Предлагаю вёрстку и интеграцию в движки [дубль 2]

12 3
[Удален]
7082

Здравствуйте. Предложу свои услуги в качестве верстальщика. Исполняю вёрстку ваших псд макетов с последующей интеграцией в DLE и Santafox. Верстаю исключительно дивами (слоями или блоками), таблицы использую только там, где это необходимо. Все стили выносятся в файл css, картинки соответственно в папку images, тем самым код на выходе получается компактным и лёгким.

Хочу предупредить, что я не занимаюсь копиями/рипами/воровством (называйте как хотите) чужих работ и не работаю с исходниками эротического содержания.

Все заказы обрабатываются в течении трёх рабочих дней, в зависимости от загруженности и сложности конкретного заказа.

Вилка цен:

Вёрстка макетов от 60$;

Интеграция в DLE: от 20$;

Интеграцияв Santafox: от 10$;

Контакты:

E-MAIL: info@html-tags.ru

Наконец сформировал портфолио, в котором собрал некоторые работы. Там же можете изучить уровень вёрстки.

[Удален]

На сегодняшний день свободен для заказов, есть возможность принять несколько макетов на вёрстку.

[Удален]

Вновь освободился после длительных работ. Готов принять несколько макетов на вёрстку.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Здравствуйте, предлогаю вам бартер, т.е. мвы мне сделаете верстку+натяжку дизайна на движок DLE. А я вам в замен нарисую дизайн!

Если интересует пишите в личку, то покажу макет для верстки.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
[Удален]

Частенько пишу JS для шаблонов ТС, хоть и сам занимаюсь версткой сайтов но похвалю человека, код очень качественный..

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Заказывал у ТС верстку макета с парой страниц. Справился замечательно. Код чистый, легкочитаемый. Была парочка подводных камней у макета но ТС смог их преодолеть.

Так что рекомендую, таких верстальщиков как ТС на серче мало.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Адекватная стоимость, валидная аккуратная верстка.

Очень порадовала ответственность и исполнительность. Сашко, Благодарю за верстку, очень выручили со сроками.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Отпишусь и тут - ТС решил мне не большую проблему по верстке в течении 15 минут, которую не могли решить на двух форумах. Могу смело предположить что и с большими объемами справится на отлично.

K
На сайте с 22.02.2007
121

с webasyst работал?

[Удален]

kopyha, работаю только с вышеперечисленными движками.

Сашко добавил 09.08.2011 в 01:59

Потребовалась некая сумма денег, в связи с чем объявляю акцию. Весь август действует скидка на вёрстку 50%. На момент акции услуги по адаптации шаблона в движки не предоставляются.

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Заказывал у Александра переверстку одного сайта, на котором был очень грязный код, много скриптов и прочего мусора. Работа была выполнена качественно, в срок. Код получился очень чистым, соблюдены все нюансы. Кроме того, Александр помогал решать всякие вопросы, не относящиеся к его работе. Наконец-то я нашел отличного верстальщика. Однозначно рекомендую ТС, как ответственного исполнителя.

Большое спасибо за проделанную работу, Александр.

Приятно иметь дело с такими людьми.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий