Заголовки в DLE

M
На сайте с 27.02.2011
3
320

Всем привет.

Интересует такой вопрос,а точнее 2.

1.Вопросик №1 Постараюсь внятно объяснить.Вообщем у меня есть сайт на DLE мне нужно в категории Софт

Вывести Title Cофт .......... и еще что небуть приписать

У меня что то не получается если я только изменю название категории а мне это не нужно

Я наверно немного так скажем туплю.Но все же если можно то объясните как.

2.Вопросик №2

Если я буду на сайте постепенно убирать некоторые ключ слова и добавлять некоторые.

Будут ли какие небуть побочные эффекты от ПС.

Всем спасибо за внимания.Жду ваших ответов:popcorn:

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

1- сайт.ру/admin.php?mod=categories, жмем правка возле нужной категории, заполняем поле Метатег title: и Описание для категории-а именно метаописание.

2- какой с этого смысл? Раскрутить запрос и убрать его с сайта? Вам решать какие ключи будут релевантны вашим же страницам.

M
На сайте с 27.02.2011
3
InterVideo:
1- сайт.ру/admin.php?mod=categories, жмем правка возле нужной категории, заполняем поле Метатег title: и Описание для категории-а именно метаописание.
2- какой с этого смысл? Раскрутить запрос и убрать его с сайта? Вам решать какие ключи будут релевантны вашим же страницам.

Спасибо,я говорю про те ключ слова каторые просто вписал,как говорится что бы были.

Их потехоньку буду убирать и ставить СЧ запросы.2 Вч а то я по неопатности одни ВЧ влепил И 1 СЧ по каторому только в топ лезу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий