- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Предлагаю, всем дружно кого кинули , составить жалобу в арбитраж.
Полный отчет о "работе" с этим гражданином я оставлю чуть позже, а сейчас в кратце:
Последний кидок случился видимо, как и у всех взяв заказ перед НГ.Заказывался диз сайта, ТС буквально через день скинул предварительный вариант (потребовалось некоторые вещи изменить и доделать внутренние страницы) и со словами я никуда после праздников не пропаду, ТС исчез. Появился ТС, в середине января, со словами всё я никуда не исчезну, мол проблемы были и вот он я. После чего опять благополучно слился. Появился ТС когда отписался здесь в теме (мол я невинная овечка и я ни кого не кидаю, видимо срывать сроки на месяц является не кидаловом а чем то иным) и опять с замечательной историей о том как он страдает уже 5 лет от тяжелой болезни, пропал. Подозреваю болезнь называется "крайне тяжелая форма лени с синдромом кидка", сопровождается данная болезнь затяжным враньём, нелепыми отмазками и т.п.
В общем будущим клиентам, крайне не рекомендую работать с ТС, разве что на исключительно безвозмездной основе. Не ведитесь на низкие цены и тем более на то что он делает качественные дизы ( меня это лично и подкупало ).
Сейчас я из-за этого гражданина, подвел людей и буду делать сайт за свой счет ибо сроки я все сорвал. Если вам такое интересно, то заказывайте и тратьте своё время, деньги и нервы на это гражданина.
P.S Более детальный отзыв-обзор будет чуть позже, подготовлю скрины всех переписок и всех ситуаций связанных с ТС.
LaeХ, уже всё разрулили мог бы и отписаться :D
KalliostroV, Справедливо!
Написал в аську, готов вернуть деньгу.
Поступил я не красиво, ну что ж все мы не без греха :(
Публично приношу извинения, средства будут возвращены.
С ув.
Да, с Vansu уже все решили
Пользовался услугами по дизайну, всё отлично. спасибо, обращусь еще :)
Заказывал в очередной раз дизайн, вся работа была выполнена в срок
Опять четкого ТЗ не было, доверился вкусу ТС, но на этот раз он превзошел все мои ожидания, все просто отлично, огромное спасибо
Деньги возвращай лучше, дизайнер хренов. Месяц назад обещал вернуть и тишина... Походу праздники тебя скосили опять, неадекват.
Пиджей, И Вам доброй ночи.
Забыл. Завтра обговоренные средства будут возвращены как и все.
Заказывал в очередной раз дизайн, вся работа была выполнена в срок
Опять четкого ТЗ не было, доверился вкусу ТС, но на этот раз он превзошел все мои ожидания, все просто отлично, огромное спасибо
Всегда рад с Вами работать! Обращайтесь ;)
Пользовался услугами по дизайну, всё отлично. спасибо, обращусь еще
И Вам спасибо за работу, правки но шаблону, сегодня дошлю :)
С ув.,
Ваш неадекватный дизайнер :)
Договорился с ТС об уникализации изображений, были оговорены сроки и стоимость. Должен был показать как будет выглядеть измененное изображение для подтверждения всего объема заказа, так и не появился с работой.
Надеюсь, данное сообщение поможет творческой личности доделать обещанное.
Заказал у ТС дизайн сайта - все выполнено на очень хорошем уровне, работой доволен. Правки внес быстро, без каких-либо нареканий. В общем полученным макетом остался доволен.
P.S. сейчас уже дал задание на еще один макет.
Вслед за положительным отзывом хочу разместить отрицательный (как я понял правилами это не запрещено, поскольку речь идет о 2х РАЗНЫХ заказах и о РАЗНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ их исполнения).
Так вот, вслед за первым заказом разместил второй на дизайн для еще одного сайта. Оговорили сроки 3-4 дня. Я согласился, при этом предупредил ТС, что через в конце недели уезжаю на 10 дней, так что заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сдан в срок, на что получил утвердительный ответ, мол все успею, не переживайте. Перевел ПОЛНУЮ оплату за заказ.
В итоге - сегодня уже и с отдыха вернулся, а не видел даже чернового варианта. На мои сообщения, что по аське, что по мылу ТС не отвечает :(