- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Супер, продавайте за 1200!
Под что домен то использовать? Не понимаю.
для форума кулхацкеров - идеально)
можно и для сайта фирмы специализирующейся на инф.безопасности.
нормальный домен и цена за него в районе штуке вполне обоснованная даже для реселлера.
Домен хороший, цена приемлемая, легко запоминается и пишется. Под безопасность подходит.
и штука мне сильно не поможет в моей ситуации!
Володя, а ты недавно хотел стать консультантом по инвестированию в домены, говорил что-то о профите :) Вот она реальность. Когда пишут: "штука мне сильно не поможет в моей ситуации", мне видится, что не всё ладно в датском королевстве.
Володя, а ты недавно хотел стать консультантом по инвестированию в домены, говорил что-то о профите :) Вот она реальность. Когда пишут: "штука мне сильно не поможет в моей ситуации", мне видится, что не всё ладно в датском королевстве.
Да, я признаю что я оперирую на грани часто, т.е. все средства расходую не оставляя запасов и иногда даже оплачиваю что-то рассчитывая, что вот-вот придёт оплата за домен, например, с Седо и если не пришла, как случилось в этот раз (покупатель оплатит только через какое-то время), то я могу попадать в такой цейтнот. С текущем бюджетным планированием бывают ещё сбои, согласен, но их всё меньше и меньше - жизнь просто учит что нужно брать в расчёт и какую-то непредсказуемость людей, не всегда люди делают что обещают :)
Надеюсь ты, Максим, не отказываешься от своих слов? Помнишь ты писал тут что ты рад что приобщился к доменному делу по моему примеру :) и никогда об этом не пожалел. Или уже пожалел?
RussianDomainer добавил 30.03.2011 в 15:15
Serafim, а какая максимальная сумма за которую вы приобретали домен?
просто чтобы знать ваш опыт в доменах :)
:)..........
Надеюсь ты, Максим, не отказываешься от своих слов? Помнишь ты писал тут что ты рад что приобщился к доменному делу по моему примеру :) и никогда об этом не пожалел. Или уже пожалел?
Володя, а когда это я такое писАл? 🤪 К "доменному делу" приобщился значительно раньше знакомству с "твоим примером" :) И не скажу, что очень счастлив от того, что приобщился :D
P.S. Может ты меня с кем-то попутал!?..
Ну так чо, очередной слив никому не нужного транслита?
Штуку баксов, две, пять! предложили в личке. 😂
Володя, а когда это я такое писАл? 🤪 К "доменному делу" приобщился значительно раньше знакомству с "твоим примером" :) И не скажу, что очень счастлив от того, что приобщился :D
P.S. Может ты меня с кем-то попутал!?..
жалко я не могу делать поиск на сёрче - если кто-то может, помогите пожалуйста найти его слова 🍾
ну значит пожалел, понятно.
Serafim, а какая максимальная сумма за которую вы приобретали домен?
просто чтобы знать ваш опыт в доменах :)
Мне никому ничего объяснять не надо и опыт доказывать тем более ;) Домены в 90% случаев покупаются под проекты, а не для парковки, деньги вкладываются туда же.
Это вам домейнерам надо доказывать, что домен мегакрут. Друг у друга перекупаете домены в надежде, что урвали классный лот с надеждой перепродать лохам. А мне зачем доказывать? 😂 Я доменами, слава богу, не торгую.
жалко я не могу делать поиск на сёрче - если кто-то может, помогите пожалуйста найти его слова 🍾
ну значит пожалел, понятно.
Володя, не фантазируй. Свою позицию по продаже доменов никогда не скрывал. И эйфорию в деле перепродажи доменов никогда не испытывал.