Ментовской беспредел.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Roman77:
...лень думать

Оно и видно))

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Я надеюсь всем понятен смысл топика - помочь людям попавшим в беду.

Флуд здесь как то не очень уместен.

Это не статья, это набор бессвязных мыслей больного человека.

Не совсем понятно, что именно вы считаете бредом?

Ещё как корректно, менты были, ментами и остались, к милиции и полиции менты отношение имеют только косвенное.

Абсолютно верное замечание.

Век живи, век учись. Знание-сила.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Privod:
Это не статья, это набор бессвязных мыслей больного человека.

Я думал, что так отупел, что не понял апчемэто. Прочитал еще на стадии зародыша, писать в топике постеснялся, просто подписался )).

Фома добавил 29.03.2011 в 21:52

begbet1, а чё Грею не написал, штоб отдельный раздел открыть, а?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я знаю беспределы Путинские и государственные. Недавно опять был в суде. Женщину 40 лет, арестованную за "взятку", охраняли как вора в законе. В зале суда 3 мужика с автоматами, в здании суда на этаже зала суда 10 спецназовцев.

Все ради показухи - "Не выпускаете, она опасна".

Этот эффект от "властей" повлиял на судью и освобождение под подписку о не выезде отменили.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Nimor, так со взяточниками и надо, а то и жестче.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Nimor:
Я знаю беспределы Путинские
Nimor:
Женщину 40 лет, арестованную за "взятку"
Nimor:
Этот эффект от "властей" повлиял на судью и освобождение под подписку о не выезде отменили.

Полностью согласен, это ж надо, человека за взятку в тюрьму сажать - беспредел полнейший! Добрая тетенька взятки брала и никого не трогала, а Путин, казёл, в турму её.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ленивое Z, а вообще наверное надо было сразу расстрелять, а не сидеть с автоматами наблюдать за ней бестолку.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
jED R.:
а вообще наверное надо было сразу расстрелять

Это точно. Прикинь следак на неё время скока потратил, а мог бы пару-тройку заказных дел для плана сварганить, десяток омоновцев охраняли? Прикинь, это сколько торгующих семечками бабушек за это время 10 рыл могут данью обложить!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

den78ru, да более того, чтоб совсем показательно и справедливо было, заодно и Nimor и тебя расстрелять, а то всё балаболите, да над законом глумитесь.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
jED R.:
заодно и Nimor и тебя расстрелять

den78ru, пячься - Nimor уже в бане :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий