- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за отзыв.
Напомню, что весь август работаю по сниженным ценам, действует скидка на вёрстку 50%. Это значит цена на услуги вёрстки от 30$!
В воскресенье обратился а Александру через ЛС, сразу вышел на связь и после недолгих переговоров сделал срочную работу в течении пары часов с учетом правок и дополнений.
Уже второй раз Сашко помогает с вёрсткой одного сайта. Вопросы, на которые я безрезультатно потратил несколько часов, он решил за пару минут.
Спасибо огромное!
Профессионал высшего класса! :)
Заказывал Сашко довольно сложную, на мой взгляд, верстку, справился без нареканий. Также по моей просьбе доделал пару мелких деталей, которые не были сразу предусмотрены дизайном - тоже понравился результат.
Очень благодарен за работу, буду обращаться еще.
И присоединяюсь к сказанному выше:
Однозначно рекомендую ТС, как ответственного исполнителя.
Благодарю за отзывы. Время действия акции закончилось, в то же время решил снизить нижний порог цен на вёрстку.
Новый прайс цен:
Вёрстка макетов от 45$;
Интеграция в DLE: от 20$;
Интеграция в Santafox: от 10$;
Заказал у ТС, верстку главной страницы из psd. Попросили 100%, что меня с начало смутило.
Ну ладно, внес предоплату, оговорили сроки.
В назначенный день, в назначенное время вышел сеть и в туже минуту мне сдали готовую работу.
Первый раз! Первый раз, за все всю жизнь принимаю верстку с первого раза! Работа выполнена идеально, придраться даже не к чему!
Кросбраузерно, валидатно 4.01 (как заказывал), и что самое удивительно <h1> и <h2> стоит там где надо (хотя это не обсуждали). Цена очень даже разумная!
Вообщем я теперь в числе постоянных клиентов!
Отдал макет на верстку, сделано все в срок быстро и качественно! Правок подтверждаю никаких не было! Сделано идеально , буду и дальше сотрудничать с ТС. Всем советую , человек ответственный и приятен в общении.
Обращался к Саше за версткой и натяжкой шаба, человек справился со всем.
уже в 100-й раз заказывал Сашко вёрстку шаблона. и в очередной раз я удивляюсь профессионализму этого человека. код сверстан валидно...нет ничего лишнего...и сайт получился лучше, чем в исходнике))) а загрузка сайта происходит настолько быстро, что даже глазу незаметно...короме того, что ТС профи своего дела, так это ещё и его хобби...поэтому рекомендую всем форумчанам обращаться именно к Сашко!!!
заказывал достаточно сложную верстку , цена обрадовала , у других гораздо дороже, но качество при этом не чуть не хуже. Будем и дальше сотрудничать.