- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoMotion
это не разжигание розни это личное наблюдение насчет того, что мы могли бы уже давно стать цивилизованными странами, где будут блюстись права человека, но почему-то досихпор не стали, хотя возможностей после 91 года была уйма. Если Вы приняли это на свой счет, то прошу меня извинить, я не хотел обидеть кого-то.
Как я уже сказал, я призывал репостить не эту статью. Ошибся, еще раз извиняюсь. Насчет взглядов, скажем так, мне убеждения антифа ближе, чем националистические убеждения.
Ненависть это плохое чувство. Оно пожирает душу человека.
Национализм - это любовь. Любовь к своему народу, любовь к своей Родине. Антифашизм - это именно ненависть. Ненависть к всем, кто считает, что мир - это единство непохожих, а не плавильный котёл.
SeoMotion добавил 30.03.2011 в 16:25
SeoMotion
это не разжигание розни это личное наблюдение насчет того, что мы могли бы уже давно стать цивилизованными странами, где будут блюстись права человека, но почему-то досихпор не стали, хотя возможностей после 91 года была уйма. Если Вы приняли это на свой счет, то прошу меня извинить, я не хотел обидеть кого-то.
Более 90 лет нас оболванивают, пытаясь превратить в послушное стадо. И то, что несмотря на это, ещё есть большое количество людей, которые не хотят мириться с тем, что нам уготовано место в стойле, и пытается что-то изменить говорит о том, что ещё не всё потеряно.
Сейчас прошу всех кому это не сложно перепостить ссылку на эту статью: http://www.grani.ru/blogs/free/entries/182493.html
не понял, а что это за баянистый баян от 2010 года? и вкратце что случилось, а то нереально сложно это читать (
а то нереально сложно это читать
Даже не надо и пытаться - я (туповат, наверное, в последнее время), понял только:
Там еще какие то Остапов, Мохнаткин, Солопов, Гаскаров.... и хто там? Каспарова и Немцова не упоминают, не котируются среди "интеллигенции", наверное.
Ненависть это плохое чувство. Оно пожирает душу человека.
Национализм - это любовь. Любовь к своему народу, любовь к своей Родине. Антифашизм - это именно ненависть. Ненависть к всем, кто считает, что мир - это единство непохожих, а не плавильный котёл.
SeoMotion добавил 30.03.2011 в 16:25
Более 90 лет нас оболванивают, пытаясь превратить в послушное стадо. И то, что несмотря на это, ещё есть большое количество людей, которые не хотят мириться с тем, что нам уготовано место в стойле, и пытается что-то изменить говорит о том, что ещё не всё потеряно.
Знаете ли, Вы меня обвинили в разжигании межнациональной вражды в совершенно безобидном посте, а сами здесь между строк пропагандируете фашизм. Это адекватное для Вас поведение?
Вы всерьез считаете, что антифашизм проповедует ненависть? Что же тогда по вашему проповедует фашизм?
Вы всерьез считаете, что антифашизм проповедует ненависть? Что же тогда по вашему проповедует фашизм?
Все просто:
антифашизм проповедует ненависть к фашистам, а
фашизм проповедует ненависть к антифашистам
🤪
Знаете ли, Вы меня обвинили в разжигании межнациональной вражды в совершенно безобидном посте, а сами здесь между строк пропагандируете фашизм. Это адекватное для Вас поведение?
Здрасте приплыли. Где Вы увидели пропаганду фашизма? Итальянцы сейчас вполне себе мирные и добрые, а Муссолини давно жарится в аду. Если же Вы путаетесь в терминах, и имеете ввиду национал-социализм гитлеровской Германии, то и их тоже наши предки разбили в пух и прах. Ежели гитлер использовал в своей идеологии националистическую идеологию (гипертрофированную расизмом), это не значит, что отныне всё, что связано с национализмом плохо и неправильно.
Коммунизм в нашей стране пролил крови не меньше, чем гитлеровский нацизм, однако, заявлять, что теперь коммуниз недопустим и неприемлем в корне неправильно. Национализм - это любовь к своему народу, а не ненависть к другим.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
фашизм проповедует ненависть к антифашистам
Против логики не попрешь. 5+
Фашизм существовал в Италии при правлении Бенито Муссолини. Он умер, фашизм по сути тоже. Поэтому сейчас движение "антифашистов" используется как инструмент борьбы за права геев, мигрантов, этнопреступников.
Покажите мне в современном мире проявления фашизма.
Конечно, если брать более широкое понимание термина фашизм, то мы придём к тому, что там опекаемая антифашистами Чеченская республика - самое что ни на есть фашистское государство в государстве. Но ведь антифашисты признают только русский фашизм.
Поэтому я сторонник называть вещи своими вещами: антифашисты - это анти-русские фашисты.
SeoMotion добавил 30.03.2011 в 18:43
Против логики не попрешь. 5+
Фашизм - есть гадость неимоверная. Антифашизм по сути своей тоже. Любовь спасёт мир!