- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, формучане!
Вопрос к профессионалам:
На чужом сайте, к изменению контента которого доступа нет, опубликована лестная для компании публикация. Хотим повысить ее в выдаче. К сожалению, внутренная оптимизация страницы по нужному запросу крайне скудная. Ключевик встречается всего несколько раз. Страница с публикацией на сайте СМИ. Только опубликована статья в 2008 году. Не хотелось бы навредить резким ростом кол-ва ссылок на статью. Подскажите грамотную стратегию продвижения.
Заранее спасибо.
Сайту СМИ навредить трудно.
Сайту СМИ навредить трудно.
Согласен.
Только опубликована статья в 2008 году.
+ к тому возраст приличный.
Вывод: спокойно покупайте жирные ссылки.
К продвижению странички чужого сайта я тоже отнёсся бы осторожно, постепенно наращивал ссылочную массу.
купите 10 ссылок и посмотрите что получится. Возможно что запрос хватит вытянуть в топ.
Ничего не мешает пробовать в данном случае. Не хватило 10 ссылок - через неделю еще +10 и т.д:)
Господа, вас всех запугали ссылочными взрывами и внедрили в голову мысль, что ссылки нужно покупать очень постепенно иначе всё рухнет?
Даже на чужой сайт.
Я в шоке.
Конкретный пример: купил 15 000 ссылок (очень дешёвых) на сайт, за месяц они попали в индекс, сайту три года, до этого на нём было 35 ссылок.
Вопрос, что стало с сайтом?
overnight а вы их купите. причем имитируйте продвижение сайта а не сеоспам атаку!!! покупайте 15к ссылок в течение 2 месяцев =))) ну и анкор лиcт делайте "волшебный" =)
Хотим повысить ее в выдаче. К сожалению, внутренная оптимизация страницы по нужному запросу крайне скудная. Ключевик встречается всего несколько раз. Страница с публикацией на сайте СМИ. Только опубликована статья в 2008 году. Не хотелось бы навредить резким ростом кол-ва ссылок на статью.
Вдруг всё человечество осознало ценность опубликованной статьи и начало её обсуждение - опубликовано +100500 ссылок с цитированием статьи - статья вышла в топ по ключевому запросу. Сайт СМИ стал супер популярным и цитируемым. Источник приобрел вес в научных кругах и новостных изданиях...
И кто вдруг кому навредил? ;) - только Яндексу - у них в очередной раз жестко ощутилась нехватка в дополнительных винчестерах для хранения информации... :)
И кто вдруг кому навредил? ;) - только Яндексу - у них в очередной раз жестко ощутилась нехватка в дополнительных винчестерах для хранения информации... :)
Вообще я имел ввиду возможную пессимизацию нужной мне страницы. Просто уже закупали ссылок на эту страницу. Штук 20 поставили. Результат нулевой. Не могу понять, в чем дело...
Господа, вас всех запугали ссылочными взрывами и внедрили в голову мысль, что ссылки нужно покупать очень постепенно иначе всё рухнет?
Ужасно осознавать, но я реально боюсь резких движений в сео, осторожничаю.
Что стало с сайтом?
Даже на чужой сайт.
Это параноики, читающие бложики, написанные такими же параноиками. А самый главный во всем этом бреде тот, кто запустил дезу. А деза эта очень хорошо *не скажу кому* помогает рубить капусту, внушая, что ссылки надо брать "медленно". :)
Штук 20 поставили. Результат нулевой. Не могу понять, в чем дело...
Может, ссылок мало, либо они "дохлые". Где конкретика-то?
Вопрос, что стало с сайтом?
Сайт попер выше объявлений директа? :D