- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предложу свои услуги в качестве верстальщика. Исполняю вёрстку ваших псд макетов с последующей интеграцией в DLE и Santafox. Верстаю исключительно дивами (слоями или блоками), таблицы использую только там, где это необходимо. Все стили выносятся в файл css, картинки соответственно в папку images, тем самым код на выходе получается компактным и лёгким.
Хочу предупредить, что я не занимаюсь копиями/рипами/воровством (называйте как хотите) чужих работ и не работаю с исходниками эротического содержания.
Все заказы обрабатываются в течении трёх рабочих дней, в зависимости от загруженности и сложности конкретного заказа.
Вилка цен:
Вёрстка макетов от 60$;
Интеграция в DLE: от 20$;
Интеграцияв Santafox: от 10$;
Контакты:
E-MAIL: info@html-tags.ru
Наконец сформировал портфолио, в котором собрал некоторые работы. Там же можете изучить уровень вёрстки.
На сегодняшний день свободен для заказов, есть возможность принять несколько макетов на вёрстку.
Вновь освободился после длительных работ. Готов принять несколько макетов на вёрстку.
Здравствуйте, предлогаю вам бартер, т.е. мвы мне сделаете верстку+натяжку дизайна на движок DLE. А я вам в замен нарисую дизайн!
Если интересует пишите в личку, то покажу макет для верстки.
Частенько пишу JS для шаблонов ТС, хоть и сам занимаюсь версткой сайтов но похвалю человека, код очень качественный..
Заказывал у ТС верстку макета с парой страниц. Справился замечательно. Код чистый, легкочитаемый. Была парочка подводных камней у макета но ТС смог их преодолеть.
Так что рекомендую, таких верстальщиков как ТС на серче мало.
Адекватная стоимость, валидная аккуратная верстка.
Очень порадовала ответственность и исполнительность. Сашко, Благодарю за верстку, очень выручили со сроками.
Отпишусь и тут - ТС решил мне не большую проблему по верстке в течении 15 минут, которую не могли решить на двух форумах. Могу смело предположить что и с большими объемами справится на отлично.
с webasyst работал?
kopyha, работаю только с вышеперечисленными движками.
Сашко добавил 09.08.2011 в 01:59
Потребовалась некая сумма денег, в связи с чем объявляю акцию. Весь август действует скидка на вёрстку 50%. На момент акции услуги по адаптации шаблона в движки не предоставляются.
Заказывал у Александра переверстку одного сайта, на котором был очень грязный код, много скриптов и прочего мусора. Работа была выполнена качественно, в срок. Код получился очень чистым, соблюдены все нюансы. Кроме того, Александр помогал решать всякие вопросы, не относящиеся к его работе. Наконец-то я нашел отличного верстальщика. Однозначно рекомендую ТС, как ответственного исполнителя.
Большое спасибо за проделанную работу, Александр.
Приятно иметь дело с такими людьми.