- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попер выше объявлений директа?
Бинго! Вы получаете приз. Раньше такой ответ был очевидным, сегодня добрые агрегаторы всех запутали.
В связи с тем, что я занимаюсь низкочастоткой, у меня постоянно большое количество ссылок. Взрывов не видел. Падений не видел. Плохих доноров видел. Плохо индексирующихся доноров видел. Отмечаю, что Яндекс стал хуже индексировать дешёвых доноров, их надо отбирать тщательнее. Но вынести сайт ссылками у меня не получилось ни разу.
И у меня есть возможность покупать ссылки дозировано, в автоматическом режиме, просто я не понимаю зачем?
Ребят, и ещё, если Вы попробуете купить 5, 10, 20 тыс. доноров в Sape, то вы очень удивитесь — это нельзя сделать за день или неделю, это на месяц растягивается. Т.е. автомат молотит без остановки, а доноров нет.
Давайте в свете вышеизложенного попробуем объяснить клиенту почему нельзя закупить сразу 20 000 ссылок? Я ничего не утверждаю, но рассказ про ссылочные взрывы — очень изящное решение.
По теме топика — накупите ссылок побольше. :)
Вообще я имел ввиду возможную пессимизацию нужной мне страницы. Просто уже закупали ссылок на эту страницу. Штук 20 поставили. Результат нулевой. Не могу понять, в чем дело...
Купите других ссылок, по другим принципам, с других сайтов.
Ссылки проиндексировались?
Ссылочный ап был после индексации?
По тем тематикам с которыми я работаю — знаю много очень приличных сайтов покупка ссылок с которых не даёт ничего. Непот фильтр нельзя определить, но он работает замечательно.
Покупайте ссылки с малоизвестных сайтов — они навряд ли под фильтром.
Покупайте ссылки не по одному ключу, а по пулу ключей.
20 штук — это не наш размер. 200, 2000, 20 000! :)
(Хотя, в НК и с одной ссылки всё вылезает частенько.)
Купите или проставьте ссылки с социальных источников: твиттер, блоги, сети. Поисковые системы им сейчас как дети рады. (Хотя, ЖЖ уже не тот, что раньше.)
Купите ссылок с тематических сайтов (Вы навряд ли правильно на глаз определите тематику, но вероятность попасть в неё повышается).
Смотрите на кэш страницы, если ему полгода, то и следующую индексацию раньше ждать нет резона.
Ну а в целом — мы же не знаем что Вы там накупили, может оно и не должно работать. :)
Ребят, и ещё, если Вы попробуете купить 5, 10, 20 тыс. доноров в Sape, то вы очень удивитесь — это нельзя сделать за день или неделю, это на месяц растягивается. Т.е. автомат молотит без остановки, а доноров нет.
+100500
Купил бы 15000 ссылок, скажите только где
Бинго! Вы получаете приз.
Куда подъехать за призом? :)
Если бы только это. Самое хреновое, когда большая часть еще и улетает в БЛ.
В общем, нехватка нормальных доноров, риальне!11
Купил бы 15000 ссылок, скажите только где
И чтобы не полное уг были эти ссылки, и хотя бы 50% после отсева осталось...
А то, обычно, 10-15%. Даже грустно. :D
Ну а в целом — мы же не знаем что Вы там накупили, может оно и не должно работать. :)
Благодарю за обзор необходимых действий! Теперь уверен, что допустили ошибки при закупке ссылок, отсюда и нулевая эффективность. До того думал, что причина в фильтрах Яндекса на повышение позиций не очень релевантной отдельно взятой страницы созданной уже несколько лет назад.
причина в фильтрах Яндекса на повышение позиций не очень релевантной отдельно взятой страницы созданной уже несколько лет назад.
Поднять нерелевантную страницу в топ по конкурентному ключу не получится или будет крайне сложно. Если ключ не сильно конкурентный — можно попробовать. В любом случае влияние ссылочного Вы должны видеть.
Но у Вас же есть вхождение ключа, верно?
удалено.......
Поднять нерелевантную страницу в топ по конкурентному ключу не получится или будет крайне сложно. Если ключ не сильно конкурентный — можно попробовать. В любом случае влияние ссылочного Вы должны видеть.
Но у Вас же есть вхождение ключа, верно?
Запрос некоммерческий, бюджетов по нему ни у кого нет. Но у первой десятки есть хороший естественный вес.
Вхождение ключа крайне скудное - один раз + возможность комментирования публикации, что думаю и спасет.
По-моему, дешевле и проще всё же договориться с администрацией сайта, чтобы они как-то поспособствовали продвижению. Не думаю, что они так принципиально не станут продаваться. Честные СМИ — это несколько идеалистично.
DenisVS, тут тоже бывают варианты. Особенно классно подкрутить текст если это интервью 🤪
ТС, вешайте оптимизированный комментарий, закиньте пару тройку соцзакладок на эту страничку, повесьте ссылочек пожирнее и подождите пару апов. Спешить сломя голову тоже не стоит. Яша сейчас регулярно падейтит.
overnight хех лукавите позор. огромная разница в закупке на нч и вч относительно количества и динамики + разбавка анкор листа.
---------------
простите но фуфло тут не гоните.
---------------
сами сказали что работаете по нч. предположу что нч огромное количество + на разных страничках. по ссылке на анкор норм будет, само собой тут тоже нужно дозировать. как тока нч не стрельнет с одной или двух ссылок купив в течение недели еще 20 ссылок толку будет ноль. на ближайшее будущее, а так как карта ляжет.