- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уф уже третий раз вопрос задаю, надеюсь что кто-то ответит, прежде чем он утонет в куче флуда.
Цитата: Сообщение от triplex Теперь, когда себе продлеваешь премиум из аккаунта через вэбмани процент уже не капает?
если перед этим покупал примак сосвоего файла и получил 55% то продление тебе должно защитываться как ребил и ты свой процент должен получить. Если не получил то пиши в супорт пусть разберутся и вернут тебе твой процент
если считаешь что от повышения цены повысятся доходы, то расскажи нам как, раз такой шибко умный.
хотя врятли ты сможешь объяснить грамотно.
грамотно обяснять не умею, обясню по простому:
1. я уже писал
Ты посмотри цену на месячник и трёхмесячник, разница мизерная, с такой ценой трёхмесячник несильно и выгодно дрочерам покупать... так что цену на месячник смело можно подымать
2.
Цены на 3-6-12 месячники подняли, и заметь никто не разбежался. Берут даже лучше чем до повышения.
Лимит конечно же поднимать нельзя. Причина уже обсуждалась не раз.
Тот же файлсёрв для Европы торгует месячниками по 10€=$14 и что... один из самых любимых ФО. Деп имеет цены $11.95
3. На Ороне больше всего мастеров чем на других ФО, значит и материала выкладываемого поболее чем на других ФО, купивши примак на Ороне с лимитом 3 гига в сутки дрочер деньги на ветер не выкинет ибо есть что качать - и количество и выбор материала очень большой.
В итоге, примаки с Орона как покупали так и будут покупать, орон для дрочеров как метро для большого города, никакой мерседес метро незаменит
обяснил по простому, правда незнаю поймёт ли меня такое умное создание как ты.
FoXXL666, Piratik-krasavcik, спасибо за ответы
Piratik-krasavcik, ты объясни лучше зачем делать так, чтобы было выгодно покупать трёхмесячник. Месячники лучше ребиллятся и в любом случае стоят дороже трёхмесячников. Поднимут цены на месяц - будут больше покупать на 3 месяца.
Или ты за повышение цен на все примаки?
Piratik-krasavcik
из-за низкой цены месячники покупают чаще + ребильность выше
итого получаем:
1. доход выше, чем от продаж кварталов и полугодовиков, ибо (см. пункт 2)
2. срок действия примаков гораздо меньше.
Ежели до сих пор не согласен - велком поспорить с их финансовым отделом.
Твою устремленность продавать крупные примаки "сейчас", а сидеть с голой попой "потом" - они не поймут.
Стадо дронов надо пасти грамотно.
б) Хотите повысить посещаемость площадки, скажу по секрету - релизьте эксклюзивы и заливайте к примеру на мегааплод. Делайте это очень часто, так как скорость с которой у вас его будут коммуниздить не оставит вам другого выбора. На главной странице сайта вешайте многочисленные мануалы как стянуть файло не покупая примак. Посещалка будет бить все рекорды. Довольный юзер будет в вашу честь писать стихи, складывать байки, легенды.
Не, всё это не годится и допустимо лишь для не очень сообразительных админов\владельцев. Двойка вам, господин учитель. 😆
Ты отнял моё драгоценное время. Мелкий воришкО с замашками на нобелевскую по экономике 😂
Хотя, да, опубликовано в 13:49, последний раз редактировалось 14:19. 30 минут - это слишком много, чтобы пропустить, не читая все это.
P.S. Убери подписи тогда я буду думать что тебе просто хочется пообщаться. А так есть подозрения что ты с умным видом продолжаешь пиариться. Повышаешь так сказать посещалку :D
А если бы я пиарился с глупым видом, то был бы встречен аплодисментами? :p
Или ты за повышение цен на все примаки?
нет, я за повышение цен на месячники
из-за низкой цены месячники покупают чаще + ребильность выше
я с тобою согласилсабы месяц-два назад но несейчас, сейчас ребилятся намного хуже, плюс на следующий месяц с ребилов ребилится примерно 50-60 %, для меня полугодовик выгоднее чем месячник, который неизвесто заребилится ли, а если заребилится то сколько раз подряд тоже неизвестно... А вообщето я больше половины ребилов уже потерял, то платёжка какаято выделывается то другие причины которые тебе и равексу известны, а я и другие мастера эти причины шейвом называем.
Unwritten_Law
Не забываем одну деталь. В случае с годовиком юзер также как и с месячником будет упираться в суточный лимит, а следовательно тем кто качает много, крупные акки не так уж и выгодны. Это и побуждает покупать ещё один. В таком случае зачем брать 2-3 полугодовика-годовика если можно обойтись месячниками. Так что даже если цены разумно поднять, месячники также будут самыми популярными примаками. ИМНО. ☝
vbgm
Перечитываем мой коммент выше. Обращаем внимание на постскриптум.
Не знаю где ты находишь столько свободного времени чтоб "умно" админить рес, справедливо модерить, пиарить в подписи Easy-Share и соответственно вести топик... постить в конце концов... на личную жизнь то хватает времени? Ты именно то и делаешь, пиаришся и пишешь ни о чём :p
Овер.
Piratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcik
скок можно спамить??
я тебя устал читать на каждой стр
+ твое мнение никак не влияет на на повышение и понижение и тд и тому подобное
и месячник должен быть дешевый для заманухи дронов
пусть вкусят запретный плод))
Если уж повышать цены, то на все примаки. Иначе, как уже говорилось, больше будут покупать 3х месячники, что в перспективе менее выгодно.
я тебя устал читать на каждой стр
из 20ти последних страниц на скольки я есть а на скольки меня нету?
я посравнению от некоторых далеко не накаждой отписываюсь