- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС взял заказ, пару дней кормил завтраками. Отправлял мифическую ссылку готового дизайна которая никак до меня не могла дойти. В онлайне круглосуточно, но после того, как заказ был принят отвечать практически перестал. Лишь изредка покормить завтраками :)
Работать с ТС настоятельно не рекомендую. Ответственности у человека - 0.
Заказал дизайн, жду ссылочку!!!
webmake, у вас с ТС сложилась исключительная ситуация, поэтому не штрафую. Но на будущее имейте в виду: один заказчик - один отзыв.
Vansu, флеш баннеры можете переделать? есть один, он больше на шапку смахивает-баннер
---------- Добавлено 27.07.2012 в 22:29 ----------
Vansu, флеш баннеры можете переделать? есть один, он больше на шапку смахивает-баннер
в личку напишите
Делал заказ создание дизайна сайта с подробным ТЗ в виде макета из модулей. ТС выслушал договорились о цене и сроках 1-2 дня, заказ делал 7 числа и его на следующий день ветром сдуло. Как он и просил в начале общения с ним, я оставляю отзыв о работе. Заказ взял и пропал, никакого ответа или нахождение онлайн в ICQ, сроки уже 9 день пошел, это не работа и он не работник с такими нарушениями. Сроки не жмут совсем, все можно было бы обговорить если форс мажор, хоть неделя отсрочки, но никакой информации не поступало, поэтому отзыв я оставляю, так как я держу свое слово.
Сделала заказ на баннеры. ТС принял, обещал выполнить в течение 2-х часов. Потом попросил отсрочки - договорились о переносе примерно на сутки. В оговоренное время мне пришло письмо, что "как и договаривались ... прикрепил". К письму ничего прикрепленного не было, оплаты не просил.
После этого ТС на связь не выходит, около 3-х дней.
Заказ не выполнен. Я бы не рекомендовала обращаться.
Делал очередной заказ ТС-у, все сделано качественно и креативно!
Предоплату ТС не брал, к тому же сделал очень приятную скидку!
Полностью рассчитался с Анатолием, после получения исходников.
ТС хороший дизайнер, будем работать в дальнейшем.
спасибо!
Спасибо дружище! :) Обращайся!!!! :)
The Godfather, ээээй, давно с тобой уже пашем во всю и не первый диз сделали, мог бы отписаться уже нормально :D 🍻
mut480, тоже заказ выполнен! :)
OPTIMER, к сожалению флеше мне занимаюсь :( А так всегда рад, так что обращайтесь, если нужно будет кроме флеша.
Gnev88, тоже уладили вопрос, извиняюсь еще раз, впредь будете заказывать уступлю Вам скидку! За потраченное мною время!
Marinka, извиняюсь Марина. Пришлось вынуждено исчезнуть, и контактов не нашел, поищу выполненную работу, отправлю в подарок тогда :)
мартышон, Спасибо! :)
P.S. Обновленный портфель -> ТУТ
U.P.D. - цены:
1. Дизайн сайта - от 1 000 руб. (Смотря от ТЗ в основном 1 000 и есть)
2. Баннеры от 250 руб. при опте, а так от 280-300 руб.
3. Лого от 450 руб.
Остальное при личном общении.
P.P.S. Ребята, я никого никогда не кидаю, и в желании нет, уже не первый год, поэтому все вопросы и ситуации решаемы :) Плюс, если Вы сделали заказ и меня пока нет и не получили ответа, я сразу по возможности как буду в сети с Вами свяжусь!
Спасибо.
С уважением,
ваш дизайнер.
Из последних работ:
---------- Добавлено 02.09.2012 в 20:00 ----------
E-mail: jinbukan@ya.ru
В очередной раз обращался к Vansu за выполнением дизайна, как обычно приятная скидка и желаемый результат.
Доволен, работаем не первый месяц! Рекомендую!
Сделал у ТС заказ на отрисовку шапки. Сделал качественно и креативно)
Результатом доволен) 🍾