- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rigc, да понятно уже, что это альпари, вы на мой вопрос который выше ответьте, почему именно вы?
по моему я доступно объяснил))))
ну еще раз:
1. не все владельцы паммов дают партнерский % за привлечение
2. если хотите другой то вэлкам, я не настаиваю))))
3. я заинтересован в привлечении инвесторов и потому "гора сама идет к магомеду"))))
rigc, вы хотите чтобы я разместил ваш баннер, так объясните мне почему именно к вам я должен привлекать инвесторов? Ну не знаю, дайте вашу историю торговли или представьте свою стратегию или вы торгуете с помощью советника
Дайте больше информации, ведь именно раширенная статистика вашей торговли и ее изучение, будет одним из гарантов того, что вы завтра не сольете весь депозит
rigc, вы хотите чтобы я разместил ваш баннер, так объясните мне почему именно к вам я должен привлекать инвесторов? Ну не знаю, дайте вашу историю торговли или представьте свою стратегию или вы торгуете с помощью советника
Дайте больше информации, ведь именно раширенная статистика вашей торговли, будет одним из гарантов того, что вы завтра не сольете весь депозит
торговля руками и советниками, ТС обкатвалась на демо, хорошо потом себя показала на торговом счету, а теперь с пн. запустил памм
ссылка на памм - http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/200933/ наблюдайте, будет интересно сотрудничать - я готов, не захотите ну что я поделаю)))
торговля руками и советниками, ТС обкатвалась на демо, хорошо потом себя показала на торговом счету
так выложите статистику с демо счета и с торгового счета. Почему мне приходится у вас выпрашивать эту инфу, вы должны были ее сами предоставить еще в первом посте?
так выложите статистику с демо счета и с торгового счета. Почему мне приходится у вас выпрашивать эту инфу, вы должны были ее сами предоставить еще в первом посте?
кто сказал что я ДОЛЖЕН???
я могу дать график но вам этого мало, а по стейту можно определить систему....
а систему я раскрывать не собираюсь - есть памм - если устраивает динамика вэлкам, а нет то извиняйте ищите другой)))
rigc добавил 30.03.2011 в 10:20
новый коментарий поступил:
anonymous (-) что за система, раз ее страшно показать
отвечу - зачем я буду показывать суть доходной системы? для того чтобы ее начали копировать и она перестала работать?
неееет....я буду зарабатывать сам и вэлкам инвесторам и партнерам)))
за два дня прирост 9% и 2 инвестора уже)))
сами регистрируемся в альпари, в личном кабинете есть раздел "баннеры", сайт можно регистрировать, можно не регистрировать, выбираем баннер (форматов множество) и ждем клиентов. А можно еще дополнительно самому получить ПАММ-счет и зарабатывать.