- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как все знают ггл не берет сайт менее полу года и тиц менее 10. У меня такая ситуация есть сайт который по возрасту домена не прокатит по остальным параметрам проходит нормально. Если я склею этот домен с годовалым нулевиком, тиц перетечет на склеиный и я смогу его добавить в ггл, т.к. домен будет проходить по все параметрам.
Вопрос заключается в том, что как я знаю ггл смотрит на бэки, которых соответственно не будет на годовалый домен, и естественно ггл увидит что это клееный домен.
1. Повлияет ли этот факт на модерацию
2. Какие есть варианты решения этой проблемы, соответственно - время, это само собой
3. Сталкивался ли кто то с такой проблемой?
Клеится ТИЦ, а не время =)
Дело в том что в ггл принимают не домены, а сайты, как правило проще подождать (работать над сайтом) эти пол года чем перекливать на другой домен в надежде на принятие.
Дело в том что в обычном порядке сначала покупают домен с тицем и возрастом, вешают сайт, проделывают определенные движения и сайт практически наверняка принимают в ггл..... конце концов с третьего раза.
У меня получилось что домен не имеет возраста, поэтому и покупаю годовалый домен и приклееваю к нему домен с тицем, для того чтоб не него перетекла двадцатка. После чего отдаю в ггл не первоначальный, а возрастной которому приклеется тиц.
Может быть на крайняк купить на годовалый домен по больше ссылок в сапе и после первого апа подать на модерацию? Так же будет выглядеть сайт более естественно...... Бэки будут на оба домена....
Как вам такой подход?
Пол года ждать не реально.... проще его отдать под сапу........ это тоже для ггл не очень хорошо т.к. ггл против сапо ссылок и через пол года так же можно будет получить отказ.
ггл против сапо ссылок
Что за бред, в ггл больше половины сайтов в сапе))
Еще раз повторяю, в ггл принимают не домены, а сайты, я добавлял очень много гс, полугс, и почти не гс с тиц >40 и возрастом более года\двух. Но до тех пор пока я не повесил на них более менне приличный сайт их не примали. Основная мысл которыю я хочу донести (главное сайт)
По поводу клеиного тица, могу сказать следующие, у меня есть сайт с зеркалами, но я на всякий случай за пару недель до модерации закупился в кацапе ссылками.
trem
Спасибо за понимание и за комментарии! Приму к сведению )
Что за бред, в ггл больше половины сайтов в сапе))
аха насмешили! максимум 20%!!!! там такая модерация жесткая что ГС с продажными ссылками туда очень редко попадают!
Кто нибудь вешал несколько бирж на один сайт, совместно с ггл?
Как себя ведет ггл при модерации если видит продажные ссылки на вашем сайте, пусть даже в небольшом количестве?
dima911, планируешь накосить кучу бабла со своим нулевым сайтом? Зря стараешься.
dima911, тебя туда не примут. Сейчас видимо туда попадает действительно качественные сайты, клепать под ггл сайты не получится)
Интересно что значит качественные в твоем понимании?
Я считаю что у меня оч качественный сайт, проблема только в возрасте домена.
Контент уник с видио и картинками, 150 статей
Дизайн уник, интерфейс приятный, весь материал разбит по рубрикам
Страниц в индексе много, трафик идет
Тиц 20
Что ещё нужно?..... комментарии вот думаю ещё соточку прикупить...
Что значит качественные в вашем понимании???? Один знакомый показывал на дня принятые сайты в ггл, так по моему они на тянут на троячек..... но приняли же....
т.е.то, что приняли в Gogetlinksсайт с тиц10, с продажными ссылками по одной с каждой внутренней, с адсенсом, и менее полугода по whois - удача?