- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья подскажите, такая ситуация:
Сайт добавлял только в trustlink.ru, он там так и стоит. Сегодня надумал накупить ссылок в sape.ru и нашёл свой сайт в sape.ru, хотя кода никакого на самом сайте нету.
Вывод: Что это значит, что trustlink торгует моим сайтом в sape.ru??
P.S.: очень интересно узнать.
А папка с сапой есть на фтп? Может ломанули да подлили?
А папка с сапой есть на фтп? Может ломанули да подлили?
Папки нету, никаких кодов саповских нету, один единственный код - это трастлинк. Сам случайно нашёл свой сайт в сапе.
Походу все сервисы начинают показывать, что я продаю ссылки в сапе 🤪 , хотя я не продаю, получается запал уже, на том же миралинкс.
Что это значит, что trustlink торгует моим сайтом в sape.ru??
Вполне возможно. Не забывайте, что trust в английском языке означает не что иное, как "доверие" :) В финансовой сфере - "доверительное управление". То есть Вы доверили свой сайт Трастлинку, а Трастлинк, пользуясь доверием, сайтом этим вовсю управляет :) Кроме того, учитывая объёмы закупаемых Трастлинком ссылок, можно предположить, что Сеопульту эти ссылки уже девать некуда образовался некоторый излишек :) Тем более что цены, о которых Вы мало что знаете по причине абсолютного доверия по которым Трастлинку ссылки достаются, легко позволяют перепродавать с неплохой прибылью на любом рынке.
Интерестно узнать мнение представителя trustlinkа, так как это весомо может изменить ситуацию с поступлением в биржу сайтов
Интерестно узнать мнение представителя trustlinkа, так как это весомо может изменить ситуацию с поступлением в биржу сайтов
Очень интересно узнать мнение trastlink. Я лично в трасте только потому, что другие сервисы пока не палят их код, а в сапе я и сам могу продавать и без посредников.
Я лично в трасте только потому, что другие сервисы пока не палят их код
Не смешите
Подскажите пожалуйста, как тиц в бирже на автомате после того как всё устаканится меняется или нужно ждать переиндексацию??
apoptygma, можно и самому тиц обновить
Добрый день.
dedalik
По поводу нахождения вашего сайта в SAPE мы не можем дать вам никаких комментариев, так не владеем информациией о нахождении того или иного сайта в этой бирже. По всем вопросам связанной с работой SAPE лучше напрямую обращаться к ним.
Не смешите
я и не смешу, проверено, по крайней мере пол года без запалов