Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

PK
На сайте с 17.07.2010
49
triplex:
Уф уже третий раз вопрос задаю, надеюсь что кто-то ответит, прежде чем он утонет в куче флуда.

Цитата: Сообщение от triplex Теперь, когда себе продлеваешь премиум из аккаунта через вэбмани процент уже не капает?

если перед этим покупал примак сосвоего файла и получил 55% то продление тебе должно защитываться как ребил и ты свой процент должен получить. Если не получил то пиши в супорт пусть разберутся и вернут тебе твой процент

Unwritten_Law:
если считаешь что от повышения цены повысятся доходы, то расскажи нам как, раз такой шибко умный.
хотя врятли ты сможешь объяснить грамотно.

грамотно обяснять не умею, обясню по простому:

1. я уже писал

Piratik-krasavcik:
Ты посмотри цену на месячник и трёхмесячник, разница мизерная, с такой ценой трёхмесячник несильно и выгодно дрочерам покупать... так что цену на месячник смело можно подымать

2.

Zaipalo:
Цены на 3-6-12 месячники подняли, и заметь никто не разбежался. Берут даже лучше чем до повышения.
Лимит конечно же поднимать нельзя. Причина уже обсуждалась не раз.
Тот же файлсёрв для Европы торгует месячниками по 10€=$14 и что... один из самых любимых ФО. Деп имеет цены $11.95

3. На Ороне больше всего мастеров чем на других ФО, значит и материала выкладываемого поболее чем на других ФО, купивши примак на Ороне с лимитом 3 гига в сутки дрочер деньги на ветер не выкинет ибо есть что качать - и количество и выбор материала очень большой.

В итоге, примаки с Орона как покупали так и будут покупать, орон для дрочеров как метро для большого города, никакой мерседес метро незаменит

обяснил по простому, правда незнаю поймёт ли меня такое умное создание как ты.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
T
На сайте с 05.05.2009
176

FoXXL666, Piratik-krasavcik, спасибо за ответы

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Piratik-krasavcik, ты объясни лучше зачем делать так, чтобы было выгодно покупать трёхмесячник. Месячники лучше ребиллятся и в любом случае стоят дороже трёхмесячников. Поднимут цены на месяц - будут больше покупать на 3 месяца.

Или ты за повышение цен на все примаки?

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]

Piratik-krasavcik

из-за низкой цены месячники покупают чаще + ребильность выше

итого получаем:

1. доход выше, чем от продаж кварталов и полугодовиков, ибо (см. пункт 2)

2. срок действия примаков гораздо меньше.

Ежели до сих пор не согласен - велком поспорить с их финансовым отделом.

Твою устремленность продавать крупные примаки "сейчас", а сидеть с голой попой "потом" - они не поймут.

Стадо дронов надо пасти грамотно.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zaipalo:

б) Хотите повысить посещаемость площадки, скажу по секрету - релизьте эксклюзивы и заливайте к примеру на мегааплод. Делайте это очень часто, так как скорость с которой у вас его будут коммуниздить не оставит вам другого выбора. На главной странице сайта вешайте многочисленные мануалы как стянуть файло не покупая примак. Посещалка будет бить все рекорды. Довольный юзер будет в вашу честь писать стихи, складывать байки, легенды.

Не, всё это не годится и допустимо лишь для не очень сообразительных админов\владельцев. Двойка вам, господин учитель. 😆

Zaipalo:
Ты отнял моё драгоценное время. Мелкий воришкО с замашками на нобелевскую по экономике 😂

Хотя, да, опубликовано в 13:49, последний раз редактировалось 14:19. 30 минут - это слишком много, чтобы пропустить, не читая все это.

Zaipalo:
P.S. Убери подписи тогда я буду думать что тебе просто хочется пообщаться. А так есть подозрения что ты с умным видом продолжаешь пиариться. Повышаешь так сказать посещалку :D

А если бы я пиарился с глупым видом, то был бы встречен аплодисментами? :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Onesikrit:
Или ты за повышение цен на все примаки?

нет, я за повышение цен на месячники

Unwritten_Law:
из-за низкой цены месячники покупают чаще + ребильность выше

я с тобою согласилсабы месяц-два назад но несейчас, сейчас ребилятся намного хуже, плюс на следующий месяц с ребилов ребилится примерно 50-60 %, для меня полугодовик выгоднее чем месячник, который неизвесто заребилится ли, а если заребилится то сколько раз подряд тоже неизвестно... А вообщето я больше половины ребилов уже потерял, то платёжка какаято выделывается то другие причины которые тебе и равексу известны, а я и другие мастера эти причины шейвом называем.

[Удален]

Unwritten_Law

Не забываем одну деталь. В случае с годовиком юзер также как и с месячником будет упираться в суточный лимит, а следовательно тем кто качает много, крупные акки не так уж и выгодны. Это и побуждает покупать ещё один. В таком случае зачем брать 2-3 полугодовика-годовика если можно обойтись месячниками. Так что даже если цены разумно поднять, месячники также будут самыми популярными примаками. ИМНО. ☝

vbgm

Перечитываем мой коммент выше. Обращаем внимание на постскриптум.

Не знаю где ты находишь столько свободного времени чтоб "умно" админить рес, справедливо модерить, пиарить в подписи Easy-Share и соответственно вести топик... постить в конце концов... на личную жизнь то хватает времени? Ты именно то и делаешь, пиаришся и пишешь ни о чём :p

Овер.

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

Piratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcikPiratik-krasavcik

скок можно спамить??

я тебя устал читать на каждой стр

+ твое мнение никак не влияет на на повышение и понижение и тд и тому подобное

и месячник должен быть дешевый для заманухи дронов

пусть вкусят запретный плод))

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99

Если уж повышать цены, то на все примаки. Иначе, как уже говорилось, больше будут покупать 3х месячники, что в перспективе менее выгодно.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
добрая_лошадка:
я тебя устал читать на каждой стр

из 20ти последних страниц на скольки я есть а на скольки меня нету?

я посравнению от некоторых далеко не накаждой отписываюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий