))
всё равно не будет соник, вот если убрать ребиллы и чтобы файлы пачками пропадали, вот тогда получится соник.
по теме: как долго этот "евроэксперемент" планируют продержать?, возьму ка я наверное перерыв, всё равно одних ребиллов видно.
4 дня походу