- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
unlimbox,
1. на exe лучше, но попробуйте разные способы, тут от трафа зависит
2. если Россия - то подписки, если Украина и др - то псевдоподписки, т.е. там плата берется как за смс один раз и много... псевдоподписки это и есть когда просят ответить ДА
:)
Куда выгоднее лить? - на форму или на exe?
От файлов зависит, софт на exe, если музыка или фильмы лучше на форму.
И если лить на форму, то траф я сам должен сортировать на "RU" и "не RU"?, а то зашел с укр IP и вижу туже форму для подписок. На укр номер смс приходит но не с кодом доступа, а с просьбой ответить на номер приславшего словом "ДА".
Для Украины, на сколько я вкурсе, используются псевдоподписки (смс), а для России подписки.
Ничего не вернулось, ждем официальных обьяснений от Сарта!!!
Ничего не вернулось, ждем официальных обьяснений от Сарта!!!
согласен. все плохо как и было.
От файлов зависит, софт на exe, если музыка или фильмы лучше на форму.
Для Украины, на сколько я вкурсе, используются псевдоподписки (смс), а для России подписки.
Насколько выгодно сейчас на Украину лить? Думаю, стоит по-максимуму на RU лить.
Скажите как у остальных с ребилами от мтс, чегото они вместе с ребилами от мегафона куда то пропадают, то появляются.
Кажется мне, что биллинг шейвит. 😒 Сумма среднего ребилла упала, а подписки те же самые. Возможно, просто их считают по минимуму. Отсюда вопрос - посчитайте, кому не лень среднюю сумму ребилла с подписки в докризисное время и сейчас.
У меня за 46 неделю средний размер ребилла 6.6 рублей. За прошлую 48 - 5.5. Вроде бы разница небольшая, но с каждой тысячи ребиллов меньше на 1100. А в процентном соотношении это составляет только 83%. Про количество ребиллов сказано уже много. Отношение количества ребиллов 46/48 - 95%. Тоже вроде разница невелика, но умножая 5% на количество - сумма получается не нулевая. При том, что ежедневно в течении этих двух недель количество подписок и первых ребиллов превышало количество ребиллов. 😒
Итого у меня 5% потерялось на количестве ребиллов, ещё 17% на суммах среднего ребилла, не считая отсутствия ожидаемого роста количества активных подписок. 😡
Я бы грешил на DailyCash, но вчера ещё пара партнёрок имели схожие проблемы с биллингом. Наверное, пользуются одним и тем же. Кстати, тут какой точно?
http://imglink.ru/show-image.php?id=14ce8b4286ef05089fafbfa71627cd50
Это что такое? С 23-го как началась х...ня, так и продолжается.
Недельный доход упал на 10К рублей, при растущем количестве подписок (МО-МСТ>0), саппорт ничего толком сказать не может. Что творится?
При растущем количестве подписок количество ребиллов за неделю меньше на тысячу (!), чем месяц назад, какой-то аццкий шейв.
Требую объяснений
Я сегодня общался по телефону с управляющим биллинга, ситуация такая: на днях по вине ДЦ отрубалось сразу несколько важных для кластера серверов и восстановить всю систему за короткие сроки им не удалось. Сейчас все работает хорошо, часть ребиллов, которые не дошли - догонят на днях. Другая часть по идее должна дойти сама, когда у абонентов кончится лимит в 600 руб/мес (т.к. в эти проблемные дни у кого-то деньги не снялись, они снимутся соответственно в конце периода).
Мы будем следить за ситуацией, надеюсь доход по ребиллам скоро вернется на прежний уровень.
Я сегодня общался по телефону с управляющим биллинга, ситуация такая: на днях по вине ДЦ отрубалось сразу несколько важных для кластера серверов и восстановить всю систему за короткие сроки им не удалось. Сейчас все работает хорошо, часть ребиллов, которые не дошли - догонят на днях. Другая часть по идее должна дойти сама, когда у абонентов кончится лимит в 600 руб/мес (т.к. в эти проблемные дни у кого-то деньги не снялись, они снимутся соответственно в конце периода).
Мы будем следить за ситуацией, надеюсь доход по ребиллам скоро вернется на прежний уровень.
Это на днях. А что вообще? Почему упала сумма среднего ребилла?