- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного странная задача ))
Мне нужно арендовать выделенный сервер, который будет работать на виртуальной машине
Цель: делать быстро бэкап всей системы и возможность быстро восстановить систему из нужного бэкапа
Есть ли решения для моей задачи? или мне самому надо будет брать дедик и потом искать софт для вирт машины и т.д.?
Вполне обычная задача. Подавляющее большинство панелей управления эту функцию поддерживает.
Точно могу сказать про продукцию ISP:
- в VDSManager есть классический бекап, восстановление из которого доступно пользователю (создание только автоматически по расписанию или администратором/техподдержкой хостинга).
- в VE/VM Manager есть как классический бекап (управление пользователю недоступно, но восстановление может сделать техподдержка по запросу), так и снимки VM - управление ими доступно пользователю - как создание, так и восстановление.
По другим панелям, думаю, коллеги проконсультируют.
UPD: чуть не дочитал - если вы будете арендовать выделенный сервер и хотите крутить на нем виртуалки, попробуйте proxmox: бесплатно + неплохо работает с бекапами.
Для бэкапа небольшого количества серверов можно попробовать backuppc или аналогичные решения. Сама синхронизация файлов выполняется через rsync, восстановление пофайлово в любой момент также через rsync.
Поставьте OpenVZ с ploop на сервер, он легко и непринужденно (без кривого LVM, да!) даст возможность делать консистентный бэкап и потом в случае необходимости его быстро разворачивать.
Автор, можете у нас. Мы позволяем клиентам делать снапшоты виртуальных машин самостоятельно. Так же даем возможно откатываться на любую точку.
Есть возможность делать снапшоты работающей машины и возвращаться в работающее же состояние машины.
Мне нужно арендовать выделенный сервер, который будет работать на виртуальной машине
Цель: делать быстро бэкап всей системы и возможность быстро восстановить систему из нужного бэкапа
Есть ли решения для моей задачи? или мне самому надо будет брать дедик и потом искать софт для вирт машины и т.д.?
Немного не понятно что вам нужно, выделеный сервер работающий как VDS?
Вы можете на выделенном сервере сделать VDS, бекапить ее (их) и восстанавливать сколь душе угодно. Уже упоминали про proxmox - удобная панелька, с бекапами хорошо работает. Пробуйте!
Почему странная? У нас достаточно клиентов заказывют подобную услугу. Удобно как для бекапов, так и эксперементов. Особенно хорошо для этого использовать ssd диск. Тогда 50гб образ разворачивается за пару-тройку минут. Если нужна консультация как все реализовать - напишите в скайп или icq.
Если я все правильно понимаю, то скорее всего вам надо наоборот, вам нужен виртуальный сервер который будет работать на выделенном, а вам хочется делать бекап всей системы целиком, что бы потом её развернуть без вопросов... Если я таки правильно понял, то вам скорее всего нужен собственный выделенный сервер на которой надо ставить нужную вам систему виртуализации... либо же вам надо брать обычный VPS только договорится с провайдером о том, что он будет делать бекап вашего VPS и выдавать вам бекапы.... В принципе тоже решаемо, но надо поискать....
Пишите в приват или Skype & ICQ.
Решаемый вопрос. Если верно поняли, ситуация следующая - завести вирт. машину, на которой будет работать что-либо, при необходимости развернуть её бэк'ап из ранее сделанных бэк'апов.
Могу посоветовать мой Sell скрипт для бекапа. https://github.com/bupy7/SH-Backup