Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
redstorm:
Давай колись, сам сознался, ты тут у Орона любимчик, вроде.
Выплату уже делали первую?

Вот теперь понятно почему Raveex начинает хамить как только про орон неугодное говорить начинают.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zaipalo:
Обрати внимание, качественный контент никто не льёт на сёрф или деп. Обосновывать повышение цен нужно более качественным содержанием архивов. Другими словами если пользователю будет интересно что мы заливаем, за +двумя-тремя баксами дело не встанет 🍿

У меня дар речи потерялся! 🤪

И я хочу спросить у вас:

1. Вы видели абсолютно всё, что залито и заливается в данный момент на сёрф и деп?

2. Что вы называете качественным контентом? Тот контент, который способствует продажам? Тот контент, который способствует повышению посещаемости площадки?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
tetrahydrocannabinol
На сайте с 25.03.2011
8
don583:
да не кто не будет купит от ресселлеров, на ороне есть все платёжных системы. хватит пустых разгаворов от реселлерах. Они были ранше, до этого купона. а на форумах не кто не , если форумы хотели бы это сделать бы ранше.
Так что все будет харашо.

Progressive , рад тебя видет на форуме. знаю что у вса трудная работа, но иногда появляся на форуме. Все мастеры уже привикли к тебе и ждут твоих обяснение и информации (а не сапорта). Эту традицию ты сам создал от начало.

лучше раскажи нам а новый проекте. .....

google translate РУЛИТ!!!😂 😂 😂

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
slav_od:
Те кто предлагает поднять цены на месячники. А что дрон получит взамен?

Тут все такие умные. Поднять цены надо типа. Но лимит ни в коем случае не поднимать, ничего не добавлять и т.д.

Не. Так не бывает. Повышение цены должно быть обоснованным. Если оно будет от фонаря, то дроны просто разбегутся. Да продажи будут. Но не факт что их будет столько же...

Нужно поднять цены, потом через несколько недель вернуть их на прежнее место, но сделать так, чтобы это выглядело как скидка. То есть перечеркнуть цены и рядом с ними поставить новые, типо со скидкой. Американцы очень любят такие бонусы.

[Удален]
vbgm:
У меня дар речи потерялся! 🤪
И я хочу спросить у вас:
1. Вы видели абсолютно всё, что залито и заливается в данный момент на сёрф и деп?
2. Что вы называете качественным контентом? Тот контент, который способствует продажам? Тот контент, который способствует повышению посещаемости площадки?

А чтож так... давай всё-таки на ты. Здесь все свои.

1. Я имел ввиду общую тенденцию. Продаваемое льют туда где можно заработать по максимуму.

2. Качественный контент - тот который востребован и за комфортный доступ к которому у пользователя больше мотивации приобрести премиум.

а) Для повышения доходов с ФО необходимо лить как можно более редкий контент, нужный массам. ну ещё куеву тучу всего.

б) Хотите повысить посещаемость площадки, скажу по секрету - релизьте эксклюзивы и заливайте к примеру на мегааплод. Делайте это очень часто, так как скорость с которой у вас его будут коммуниздить не оставит вам другого выбора. На главной странице сайта вешайте многочисленные мануалы как стянуть файло не покупая примак. Посещалка будет бить все рекорды. Довольный юзер будет в вашу честь писать стихи, складывать байки, легенды.

Урок закончен. Все на перемену. Иванов останься. Завтра родителей в школу. Ты отнял моё драгоценное время. Мелкий воришкО с замашками на нобелевскую по экономике 😂

P.S. Убери подписи тогда я буду думать что тебе просто хочется пообщаться. А так есть подозрения что ты с умным видом продолжаешь пиариться. Повышаешь так сказать посещалку :D

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Artur74:
Вот теперь понятно почему Raveex начинает хамить как только про орон неугодное говорить начинают

кому надо тот давно уже понял кто такой Raveex, ведь главой жополизов намного сложнее стать чем просто жополизом😂

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

По-моему, в сторону увеличения продаж 30-дневных премиумов и метил маркетинговый отдел Орона. Кто хочет серьёзно сэкономить - пусть берёт по дешёвке полугодовик или годовик. А так - наслаждайся месячником за 10 баксов + ребиллы. Вполне разумно.

А если поднимут цену на месячник, опять перекос пойдёт в сторону крупных примаков. А как ни крути они дешевле.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]

я общался с прогом на счет цены.

не стоит ничего поднимать больше, ребильность выше

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
я общался с прогом

я тоже общался с Прогом

Unwritten_Law:
не стоит ничего поднимать больше, ребильность выше

твоё мнение все поняли, у многих иное мнение