Ментовской беспредел.

G
На сайте с 07.09.2010
39

SeoMotion

это не разжигание розни это личное наблюдение насчет того, что мы могли бы уже давно стать цивилизованными странами, где будут блюстись права человека, но почему-то досихпор не стали, хотя возможностей после 91 года была уйма. Если Вы приняли это на свой счет, то прошу меня извинить, я не хотел обидеть кого-то.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
begbet1:

Как я уже сказал, я призывал репостить не эту статью. Ошибся, еще раз извиняюсь. Насчет взглядов, скажем так, мне убеждения антифа ближе, чем националистические убеждения.

Ненависть это плохое чувство. Оно пожирает душу человека.

Национализм - это любовь. Любовь к своему народу, любовь к своей Родине. Антифашизм - это именно ненависть. Ненависть к всем, кто считает, что мир - это единство непохожих, а не плавильный котёл.

SeoMotion добавил 30.03.2011 в 16:25

ggnk:
SeoMotion
это не разжигание розни это личное наблюдение насчет того, что мы могли бы уже давно стать цивилизованными странами, где будут блюстись права человека, но почему-то досихпор не стали, хотя возможностей после 91 года была уйма. Если Вы приняли это на свой счет, то прошу меня извинить, я не хотел обидеть кого-то.

Более 90 лет нас оболванивают, пытаясь превратить в послушное стадо. И то, что несмотря на это, ещё есть большое количество людей, которые не хотят мириться с тем, что нам уготовано место в стойле, и пытается что-то изменить говорит о том, что ещё не всё потеряно.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
begbet1:
Сейчас прошу всех кому это не сложно перепостить ссылку на эту статью: http://www.grani.ru/blogs/free/entries/182493.html

не понял, а что это за баянистый баян от 2010 года? и вкратце что случилось, а то нереально сложно это читать (

S
На сайте с 19.11.2010
88
MMX3000:
а то нереально сложно это читать

Даже не надо и пытаться - я (туповат, наверное, в последнее время), понял только:

Фабрики - рабочим! Пашни - крестьянам! Реки - бобрам! Берлоги - медведям!

Там еще какие то Остапов, Мохнаткин, Солопов, Гаскаров.... и хто там? Каспарова и Немцова не упоминают, не котируются среди "интеллигенции", наверное.

G
На сайте с 07.09.2010
39
SeoMotion:
Национализм - это любовь. Любовь к своему народу, любовь к своей Родине. Антифашизм - это именно ненависть. Ненависть к всем, кто считает, что мир - это единство непохожих, а не плавильный котёл.

SeoMotion добавил 30.03.2011 в 16:25

Более 90 лет нас оболванивают, пытаясь превратить в послушное стадо. И то, что несмотря на это, ещё есть большое количество людей, которые не хотят мириться с тем, что нам уготовано место в стойле, и пытается что-то изменить говорит о том, что ещё не всё потеряно.

Знаете ли, Вы меня обвинили в разжигании межнациональной вражды в совершенно безобидном посте, а сами здесь между строк пропагандируете фашизм. Это адекватное для Вас поведение?

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Вы всерьез считаете, что антифашизм проповедует ненависть? Что же тогда по вашему проповедует фашизм?

Век живи, век учись. Знание-сила.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
begbet1:
Вы всерьез считаете, что антифашизм проповедует ненависть? Что же тогда по вашему проповедует фашизм?

Все просто:

антифашизм проповедует ненависть к фашистам, а

фашизм проповедует ненависть к антифашистам

🤪

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ggnk:
Знаете ли, Вы меня обвинили в разжигании межнациональной вражды в совершенно безобидном посте, а сами здесь между строк пропагандируете фашизм. Это адекватное для Вас поведение?

Здрасте приплыли. Где Вы увидели пропаганду фашизма? Итальянцы сейчас вполне себе мирные и добрые, а Муссолини давно жарится в аду. Если же Вы путаетесь в терминах, и имеете ввиду национал-социализм гитлеровской Германии, то и их тоже наши предки разбили в пух и прах. Ежели гитлер использовал в своей идеологии националистическую идеологию (гипертрофированную расизмом), это не значит, что отныне всё, что связано с национализмом плохо и неправильно.

Коммунизм в нашей стране пролил крови не меньше, чем гитлеровский нацизм, однако, заявлять, что теперь коммуниз недопустим и неприемлем в корне неправильно. Национализм - это любовь к своему народу, а не ненависть к другим.

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
begbet1
На сайте с 03.03.2010
80
антифашизм проповедует ненависть к фашистам, а
фашизм проповедует ненависть к антифашистам

Против логики не попрешь. 5+

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
begbet1:

Фашизм существовал в Италии при правлении Бенито Муссолини. Он умер, фашизм по сути тоже. Поэтому сейчас движение "антифашистов" используется как инструмент борьбы за права геев, мигрантов, этнопреступников.

Покажите мне в современном мире проявления фашизма.

Конечно, если брать более широкое понимание термина фашизм, то мы придём к тому, что там опекаемая антифашистами Чеченская республика - самое что ни на есть фашистское государство в государстве. Но ведь антифашисты признают только русский фашизм.

Поэтому я сторонник называть вещи своими вещами: антифашисты - это анти-русские фашисты.

SeoMotion добавил 30.03.2011 в 18:43

begbet1:
Против логики не попрешь. 5+

Фашизм - есть гадость неимоверная. Антифашизм по сути своей тоже. Любовь спасёт мир!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий