DailyCash - Подключили МТ! Моментальные ребиллы! Отличный конверт! (псевдо-архивы)

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Что то последние два дня подписки упали в два раза. В чем проблема? По ребиллам понятно, а подписки причем. Что опять с ПП происходит?

P
На сайте с 05.01.2011
19

согласен с _maloy_

Загрузить проги (http://torrent-proga.ru/) или просто по прямым ссылкам (http://soft-body.ru/).
[Удален]

подписок вообще стало раз 5 меньше =) провал,есть еще ПП что ехе отдают?

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Подписки как обычно, а обещанных золотых гор ребиллов что-то не ощущается, хотя вроде бы 1-е уже.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

полное нае*алово с ребиллами - 1е число еще хуже последней недели ноября по количеству оных :(

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Я уже передавал саппорту, объясню теперь здесь.

Уменьшение кол-ва ребиллов связано с тем, что у абонентов списался разрешенный максимум - 600 руб в месяц. Как только текущий месячный период у абонентов закончится, они снова начнут ребиллиться, и все вернется на свои места. Поэтому повода для паники нет, не волнуйтесь.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

я ток не пойму: месяц у абонента календарный, или от дня подписки считается?

535i добавил 02.12.2011 в 00:42

зы: если календарный - то с сегодняшнего дня должно было всё нормализоваться.

зы2: если со дня подписки - то один йух, подписки разбросаны равномерно по дням, значит и провалов в принципе быть не должно.

Мораль?

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

535i, поддерживаю . чую пахнет чем то нехорошим ...

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
smart-x:
Я уже передавал саппорту, объясню теперь здесь.

Уменьшение кол-ва ребиллов связано с тем, что у абонентов списался разрешенный максимум - 600 руб в месяц. Как только текущий месячный период у абонентов закончится, они снова начнут ребиллиться, и все вернется на свои места. Поэтому повода для паники нет, не волнуйтесь.

С ребиллами понятно, а почему число подписок уменьшилось, а соотношение отписок увеличилось? В чем причина или это только у меня такая "беда"?

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Да уж, понятно, что ничего не понятно. А какая была замечательная версия про месячный лимит...

я ток не пойму: месяц у абонента календарный, или от дня подписки считается?

зы: если календарный - то с сегодняшнего дня должно было всё нормализоваться.
зы2: если со дня подписки - то один йух, подписки разбросаны равномерно по дням, значит и провалов в принципе быть не должно.

smart-x, вы можете как-то прокомментировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий