Предлагаю вёрстку и интеграцию в движки

12
[Удален]
3018

Здравствуйте. Предложу свои услуги в качестве верстальщика. Исполняю вёрстку ваших псд макетов с последующей интеграцией в DLE и Santafox. Верстаю исключительно дивами (слоями или блоками), таблицы использую только там, где это необходимо. Все стили и картинки выносятся в файл css, тем самым код на выходе получается компактным и лёгким. Кроссбраузерность и валидность кода присутствует. Так же произведу правку уже существующего шаблона или интегрирую готовую вёрстку в движок.

В случае, если вы заказали вёрстку дизайна с натяжкой, установка и настройка модулей в соответствии с макетом производится бесплатно. Так же помогу перенести ваш проект на другой сервер.

Хочу предупредить, что я не занимаюсь копиями/рипами/воровством (называйте как хотите) чужих работ и не работаю с исходниками эротического содержания. Большая просьба не тратить заведомо ваше и моё время.

Вилка цен:

Вёрстка макетов от 40$;

Интеграция в DLE: 20$;

Интеграцияв Santafox: 10$;

С другими движками пока не работаю. Старая тема тут, за отзыв не работаю.

[ATTACH]69265[/ATTACH] 286-454-193

gif qip.gif
G
На сайте с 12.06.2006
88

Воспользовался услугами ТС. Рекомендую всем, кому нужна действительно качественная верстка. Выполнил заказ в срок, без пинков и напоминаний.

QH
На сайте с 18.08.2010
0

Знаю этого мастера уже давно и не раз пользовался его услугами. Заказы выполнялись в сроки и с отличным качеством! И в дальнейшем буду обращаться только к нему. Всем рекомендую!

King_boss
На сайте с 18.04.2010
30

Обратился к Сашко за помощью поправить Dle шаблон

всё было исправлено и доведенно до ума

Спасибо за работу!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Заказывал верстку сложного макета, все было выполнено быстро и качественно. Рекомендую:).

WW
На сайте с 22.07.2010
51

Обратился за помощью по верстке.. все сделал очень быстро и качественно.

В добавок проконсультировал по некоторым вопросам работы с CSS.

В общем появилось желание сотрудничать с дальнейшем...

Еще раз спасибо ТС'у :)

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Очень благодарен Сашко за его отзывчивость и профессионализм. Верстал пару шаблонов у него. Код всегда аккуратный, что очень важно для быстрой загрузки сайта. Бывает такое, что нужно что-либо добавить на сайт. И когда самому не по силам, ТС всегда готов помочь, не откладывая на потом. Работа делается сразу и на высшем уровне! Мои похвалы ему !!! Всем рекомендую, не пожалеете!

[Удален]

Есть время заняться вашими заказами. Сверстаю ваши псд макеты и интегрирую в выше описанные движки.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Воспользовалась услугами Сашко, всё сделал быстро и грамотно, очень приятно работать, рекомендую!

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
C
На сайте с 19.07.2010
3

Спасибо Сашко за проделанную работу. Все качественно и в срок. С учетом кривоватости моего шаблона и возникших там проблемм - все просто отлично.

L
На сайте с 10.07.2010
2

Огромное спасибо за работу! Все сделано просто отлично и очень быстро. Советую всем!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий