Предлагаю сисадминам хороший заработок на размещении баннера

12
R
На сайте с 02.03.2007
38
igrinov:
rigc, да понятно уже, что это альпари, вы на мой вопрос который выше ответьте, почему именно вы?

по моему я доступно объяснил))))

ну еще раз:

1. не все владельцы паммов дают партнерский % за привлечение

2. если хотите другой то вэлкам, я не настаиваю))))

3. я заинтересован в привлечении инвесторов и потому "гора сама идет к магомеду"))))

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

rigc, вы хотите чтобы я разместил ваш баннер, так объясните мне почему именно к вам я должен привлекать инвесторов? Ну не знаю, дайте вашу историю торговли или представьте свою стратегию или вы торгуете с помощью советника

Дайте больше информации, ведь именно раширенная статистика вашей торговли и ее изучение, будет одним из гарантов того, что вы завтра не сольете весь депозит

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
R
На сайте с 02.03.2007
38
igrinov:
rigc, вы хотите чтобы я разместил ваш баннер, так объясните мне почему именно к вам я должен привлекать инвесторов? Ну не знаю, дайте вашу историю торговли или представьте свою стратегию или вы торгуете с помощью советника

Дайте больше информации, ведь именно раширенная статистика вашей торговли, будет одним из гарантов того, что вы завтра не сольете весь депозит

торговля руками и советниками, ТС обкатвалась на демо, хорошо потом себя показала на торговом счету, а теперь с пн. запустил памм

ссылка на памм - http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/200933/ наблюдайте, будет интересно сотрудничать - я готов, не захотите ну что я поделаю)))

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
rigc:
торговля руками и советниками, ТС обкатвалась на демо, хорошо потом себя показала на торговом счету

так выложите статистику с демо счета и с торгового счета. Почему мне приходится у вас выпрашивать эту инфу, вы должны были ее сами предоставить еще в первом посте?

R
На сайте с 02.03.2007
38
igrinov:
так выложите статистику с демо счета и с торгового счета. Почему мне приходится у вас выпрашивать эту инфу, вы должны были ее сами предоставить еще в первом посте?

кто сказал что я ДОЛЖЕН???

я могу дать график но вам этого мало, а по стейту можно определить систему....

а систему я раскрывать не собираюсь - есть памм - если устраивает динамика вэлкам, а нет то извиняйте ищите другой)))

rigc добавил 30.03.2011 в 10:20

новый коментарий поступил:

anonymous (-) что за система, раз ее страшно показать

отвечу - зачем я буду показывать суть доходной системы? для того чтобы ее начали копировать и она перестала работать?

неееет....я буду зарабатывать сам и вэлкам инвесторам и партнерам)))

за два дня прирост 9% и 2 инвестора уже)))

[Удален]

сами регистрируемся в альпари, в личном кабинете есть раздел "баннеры", сайт можно регистрировать, можно не регистрировать, выбираем баннер (форматов множество) и ждем клиентов. А можно еще дополнительно самому получить ПАММ-счет и зарабатывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий