Интересный Вопрос про Gogetlinks

12
[Удален]

Rimlyanin, а Адсенс тут каким боком?

dima911, ваших 150 статей надолго хватит при лимите в 200 заявок? Спустите по 2 бакса за ссылку, а потом оптимизаторы будут жаловаться, что контента вокруг их ссылки не хватает.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
dima911:
Контент уник с видио и картинками, 150 статей

Если вы на "молодом" сайте будете вешать ссылку с каждой статьи - будет плохо.

А если размещать 1/4 - 1/3, то не так уж и много заработаете...

Смысл?

zagred:
Rimlyanin, а Адсенс тут каким боком?

Да так, в общую кучу...

D9
На сайте с 10.08.2010
66

1. Все начинаю с нулевиков, это факт.

1.Я не говорю про то что нужно останавливаться со 150 статьями, я говорю о модерации в ггл

3. Вопросы которые у меня появляются каждый может воспринимать в меру своего авторитета конечно, но думаю эти вопросы актуальны для многих, возможно я тоже будуть дуть сопли пузырями как некоторые из оппонентов и говорить о том что тебя туда не возьму и т.д и т.п. но думаю все с этим сталкивались..............

И если некоторые из тех кто ответил отвечают лишь с целью потешить своё самолюбие, то считаю что лучше этого не делать, т..к они лишь вызывают сарказм и отбивают лишний раз у подрастающего поколения охоту что либо делать............ Если уж подсказываете и пытаетесь заработать уважение то делайте реально дельные советы...............

Как говорится кто ищет то всегда найдет, и только идущий осилит дорогу.

все..........

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ну если у вас 150 статей за пол года, то это ориентировочно одна статья в сутки.Я бы не рекомедовал бы ставить ссылки более чем 1/3 статей, а значит 10ть ссылок в месяц получается, что даст два десятка баксов. Смысл?

D9
На сайте с 10.08.2010
66

Я не говорил что 150 статей за пол года..... 150 статей я залил для начальной пере индексации, у меня проблем с контентом нет )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий