- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за отзыв.
Напомню, что весь август работаю по сниженным ценам, действует скидка на вёрстку 50%. Это значит цена на услуги вёрстки от 30$!
В воскресенье обратился а Александру через ЛС, сразу вышел на связь и после недолгих переговоров сделал срочную работу в течении пары часов с учетом правок и дополнений.
Уже второй раз Сашко помогает с вёрсткой одного сайта. Вопросы, на которые я безрезультатно потратил несколько часов, он решил за пару минут.
Спасибо огромное!
Профессионал высшего класса! :)
Заказывал Сашко довольно сложную, на мой взгляд, верстку, справился без нареканий. Также по моей просьбе доделал пару мелких деталей, которые не были сразу предусмотрены дизайном - тоже понравился результат.
Очень благодарен за работу, буду обращаться еще.
И присоединяюсь к сказанному выше:
Однозначно рекомендую ТС, как ответственного исполнителя.
Благодарю за отзывы. Время действия акции закончилось, в то же время решил снизить нижний порог цен на вёрстку.
Новый прайс цен:
Вёрстка макетов от 45$;
Интеграция в DLE: от 20$;
Интеграция в Santafox: от 10$;
Заказал у ТС, верстку главной страницы из psd. Попросили 100%, что меня с начало смутило.
Ну ладно, внес предоплату, оговорили сроки.
В назначенный день, в назначенное время вышел сеть и в туже минуту мне сдали готовую работу.
Первый раз! Первый раз, за все всю жизнь принимаю верстку с первого раза! Работа выполнена идеально, придраться даже не к чему!
Кросбраузерно, валидатно 4.01 (как заказывал), и что самое удивительно <h1> и <h2> стоит там где надо (хотя это не обсуждали). Цена очень даже разумная!
Вообщем я теперь в числе постоянных клиентов!
Отдал макет на верстку, сделано все в срок быстро и качественно! Правок подтверждаю никаких не было! Сделано идеально , буду и дальше сотрудничать с ТС. Всем советую , человек ответственный и приятен в общении.
Обращался к Саше за версткой и натяжкой шаба, человек справился со всем.
уже в 100-й раз заказывал Сашко вёрстку шаблона. и в очередной раз я удивляюсь профессионализму этого человека. код сверстан валидно...нет ничего лишнего...и сайт получился лучше, чем в исходнике))) а загрузка сайта происходит настолько быстро, что даже глазу незаметно...короме того, что ТС профи своего дела, так это ещё и его хобби...поэтому рекомендую всем форумчанам обращаться именно к Сашко!!!
заказывал достаточно сложную верстку , цена обрадовала , у других гораздо дороже, но качество при этом не чуть не хуже. Будем и дальше сотрудничать.