Качественный Дизайн сайтов - Недорогие баннеры - Шапки, по низким ценам!

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
xasssss:
ТС включите ICQ или ответьте на ЛС, нужно сделать дизайн 2 сайтов!

Что то ТС пропал, взял у меня Т.З и тишина.

Vansu отзовитесь !!!

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Может что случилось, у каждого нет нет проблемы бывают, тоже взял ТЗ по баннеру и тишина, подождём так как правда человек красиво всё делает!

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

asusa651, делает ТС все действительно красиво и мало этого еще и дешево, но есть одна большая проблема (сам с этим столкнулся, да и ветку почитайте), ТС пропадает на неопределенные сроки, иногда и с предоплатой. Даже если вам как-то удастся связаться с ТС, он может многого наобещать, а потом опять исчезнуть, а появившись сделать вид, что ничего не произошло.

А так ели бы ТС не пропадал, можно было бы смело повышать цену, ведь рисует на самом деле качественно.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Я лучше подожду. ветку читал, знаю, так как нужны баннеры для своей партнёрки, нужно недорого и качественно.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Заказал неделю назад у Vansu поправки по дизайну. Дал подробное Т.З. На следующий день получил результат которым был просто ошарашен, так испоганить дизайн даже я бы не смог.

На мои возмущения Т.С ответил (Понял, отсебятину уберу) после чего пропал и не отвечает уже почти неделю. Может кому он и старательно, красиво делает дизайн, но вот мне повезло меньше.

Желаю всем удачи!

[Удален]

strannik2, наверянка трудно переделывать уже чей-то дизайн, ведь там вооплащены чужие идеи, ну это так на мой взгляд в защиту =) На сколько я знаю у ТС есть основная работа, поэтому часто узжает, это я знаю потому, что работаем с ним на протяжении 2х лет, работами доволен как слон и цены маленькие, даже очень!

Так, что продолжаем с ним работать :)

LaeХ
На сайте с 24.04.2007
44
Vansu:
p.s. LaeX, чего то мне не найти тебя, отпишись в аську.

Пишу.. В ответ — тишина.

ICQpix — лучший информер ICQ статусов (http://icqpix.ru/)
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
romik1992:
strannik2, наверянка трудно переделывать уже чей-то дизайн, ведь там вооплащены чужие идеи, ну это так на мой взгляд в защиту =) На сколько я знаю у ТС есть основная работа, поэтому часто узжает, это я знаю потому, что работаем с ним на протяжении 2х лет, работами доволен как слон и цены маленькие, даже очень!

Так, что продолжаем с ним работать :)

Я все понимаю по поводу переделок чужих работ, но то что он не предупредив исчез на неделю, этого я понять не могу. Когда он брал заказ, о длительных сроках меня тоже не предупредил. Если бы он заболел или еще какая серьезная причина была пропасть не предупредив, я бы понял. Но вы сами сказали что у него есть основная работа, и из предыдущих отзывов понятно, что он не первый раз пропадает. Получается что Т.С просто заказчиков кинул на время и это считает нормальным поступком, и как я вижу вы его в этом поддерживаете. Похоже такую пословицу не слышали: Время деньги!

R
На сайте с 15.03.2010
94

не однократно заказывал у ТС дизайн сайта, все макеты были сделаны качественно и на удивление за короткий срок, а самое что удивительное, так это цена, уж больно она занижена.

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Последняя активность: 18.12.2012 19:31 Заходите, читаете сообщения, может ответите всем кто вас ждёт ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий