- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предложу свои услуги в качестве верстальщика. Исполняю вёрстку ваших псд макетов с последующей интеграцией в DLE и Santafox. Верстаю исключительно дивами (слоями или блоками), таблицы использую только там, где это необходимо. Все стили и картинки выносятся в файл css, тем самым код на выходе получается компактным и лёгким. Кроссбраузерность и валидность кода присутствует. Так же произведу правку уже существующего шаблона или интегрирую готовую вёрстку в движок.
В случае, если вы заказали вёрстку дизайна с натяжкой, установка и настройка модулей в соответствии с макетом производится бесплатно. Так же помогу перенести ваш проект на другой сервер.
Хочу предупредить, что я не занимаюсь копиями/рипами/воровством (называйте как хотите) чужих работ и не работаю с исходниками эротического содержания. Большая просьба не тратить заведомо ваше и моё время.
Вилка цен:
Вёрстка макетов от 40$;
Интеграция в DLE: 20$;
Интеграцияв Santafox: 10$;
С другими движками пока не работаю. Старая тема тут, за отзыв не работаю.
[ATTACH]69265[/ATTACH] 286-454-193
Воспользовался услугами ТС. Рекомендую всем, кому нужна действительно качественная верстка. Выполнил заказ в срок, без пинков и напоминаний.
Знаю этого мастера уже давно и не раз пользовался его услугами. Заказы выполнялись в сроки и с отличным качеством! И в дальнейшем буду обращаться только к нему. Всем рекомендую!
Обратился к Сашко за помощью поправить Dle шаблон
всё было исправлено и доведенно до ума
Спасибо за работу!
Заказывал верстку сложного макета, все было выполнено быстро и качественно. Рекомендую:).
Обратился за помощью по верстке.. все сделал очень быстро и качественно.
В добавок проконсультировал по некоторым вопросам работы с CSS.
В общем появилось желание сотрудничать с дальнейшем...
Еще раз спасибо ТС'у :)
Очень благодарен Сашко за его отзывчивость и профессионализм. Верстал пару шаблонов у него. Код всегда аккуратный, что очень важно для быстрой загрузки сайта. Бывает такое, что нужно что-либо добавить на сайт. И когда самому не по силам, ТС всегда готов помочь, не откладывая на потом. Работа делается сразу и на высшем уровне! Мои похвалы ему !!! Всем рекомендую, не пожалеете!
Есть время заняться вашими заказами. Сверстаю ваши псд макеты и интегрирую в выше описанные движки.
Воспользовалась услугами Сашко, всё сделал быстро и грамотно, очень приятно работать, рекомендую!
Спасибо Сашко за проделанную работу. Все качественно и в срок. С учетом кривоватости моего шаблона и возникших там проблемм - все просто отлично.
Огромное спасибо за работу! Все сделано просто отлично и очень быстро. Советую всем!