- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкретно: вот хочу этот сайт http://planeta070.ru/ перенести на ДЛЕ например.(хостинг у меня уже куплен от ihc.ru)
Дайте конкретные советы, как это можно сделать?
Один скрипт я надыбал, но он ссылки ставит свои а не копирует юкозовкие.(копирует новости, дизайн не трогает вовсе) Вопрос - стоит ли им пользоваться? как яша отнесется к тому, что напиример новость была по ссылке (planeta070.ru/123346) а стала (planeta070.ru/abcd)? ведь часть новостей на первом месте в яше и терять эту строчку не охота.
Короче - кто что посоветует. (кроме АФФтар купи ЙАДУ)
как яша отнесется к тому, что напиример новость была по ссылке (planeta070.ru/123346) а стала (planeta070.ru/abcd)?
плохо отнесется - как к новой странице. Позиции слетят, лучше так не делать.
Что я знаю:
1.)
- Нужен движок - который бы позволил сделать Урлы, которые бы были идентичными вашим урлам на юкозе.
- далее, делаем зеркало своего сайта на любом домене, полностью идентичное сайту на Юкозе.
- одной тихой ночью перенаправляем домен на новый сайт.
- профит.
2.) Если сложно реализовать схему №1, то тогда создаем просто новый сайт, а старый активно линкуем на него.
- Нужен движок - который бы позволил сделать Урлы, которые бы были идентичными вашим урлам на юкозе.
А какой например?
А какой например?
Незнаю, еще не приходилось переносить с Юкоза. Ищите те, которые позволяют прописать любой свой урл.
Пройдитесь по форумам движков, обьясните им какой вам урл нужен, и спросите можно ли такое реализовать.
Почти в каждом популярном движке есть возможность прописать ЧПУ - подумайте в этом направлении.
Но перед тем как переносить, хорошо подумайте, нужно ли вам это, ведь все движки разние. Например джумла очень тяжелая, если в ней не разобратся и правильно не настроить, особенно если напихать туда кучу модулей.
Kartinka2008, большое спасибо за развернутый ответ. А что думают другие форумчане? может кот еще что посоветует?
может кот еще что посоветует?
Кот не посоветует :D
Перенос с сохранением структуры и URL'лов вполне возможен. Где то мелькал нормальный скрипт, если найду - выложу.
ЗЫ
А пока http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:P3V4kJiToa8J:xn--c1aaobf2ald.xn--b1afas4amg.xn--p1ai/archives/61+http://%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2.%D1%80%D1%84/archives/61&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera&source=www.google.ru - разбирают перенос профилей пользователей с козы.
Drinko вот как раз подобный скрипт у меня есть. Только он у меня не только пользователей переносит, а все целиком, и новости, и форум,- принцип работы также через бекап.
вот бы url как нить спилить удалось....
вот бы url как нить спилить удалось....
Думаю, надо порабтать с htaccess
автор, попробуй 301 редирект прописать
ggnk, а как его на юкозе сделать?